グラス カラマグロスティス ブラキトリカ(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

5 2019-05-02

元気です
根もきれいでした。秋が楽しみです大事にします!

5 2018-12-09

メドーの充実
後方に安定したグラスが欲しいと思って購入です。

5 2018-11-05

元気な株
ポットに一杯詰まった元気いっぱいの苗が届きました。来年には美しい穂が見られそうで楽しみです。

4 2018-01-22

楽しみです。
冬期間なので、楽しみはしばらく先になりますが、店でも、通販でも、毎回満足できる商品をいただいてます。

4 2017-10-04

穂はない
まだ穂がないニラのような(笑)元気な苗が届きました!これから穂がつくのが楽しみです!!

5 2017-04-13

パッと見はレモングラス的なただの草
まだ穂はありません。これからの成長に期待です。
限られた庭の広さなので、背丈80センチ位になるこちらの品種が丁度良いと思いました。
グラスは庭に欠かせないので、新しい子を仲間入りさせられて嬉しいです(^^)

• ;eさん
  • ;eさん

1 2019-01-19

草っぽいのにこんな感じになったら素敵
と思い購入
値段も高いのにこんな風には未だならない