セダム ‘タッチダウン チーク’(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-09

想像していたより大きな葉っぱでした。なかなか存在感があります。

• rltさん
  • rltさん

5 2017-10-14

元気です!
元気で可愛い苗が届きました!今後どんな風に成長していくのかとても楽しみです。

5 2016-10-27

商品到着です。
商品到着致しました。お忙しい中、色々有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

• 千花22さん
  • 千花22さん

1 2018-10-23

写真では『秋頃販売スタート時期につき若芽です』と書いてありましたが、とても若芽とは思えない苗が届きました。ネットなので自分で見て選べないのでしょうがないかなと…残念です😢元気に育ってくれる事を願っています。

3 2017-02-04

地上部が全く無いと思ったら小さな芽を発見
発見して安心しました。どんな姿に育つのか楽しみです。
また年内にレビュー出来たらします。