4 2023-06-15

愛犬が蛋白漏出性腸症といわれ今までのように市販のオヤツをあげれなくなりました。療法食と一緒にあげれるので購入してみました。堅いので包丁で切ってあげてます。食いつきも良いです。お安く購入できたのは嬉しいですが、少しずつしか食べないのでもう少し賞味期限が長ければ有難いです。期限内に食べきれそうに無いです…泣

5 2024-02-01

腎臓の悪い子に唯一あげられるおやつ有り難いです

5 2023-12-28

腎臓に悪い子用に、おやつ有り難いです。ちょっと大きくてハサミで小さくするのが大変ですが食べるからいつもリピします。

5 2023-06-29

お気に入りのおやつ
療養食を食べているので,こちらのおやつはたくさん購入しています。
毎日カリカリ食べています。
そのままだと大きめなので割ってあげています。
最近は,値上がりしてて購入しにくいですが、こちらのショップは良心的なお値段かと思います。

5 2024-01-18

いつもの定番
いつもら大好きなオヤツです
ロットによって硬さ等が違うことがあるみたい

5 2023-12-12

ヒルズの製品なので品質は安心していますが、うちの子は少し食べ過ぎると下痢気味になるので、量を守ってあげています。本当に好きらしく大喜びで食べます。

• サラ0605さん
  • サラ0605さん

5 2023-11-04

初めて購入です。下痢しやすいこなので、安心してあげたいので、えらびました。太るのもいけないし。喜んでくれるといいですが。安価でありがたいです。

5 2023-08-09

食べれるおやつが少ないので食べてくれてます。

5 2022-08-07

動物病院で購入していましたが、お値段が上がってしまいこちらで購入させて頂いました。
動物病院の先生はこれ以外のおやつは与えないで下さい。との事でトリーツを安価で購入できたので嬉しく思っています。

4 2022-07-24

病院でダイエットでおやつを止められてるのですが、
おやつが必要な時ってありますので、ごはんと同じおやつを発見して購入致しました。
粒が大型犬用並みに大きくて小型のチワワにはでかすぎなので、細かくして10分の1ぐらいを一度だけあげています。昔から好き嫌いがあって食べるか不安だったのにですが食べてくれました。ごはんと似たような成分だし安心です。
小型犬用sizeがあったら助かります。(メーカーさんにお願い)小粒にするにもとても硬いので大変です。
手術後からずっと療養食のrdとおやつには助けられてます。

5 2023-01-10

2ワンで美味しそうにいつも食べてます〜
!!

5 2022-06-23

療法食を食べているので、むやみにおやつを与えられませんが、こちらは大丈夫とのことで、いつもリピートしています。老犬で歯が弱っていますが、このトリーツはおいしいのかそれでもがんばって食べています。小型犬なので1日数個しかあげられませんが、だからこそ喜んで食べてくれます。真ん中で半分に折ったりしてもあげられます。

5 2023-02-02

助かってます
愛犬が膵炎になったのでおやつを与える事ができずこちらを愛用してます。
満足してるようで助かってます。

5 2022-10-10

ダイエットしているので 制限があります。大きさ大きいので 食べ応えあるようです。

5 2022-09-16

リピートです!
うちの犬が、ストルバイトが溜まりやすいので、色々食べさせることが出来ず、おまけに胃と腸が弱いので硬いガムも無理なので、おやつはこのトリーツだけですが、楽しみにして食べます。とても美味しいみたいです。

レビュアー投稿画像