グラス アンドロポゴン ‘プレーリーブル...(おぎはら植物園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる
  • Brue Diaさん
  • Brue Diaさん

5 2009-09-26

グラス大好き
グラスって入れると ものすごく庭の完成度があがるのです。バラのとなりであっても全然違和感がありません。イギリスでもどんどん グラスの魅力が取りざたされて 近年取り入れられているのを目にします。こちらは 青みがかっていて 実にいい色味でとても魅力的です。大きく育て上げたいです。

5 2013-05-22

グラス系にはまっています
珍しいグラス系は必ずといっていいほど、おぎはらさんに置いてあるのでリピしています。カンナの脇に早速植えました。高さもあるということなので成長が楽しみです。

4 2012-04-29

成長が楽しみです
時節柄か、写真とは全くの別物が届きました。ちょっと、そのへんの雑草を引っこ抜いてきた感じです。早く写真のようなクールなブルーグリーンのハリネズミにならないかなあ、と逆に楽しみになりました。大きくなった時をイメージして寄せ植えにしてみました。

5 2010-07-09

グラスがあると雰囲気でます。
梅雨入りより少し前にテコラッタの鉢に寄せ植えして、
落ち着いたところで梅雨入りになりました。
秋になったらどんな風に変化するか楽しみです。