フウロ草(ゲラニウム) バーシカラー(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-05-25

大きめの株・綺麗な花
わりと大きめな良い株が届きました。日向に植えてから1週間で花が4つ咲きました。お花もお写真と同じ色でした。初夏から咲き続けるようなので、今後、本当にそうなのか様子をみていこうと思います。

5 2013-07-12

1輪かわいい花が咲いていました。
大切に育てて来年はたくさん咲かせたいです。

5 2015-06-25

可愛らしい!
数年前から欲しかったゲラニウムです。
ピンクの花びらに赤い線がスーッと入っていて、見とれる美しさです。
小ぶりな花が次々に咲いてます。
今、一番のお気に入りです!
大事に大事に育てたいと思います。

• kancyan9さん
  • kancyan9さん

4 2014-07-25

思ったより小さな苗で、花が咲くにはだいぶかかりそう。

5 2015-07-21

綺麗な花咲きました
葉もよく茂り、成長が速いです。
花も思ったとおりでした。

5 2015-07-13

大好きな花
梅雨前にいろいろまとめて購入し、梅雨の間、他の植物達が次々にカビ系の病気やナメクジやらの餌食となって弱る中、この方は病気知らず、害虫知らずで元気に大きく繁り、可憐な花をポツポツ咲かせています。本当に可愛いキレイな花なので、もっともっと咲いてほしい!これから大事に育てます。

• tak4463さん
  • tak4463さん

5 2014-05-19

冬を越してかわいらしいお花が開花しました。気に入ってます。春に入手してもよかったかも。

5 2016-05-26

今年も元気
昨年7月に買い、地植えした後猛烈な暑さになったのに、猛暑を乗り越え、今年も花が咲きました。苗が良かったのだと思います。
ピンクのかわいい花です。色が薄いなと思っていたら、ちょっと濃い目のも咲きました。写真の左はロザンネです。

5 2015-11-22

思っていた通りの、良い品質の苗でした。ありがとうございました。

3 2015-07-19

葉が黄色くなっていました。
ふた株買って花は一つづつ咲いていましたが、育て方が悪いのかあまり良い感じではありません。