2023/06/10
    すぱしお(^-^)さん
    とても良い状態のものが届きました。他にも色々買いましたがどれも綺麗でした。
    注文日:2023/06/05
    2021/08/13
    niseko171さん
    とてもよい
    とってもかわいいです。炎天下も生き延びました。元気に大きくなることを願っています。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/28
    はるよ7059さん
    美しいグラス
    もう、本当に美しいグラスです。 お庭になくてはならない存在、と説明文に記載されていましたが、まさにその通りのグラスです。 植えてから2年たち、素晴らしい雰囲気を出してくれています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/11/29
    2020/08/22
    むらびとさんさん
    まさにエンジェル へアーの名の通り
    風になびいて綺麗です。1年目は繊細に、2年目はややたくましくなりました。 日当たりよく乾燥した場所で元気に育つようです。 砂利敷きの駐車場の一角に植えたら、とても元気に育っています。肥料は全く不要のようです。春に植えてその年から綺麗な穂を見ることができました。 少し日当たりの悪い場所に植えた株は、ひょろっと頼りない姿になってしまいましたが、西日が射す日当たりの良い場所に移動したら心地よさそうにしています。 春に切り戻すと、すぐに綺麗な葉が伸びて、風に揺れて爽やかです。初夏に穂を上げて変化を見せたあと、夏は少したくましい様相となり、秋までかわらず楽しめます。冬も葉を切らなければオーナメンタルな存在感を残してくれます。 年中通して安定した楽しみを提供してくれる優秀な存在です。 今のところ、穂からこぼれた種で自然に増えることもなく、減点要素はありません。
    注文日:2019/04/13