• koko8100さん
  • koko8100さん

5 2023-10-19

アレルギーがある柴犬で病院で薦められてずっとこの食事です。病院よりお安く、すぐ届くため助かります。

5 2023-10-11

安心出来るフード
アレルギーがある為こちらのフードを食べてます。粒が大きいのが好きじゃないらしく砕かないと食べないです。発送が早くて助かりました。

5 2022-12-11

変わらず美味しく頂いております。
大切なペットに安心してあげられます。
いつも早めの対応で助かっております。
ありがとうございます。

5 2022-09-10

リピートしてます
柴犬 6歳 アレルギーがあるためこちらのご飯しか食べられません。近くのショップにも同じ商品がありますが、こちらの方がお安いため助かっています。

5 2022-11-06

いつものものを購入致しましたが、粒が大きくなっていて我が家のワンちゃんにあげるには、小さくしなければならず、小さい粒が有りましたら探してみようと思います。
いつも迅速な対応をして下さって助かっております。ありがとうございます。

• あき7431さん
  • あき7431さん

5 2022-10-16

皮膚トラブルにはこれ!
商品は皮膚の弱い我が犬種(フレンチブルドッグ)にぴったり会っています。
いつも購入してますが、皮膚トラブルがほとんどなく、病院に通ったり、お薬に頼るよりは良いと思ってます。
また購入します!

5 2022-09-20

リピートさせて頂いてます。
多頭飼いには助かります。

5 2022-08-29

美味しく食べてるみたいです。
愛犬が喜んで食べるので、購入してます。健康に良さそうです。

4 2008-11-20

うちの子(キャバリア4歳)には粒が大きいので、お湯でふやかしてから与えています。まだ効果を実感できるほどではありませんが、気長に食事療法を続けていく為にも、動物病院より安く購入できるのはとてもありがたいです。

5 2022-01-16

欠かせない食事
5歳柴犬です。
アレルギーになり食事療法食に切り替わりました。アミノペプチドか低分子プロテインかのどちらがよいかを試しこちらに辿り着きました。
ずっと同じなので時々進まない事がありますが、そんな時は熱いお湯を少量かけ冷ましてからあげてからあげています。すると香りが立つのかペロリと食べてくれます。
体調に変化がなけらばこれからもリピートします。

5 2021-10-09

1週間に1回吐いて病院に行ったらこのフードのサンプルいただいて食べさせたら、なんと吐かなくなった。
って事でこのフードにします。
今までのフードより若干高いが仕方がないですね(--;)

• dior1119さん
  • dior1119さん

5 2019-11-04

ロイヤルカナン
病院で買うよりも、安くて、発送も早いです!

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2018-12-03

アレルギー持ちのワンコに与えてます。
これを食べてから調子が良いので浮気は一切ないです。

4 2013-01-04

安い
近くの動物病院より安いので助かっています。

4 2013-01-04

安い
近くの動物病院で買うよりも安かったので助かります。