ヒルズ プリスクリプションダイエット 犬用...(本間アニマルメディカルサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-13
  • アレルゲン除去食
  • 目の手術後抗炎症のためにステロイドの内服薬を飲んでいて、回復順調で止めたら猛烈なアレルギー結膜炎になりました。口周りやお尻にも少し蕁麻疹みたいなのが出て、食物アレルギーも疑われたので、手作りごはんから切り替えました。病院から一番アレルギーが出ないと勧められたのはロイヤルカナンの低分子プロテインでしたが、以前ロイカナのスキンケアサポートで毛並みが極端に悪くなったことがあるのと添加 ・・・(続きを読む
  • demel_chocolaさん
  • 3 2017-11-27
  • すぐに着いて助かりました。試供品で食いつきが良かったので、乾燥肌(アトピーか何かのアレルギー)と痒がりが治ればと思い試しています。ステロイドの投薬回数を減らし、まずは全食与えて数日、痒みやフケの量が減った気がします。他の口コミとは違い、ウチの愛犬は便が硬くなりましたが様子を見ています。 ・・・(続きを読む
  • パール04さん
  • パール04さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-06

毎回購入
本商品は犬が良く食べます。毎回購入して食べさせています。

4 2019-10-08

届いた商品について問い合わせた所、迅速かつ丁寧にメールで対応して頂きました。信頼できるショップさんだと思いました。又機会があったら利用したいです。

5 2019-10-06

アレルギーがあり先生からのすすめでヒルズzdを購入しました。とても美味しそうに食べてます。

5 2019-09-21

これしか食べません!
皮膚アレルギーがひどいので療法食しか食べさせられないのですが、数ある中これしか食べてくれません┐('〜`;)┌

• emkaakmtさん
  • emkaakmtさん

5 2019-09-01

色々なショップを見ていますが、こちらが1番安いので、いつも利用させていただいています。

5 2019-08-31

商品届きました。
ありがとうございました!

5 2019-08-05

迅速
迅速な対応で大変助かりました。
また利用します
ありがとうございました

5 2019-07-01

皮膚のアレルギーらしいのですが、このご飯にしたら痒がる頻度が減りました。

5 2019-06-10

迅速
迅速な対応で大変助かりました。また注文したいと思います

4 2019-01-29

迅速な対応ありがとうございます
また利用します

• くこ5224さん
  • くこ5224さん

5 2018-12-21

zd
このご飯にしてから、残さずに、食べてくれます。なので、いつも使わせて頂いてます。

• mika4089さん
  • mika4089さん

5 2018-12-10

リピートてす。
これしか食べれないので、しょうがないですね。安心安全ブランドなので、うちはこの先もこれ一筋です。

5 2018-10-30

何度も購入させていただいていますが毎回迅速な対応で有り難く思います。

5 2018-10-23

今はこちらの商品と
ロイヤルカナンのフードをミックスしふやかし缶詰をトッピングで喜んで食べてくれているのでとても助かっています🙇

5 2018-09-25

賞味期が長く発送が早い
何度か購入させて頂いてますが対応が早くて助かります。
価格も安くて助かっています