4.66
(35件)

2017/03/24
    スタッフの対応は最低
    「明日出荷します」と6時にメールが届いたので、お昼に慌てて日時指定のメールと電話連絡を入れた時には、スタッフからは「日時指定にできます。大丈夫。」と返答があったが実際は出荷済みとなってたので、店舗から連絡が入り対応できなかったので、帰宅途中に電話を入れるとボーっとした返答しか返ってこず、更に何分も保留で待たされる状態。何度かの折返し電話で少しは話の分かりそうなスタッフに、「日時指定日でなければ受け取れないので、出荷済み宅急便会社に保管して指定日時の配送にして欲しい」と伝えたにも関わらず!実際はそれもできておらず、翌日に届いてしまった状態である。馬鹿馬鹿しい対応しか出来ない感じがありありとあったので、家族に「絶対と言って良いくらい届く可能性があるから、受取って欲しい」と頼み込み、渋々対応してもらい「こんなことは、これっきりにして欲しい」と言われる始末である。あれだけ何度も折電で依頼して、「分かりました」と返答しているにも関わらず、全く対応しない最低の対応である。せめて接客業を生業としているのなら 無事に完了できているか見守りし、今回のような馬鹿馬鹿しい顛末になったのであればお詫びの一言が合ってもよさそうなものなのに、勝手に送り付けて知らぬ存ぜぬと考えられない事を平気でする店舗である。 送料もガッツリ高い、スタッフの対応は最低だし、こんな店舗は二度と利用したくない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/19