ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 低分子プ...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-30

黒柴ですが2歳前に肝硬変から始まりアレルギー、アトピーと悩まされています
今はこのフードに変えて落ち着いている感じ 1日の分量を食べない日もあるけど、粒も大きくて食べ応えもあるのかな 前よりもご飯は食べれてるきがします

5 2019-11-27

我が家の必需品
値段は高いが愛犬のお腹の調子は良い。我が家の必需品

5 2019-11-24

安く買えて大満足です!
体調が落ち着くなら今後もお世話になります(*ˊᵕˋ*)

• isakabanさん
  • isakabanさん

5 2019-09-05

下痢が治り、体重も戻りつつある。
値段が高いだけあって、良く食べ元気になった。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 390

5 2019-04-26

いつもありがとうございます。愛犬が喜んで食べています。また宜しくお願いします。

5 2020-02-12

リピーです
いつも、お値段的にも凄く助かってます😊

5 2020-01-29

病院で薦められて
軟便が続き病院にかかっていますが、こちらを食べるようになってから調子が良いです。愛犬には元気に長生きして欲しいので他のフードは考えられません。送料込みでこの価格で続けて頂けますようよろしくお願いします。

5 2019-12-23

リピーです
お値段の安さ、本当有難いです
スタッフの対応も最高ですよ

• dior1119さん
  • dior1119さん

5 2019-11-04

ロイヤルカナン
病院で買うよりも、安くて、発送も早いです!

5 2019-07-28

助かりました
無理をお願いしました 早く送ってくださいと 忙しい中 早々におくってくださって助かりました。またお願いします

4 2019-05-25

皮膚アレルギーのワンコに
我が家のワンコには皮膚アレルギーがありますのでこちらのフードが合うみたいです。
また、注文したいと思います。

• nonmama21さん
  • nonmama21さん

5 2019-03-18

美味しいみたいです^^
皮膚やお腹が弱い愛犬ですいが、美味しく食べてくれています

5 2019-01-29

すぐに届けて頂きました。いつも安心して購入しています。愛犬も喜んで食べています。ありがとうございました。

5 2018-11-13

すぐに届けて頂きました。愛犬が喜んで食べています。いつも安心して購入しています。ありがとうございました。

5 2018-08-29

すぐに届けて頂きました。いつも安心して購入しています。愛犬が喜んで食べています。ありがとうございました。