レッドキャンピオン (シレネ ディオイカ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

4 2019-03-03

可愛らしい花
背が高くなるから、花壇の後ろの方に植えた、これから楽しみ

5 2019-05-07

リピーです
前に一株購入した、とても成長が早い、いっぱい咲いている、なので、再購入しました🎵

5 2018-03-26

秋ごろ購入。しっかりした苗でした。今ぐんぐん横ばりに育ち先日低い位置で一番花が。きれいなピンクでかわいい形の花です。沢山咲くとどんなにきれいかワクワクします。

5 2014-05-21

ガーデンに
スラーと伸びて花が咲いた苗が届きました。可愛い花に癒されます

5 2014-04-07

南九州の母の花壇(父の元畑)に。この春久しぶりに見たら、びっくりするくらいこんもり大きな株に育ち花をつけていました。高く育った花茎は倒れぎみでした。かわいい花ですが、条件にもよるのかもしれませんが植える時はあまり密植しない方がいいかもしれないと思いました。

• YUUZENさん
  • YUUZENさん

5 2012-04-25

とてもしっかりした苗が届きました。花が咲くのが楽しみです。

3 2020-06-26

同じシレネの白花の方より早く咲きはじめ
ボリュームもありましたが、画像のピンクよりも色合いは浅めで
ちょっとイメージと違ってたかな〜
大きくなるので株間は広めにした方が良いです