ナデシコ(ダイアンサス) ‘リトルメイデ...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2019-10-11

毎年、おぎはら植物園さんから花苗さんを買わせて頂いておりますが、花苗さんも梱包も納品書もしっかりされているので安心して購入させてもらっています。
今回も良い苗ばかりで感謝しております。

4 2010-06-03

四季を楽しめる庭造り
写真のとおりのちょっと地味で可憐な花が咲いた大きめの苗が届きました。楚々としたひ弱な様子の花ですが、結構長く咲いています。成長は遅いそうですので、気長に大株育てたいと思います。

5 2009-04-29

しっかりした苗
とてもかわいい花をつけるので、花がちゃんと咲くように頑張って育てます。

5 2017-04-28

写真のとおり、芝生みたいな短くみっしりとした葉っぱから花がピョンと咲いています。風で土がまい上るところに植えてグランドカバーになってくれるのを期待。

5 2015-04-11

4月中旬、開花しました。とても可愛らしいです。

• 天才0554さん
  • 天才0554さん

5 2015-03-12

ナデシコ(ダイアンサス)リトルメイデン
小ぶりですが、しっかりした株でした。大変満足しています。

2 2011-05-22

届いて数日で枯れてしまいました。環境の変化に弱いのでしょうか。可憐な花姿を見たかったのに残念です。