シレネ ‘ファイヤーフライ’ (八重咲きレ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2019-10-28

しっかりした苗
リクニス ‘ガーデナーズワールド 2株、
ダブルフラワーカモミール 5株、
シレネ ‘ファイヤーフライ 2株、
オルラヤ ‘ホワイトレース 3株、
と、同時注文させていただきました。
しっかりした苗です。
地植えしたので、上手に育てて春には
満開の花々を咲かせてくれると良いな
と思います。

5 2020-04-20

これも以前植えてあったんですが枯れてしまったのでリベンジです。
しっかりした苗が届きました。

5 2020-04-12

元気な苗が届きました!ありがとうございました

• CARS3104さん
  • CARS3104さん

5 2019-11-13

2つとも青々
来春に期待できる苗でした。プランター(90)に並べました。

5 2013-06-30

はじめて知ったお花でしたが写真のピンクの色がとてもきれいだったので購入しました。草丈の低い小さな花が好きなので、草丈60cmは自分にとっては少し大きめで不安でしたが、写真の通りのきれいなピンクのお花で次から次へと花を咲かせています。花が咲き終わった後に切り戻したら、今もまだ花が咲き続けています。ピンクが色鮮やかなので部屋の中から庭を見てもよく目立って、庭を鮮やかにしてくれます。不安だった草丈もちょうど良い高さで、お気に入りの花になりました。

• ☆suka☆さん
  • ☆suka☆さん

5 2013-05-17

たくさん咲き始めました
4月下旬に届けて頂き植えました。
蕾がたくさんついた大きな苗を送っていただきました。
植え付けてすぐ後、葉っぱが少ししんなりしてしまったので心配しましたが、今はたくさん花が咲いて大きくなってきました!
画像を見てもう少し繊細な姿を想像していましたが、茎もしっかりしていて存在感があります。

5 2015-04-16

仏壇に供える細かく咲く花が欲しくて買いました。よく増えるとのことなので、咲いたらご近所にもお裾分けします。

4 2014-06-16

4月後半に植え込んだのですが、6月中旬現在花芽のようなものは
まだ確認できておりません。
早く咲かないかな〜♪

• natuzowさん
  • natuzowさん

4 2014-12-14

来年に期待
今年はまだ大きくきれいには咲いていませんが
来年は期待できそう…
ピンクの強い色でかわいらしくて
来年がたのしみです。