フシグロセンノウ(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2014-10-03

朱色が綺麗なフシグロセンノウ
植えてから約3年目になりますが、なんとか毎年花を咲かせています。
他の花と合わせていけると、フシグロセンノウの朱で全体が引き締まります。

5 2018-03-11

梱包一工夫有り
上部小さな芽が顔出してます。
でもほとんど無い状態なので新聞でポット全体を包まれてました。
輸送中か中継地点で横向きか一回転した感じの箱の中でしたが、
新聞で包まれたお陰で被害は無かった。同梱苗は土かぶってましたが、
掃えば取り除ける程度でした。丁寧な梱包ありがとう!

5 2015-05-19

立派な苗です!
フシグロセンノウは、2度目の挑戦です。上手く根着いてくれると良いなあと思っています。

5 2016-06-16

とても丈夫
春に植えつけて、まだ花などはありませんが、大きく育っています。とても丈夫そうで、これからが楽しみです。