グラス エリムス マジェラニカス(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2020-06-17

葉色が素敵で引き立ちます!
お世話になりました。
階段の一段飛びの小さな植え込みで、すくすく育って
ブルーの葉がとても綺麗でスタイリッシュな感じになりました。

• furechaniさん
  • furechaniさん

5 2020-05-19

グラス・フェスツカも好きなのですが、横に広がらず、すっと上に伸びる感じのブルー系のグラスを探していました。メタリックな水色のような葉色がとても美しいです。銅葉の植物と合わせると、更に格好いい♪

4 2020-02-14

まだ小さめでスカスカの苗なので雑草のように見えます笑。早く大きくなって欲しいです!きっと、おぎはらさんの苗なら大丈夫ですね。
ロックガーデン風にしたいです。

5 2018-06-10

花壇のアクセントにこちらを三株植え、まわりに宿根草をいろいろ植えました。
とてもきれいな色で目を引きます。
写真よりも青みが強いです。
宿根草はばらばらの種類ですが、こちらのおかげで、全体にまとまり感がでて、いい感じです。