2020/05/07
    ■重要=注目■皆さん思いませんか?■購入して急いでほしいと二回もメールしたのに届いたの10後ですよ!時間帯指定したものの、遅れてくるし楽天がしてるのに何でこんなに遅いのメールしても「いい返事ばかり」遅すぎて買いました!至急と書いたでしょ!普通で頼んでも、いい加減なのかと思います!みんなここで買ってる人多いから買って見たら、三木谷さんがしてるSHOPですね!確かに送料無料です。でも、いいのはそれだけ!楽天は焦り過ぎ!中国祭典の後からですね。だからクリックメールを送ってくるんでしょう。楽天サポートやチャットに楽天を良い様にとアドバイスしても三木谷さんには届きません!ついでですから、言います。もっとマスクは国が言うので安い?どこが!マスク買うのに予約商品なのに、返品不可のチェックいれさされて強制しないで下さい!消毒液の価格、見て下さい!今もあるかも4.7Lで、22800円ですよ!考えられない!TVに出て、どこが送料無料なんですか?マスクなんか→送料無料は対象になりません。と書いてありますよ!サージカルでマスクの本当の値段320円位ですよ!元々、消毒液も3000円少しです!人が死んでる中、死ぬかも知れない人に対して何ですか?その値段!助け合う事もせず、ボッタクリしてそんなんで、儲けた金なんか、すぐ手元から消え又その人や、その家族や大切な人に返るでしょうね!神が、許さないからです! 金持ちは、1番哀れです!天国にほど遠い!野球も、エントリー無し。勝てないヘボ球団にサッカー売れば?。マイナスな物、買ってどうするんですか?毎回、毎回、買い回りばかり!お客を満足させる事も出来ないのに三木谷さんがTVで言っても何処も送料無料なんてなってません。みんな今どんな生活状態なんですか!家すら無い。そんな状態ですよ!それに「期間限定」ポイント、止めて下さい!チョコチョコ、1ポイントとか、セコ過ぎですよ!楽天でしかつかえないのに。買ったらその分のポイントを全部つけてくれたらどうですか!?そんな事さえ出来ない楽天。私が思う事は、他の方も思う方もいると言う事です!それに提携先のリクエストしても遅い。早く行動する事です。又、スマホ限定も、不平等極まりない!携帯、タブレット、PCも平等に考えられる人さえ楽天には居ないのか?やり方、汚いしセコイんですよ!不平等さには、あきれます!
    注文日:2020/04/27