ブルーキャットミント ‘ジュニア ウォーカ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

爽やかな青の花
爽やかな青の花が立ち上がった苗をお送りいただきました。今のところウォーカーズロウと同じ草丈です。どこで逆転されるかなと楽しみです。良い香りの枝を切り戻した源平小菊と一緒に活けました。

5 2019-06-15

さわやかな花色
草丈が大きくなりすぎないものということで、この品種を選びました。薄紫色の花のついたしっかりとした苗が届きました。1列に並べて地植えしましたが、その後もさわやかな色の花が咲き続け、順調に生育しています。

5 2019-06-09

色はやや薄めでした
逆にそれが儚さを醸し出していて可愛いです。娘が良い匂い!と言っていました。
大事にします!

5 2019-03-09

枯れずに成長してます
この苗も、1月に雑に庭に植えましたが、枯れてませんね、ミントなので強い?何にしろ良かったです。

5 2018-04-29

しゃっきりこんもり
2017年秋の購入で画像は7ヶ月後の2018年4月末。地植えで50cmぐらいになっています。ちょっと肥料が多かったかな?低くおさまって茎はちゃんと立つ良い品種だと思います。ウォーカーズロウは思った姿にできなかったのですがこれはとても気に入りました。ショップ画像は紫が濃くうつってますが、花色は薄紫で普通のネペタの色です。

• Ajyaさん
  • Ajyaさん

5 2018-02-19

梱包がしっかりしており、注文した花苗は全て美しいままの荷姿で手元まで届きました。
届いてすぐ準備しておいた庭に植え込みました。
しっかり根が張った良い株だと皆さん書いてらっしゃるので、信じて始めて購入したのですが、全部良い株ばかりで感動しながら楽しく植え込めました。
また、各お品に写真つきでラベルがついていたりしたので、予定地に仮置きして眺める際も花色がすぐにわかるので助かりました。
庭を見るのが楽しみで仕方ありませんね。

5 2018-08-30

すごく苗が強い!
イキのいい強い苗がきました。
ウォーカーズは、この夏の猛暑にもへこたれず、どんどん大きくなっててキレイ…。
また購入したいです。

5 2018-05-11

すごくうれしい
ずっと探していて、やっと買えました。しかもすごく元気な苗が届きました❗️ありがとうございます。今、お庭で花が咲きだしました。すごく可愛いです。

4 2017-11-09

届きました
このキャットミントは初めて買いました。バラの根本に植えてみたので来年の花の季節が楽しみです。