アストランティア ‘スターオブビューティ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2013-10-01

春が楽しみです
優雅な色合いに惹かれ購入しました。
しっかりとした苗が届き、早速、シンプルなテラコッタに植えました。
春にはきっと光り輝く星の様な花が咲くでしょう。
今年5月についに咲きましたよ!
思った通りのステキなお花です❤

5 2013-06-06

楽しみです。
もうつぼみがある状態です。まえは植える時期を間違い失敗しましたが、今回はスカビオサ(白)と一緒に元気に育って欲しいです。

5 2013-06-05

いいカラー
花の色が画像より淡い感じで大人なイメージの花でした。これは私好み♪ これから株を大きくしてくれることに期待します。

5 2013-05-01

昨年10月に購入し待ちに待った花が咲きました。
写真通りの素敵な花です。
緑、白、ワインレッドの3色が入り交じった何ともいえない深みのある色です。
マルチングをして乾燥しないように気をつけます。
無事に夏越しできますように・・・

5 2013-02-21

オルラヤと一緒に咲くのがたのしみです。。。。

• ryuryupetさん
  • ryuryupetさん

5 2012-12-12

いつもありがとうございます。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。