2022/10/29
    もう何度こちらのロールケーキを贈ったことが、、、。ロールケーキはおそらく全種類食べたのではないかな。なので最近は他の焼き菓子とか小分けのお菓子もいろいろ試してます。外れなく美味しいようで何を贈っても喜んでくれます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/11/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のロールケーキを全種類お召し上がりいただけたとのこと至極光栄に存じます。 また、焼き菓子等もお試しいただけているようで嬉しい限りです。 これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のご利用心よりお待ちしております!
    2022/08/13
    お中元で親戚に送りました。 とても喜んでました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/13
    この度はお中元に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り先様にもお喜びいただけたようで何よりです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/09
    shukittyさん
    お中元で3件に贈りました。 どこからも「美味しかった」と評判が良かったです。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/17
    この度はお中元の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。 今回ご注文いただきましたセット商品は夏限定販売となっておりますが、是非お客様にもお召し上がりいただければ幸いです。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!