ブルーキャットミント ‘ウォーカーズロウ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sissonneさん
  • sissonneさん

5 2019-05-23

良好な苗
2018年5月に購入し1年経過しました。
こちらは文句なしという感じで、今春こんもりと姿よく大きくなりました。
1つ元気に育ってくれると、周りの草花も活気づいてくるので不思議です。
今年はホワイトを購入しました。

• keiko1223さん
  • keiko1223さん

5 2019-04-04

開封したら良いかおり
ショウギウツギと香りウツギと一緒に注文してとどきました。まだ木は芽吹いたばっかりでしたが、キャットミントはさすが小さくても生き生きして良い香り。地植えするのが楽しみです。

5 2019-06-09

花がつくのが楽しみ
よい苗です。10個頼みましたが、大きさも揃っていて、根がよく回っていました。まだ花はついていませんが、花がつくのが楽しみです。

4 2019-10-15

咲いてみないと何とも言えない!
HP画像と苗に付いてるラベルでは同じ花とは思えない感じ。
花姿どうこうより花色の系統が、まったく違う!!!
ラベルは『ネペタ ウォーカーズ ロウ』あってるよね?!
画像はラベンダーブルーに対し、ラベルは赤紫?!?!
3個も買ったのに・・庭の構成?地植え予定でしたが、
鉢植えにして移動可能なようにしようと思います。

5 2019-03-09

枯れずに成長してます
1月に結構雑な植え方で庭に植えたので、冬枯れしても仕方ないかな〜と思ってましたが、少しずつ成長してます、良かった。

5 2019-10-16

とても良い苗が、丁寧に梱包されて送られてきました。大切に育てたいと思います。春が楽しみです。

5 2019-04-22

可愛い花にひかれて買ってみました。花が咲くのが楽しみです。

4 2019-03-03

順調に育てています
植えてばっかり、すぐに猫にやられた。あれから1ヶ月経ちました、今は三倍位大きくなった、また花は咲いてない、
写真のような綺麗なお花咲くのを楽しみです

4 2019-01-01

来春のオープンガーデンのために植えました。来春が楽しみです。

5 2018-12-15

商品も良く配送も早かったです。また利用したいと思います。

4 2018-07-03

ねこちゃんの被害を書かれているようですが、幸いなことに我が家ではまだありません。と〜っても良く成長し(成長し過ぎ(^_^;)たので、バッサリ切りましたが、良い感じで成長してます。

5 2018-03-19

グランドカバーとして購入しました。季節的にまだつぼみは見えませんが、これから大切に育てたいと思います。
まとめて購入しましたが、とても丁寧な梱包でしたので、苗が傷つくこともなく良い状態で届きました。またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2018-05-07

開花してます。
元気な苗が届きました。
開花してます。
このまま秋まで咲き続けてくれると嬉しいです。

5 2018-06-26

すっごく元気
バラの下に植えるつもりです、また待機中なのですが、もう大きくなっちゃったので早く植えなくちゃ。もちろんまだ届いたまま元気です。

5 2018-05-21

まだ花が咲いていませんが、楽しみです。イングリシュガーデンを目指しています。