2024/03/19
    明ちゃんペッさん
    家族のお誕生日用にお願いしました。家族全員 大好きなケーキです。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/23
    明ちゃんペッさん
    毎年 コチラのケーキをお願いしていると思います。家族が大好きなケーキです。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様で楽しいクリスマスをお過ごしいただけたでしょうか? これからも美味しい笑顔をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    美味しい! ロールケーキセット!!
    もう、何回も送っていただいています! まず、プランタンヌーボー・・生クリームは甘すぎず、くどくなく、とにかく美味しい!! そしてその中に種々のフルーツが巻き込まれていて、本当に美味しいです! 娘宅にも何回か送って、喜ばれています! 今回、ショコランジュのセットでお願いしましたが・・ショコランジュ・・これがまた美味しかった!! チョコレートケーキは普段はそんなに食べないのですが、このケーキも絶品です!満足です! きっとまた頼みます!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しい限りです! ショコランジュのセットもお気に召していただけて何よりでございます。 これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ! お客様のご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    ま~4588さん
    とっても美味しいです。
    とっても美味しいです。 特別な日に限らず、いつも食べたいケーキです。 届いて、すぐに食べられます。 4人家族なので、4等分にして いただいています。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/25
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけているようで嬉しい限りです。 こちらの商品は冷蔵便でのお届けとなりますので、到着後すぐにお召し上がりいただけますね! これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    Ayaruiさん
    美味しくて大満足
    美味しくてお得で大満足です ただ、チョコレートケーキの表面が割れた状態で届きました。食べる時も上手くカット出来ずグチャグチャに、、、。どのみち割れてしまったので良いのですが、どうやったら上手くカットできるんだろう。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/07
    この度はショコランジュの表面が割れていたとのこと、万全なお届けができず誠に申し訳ございませんでした。 今回の件を受けて梱包方法を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 なお、確認させていただきたいことがございますので別途メールをお送りいたしました。 何卒ご確認いただけますと幸いでございます。 また、残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、美味しいとのお言葉をいただき大変恐れ入ります。 メールにも記載させていただきましたが、ショコランジュは切る際1回ごとにナイフをしっかりあたため、上から真っすぐナイフを下ろしていただけますと綺麗に切れます。 またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。 【追記】 早速メールをご確認いただき誠にありがとうございます。 大変お手数をおかけいたしました。 メールにも記載いたしましたが、お送りいただいた画像を拝見しましたところ、 片側だけ大きく割れている様子から、片方に衝撃が加わった可能性が考えられます。 当店またヤマト運輸共々、丁寧な荷扱いに努めておりますが万全な状態でお届けできなかったこと心より深くお詫び申し上げます。 また、カット方法について予め当店の記載した内容をご覧いただいておりましたのに、お力になれず大変申し訳ございません。 チョココーティングに厚みがあるため、解凍状態によってもカットが難しくなるかと思います。 硬くてナイフが通りにくい場合は、半解凍状態にしていただくとカットしやすくなります。 機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。 この度は数ある中からクリスマスに当店の商品をお選びいただきましたのに、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2023/12/27
    チョコがパリパリなので、 切ると崩れちゃってビジュアルもったいない感じでした。 美味しかったので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/18
    2024/03/01
    この度は当店のロールケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。 ショコランジュはたっぷりのチョコレートでコーティングされているため、1カットごとにナイフを充分に温めていただき、押し切るようにナイフをおろしていただくと綺麗にカットいただけます。 またの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 お味はご満足いただけたようで何よりでございます! お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    2023/01/31
    yoshii1967さん
    とても美味しかったロールケーキ
    妹の誕生日プレゼントとして購入しました。 フルーツたっぷりで、とても美味しかったと喜んで貰えました。甘すぎず、いくらでも食べれそうとの事。次は自分にも、ご褒美として購入したいと思っています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/03/31
    この度はお誕生日プレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ! お客様のご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    明ちゃんペッさん
    X'masケーキで、お願いしました。家族みんな大好きなケーキです。いつもお早くご丁寧な発送をありがとうございます。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/16
    2023/01/09
    この度はクリスマスケーキに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のご利用心よりお待ちしております!
    2022/10/30
    ま~4588さん
    ホントに美味しいですね
    とっても美味しいケーキです。 皆さんにお勧めします。 今回は、プランタンヌーボと、チョコレートのケーキ 2個セットを購入しましたが、チョコレートも、とても美味しくて、リピしたいと思っています。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても美味しいケーキとのお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。 プランタンヌーボー、ショコランジュともに単品でも販売しております。 またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ! お客様のご利用心よりお待ちしております。
    2020/02/25
    健康90さん
    うまかった
    建国記念の日に合わせてお祝いで購入しました。誕生パーティー扱いになれば売り上げが伸びるのかな
    注文日:2020/01/25
    2018/03/18
    明ちゃんペッさん
    息子等が、来るので(明日お誕生日です。)バースディケーキをお願いするような年では無いので、ロールケーキで気軽に、と思いコチラをお願いしました。日にちを間違えて、お願いしてしまい すぐに快く変更して頂けました。ご丁寧な発送をありがとうございます。お味は間違い無い事を知ってますので、安心してお願い出来ました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/11
    2015/04/12
    ☆木漏れ日☆さん
    プランタンヌーボーは友達にプレゼントしてショコランジュは自分で食べました。 周りのチョコがパリパリなので、カットする時にナイフを温めたり工夫しないと、バラバラになっちゃうと思います。上のオレンジも味が濃く、中に入っているオレンジピールも チョコクリームと合っていて とても美味しかったです。
    注文日:2015/03/29
    2021/09/12
    オギタカさん
    家族みんなでいただきましたがとても美味しかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様にご満足いただけたようで私共としましても嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
    2022/02/12
    野生のタヌキさん
    美味しいです
    初めて購入させていただきました。甘いもの好きな家族に送るスイーツを選んでて星の数ほどスイーツはあるので迷ったのですが、買うなら東北の会社にしたかったのと、レビューを拝見して味は間違いないと思って購入させていただきました。 届いた状態は冷蔵なのですぐ食べられて、崩れもせずとても綺麗な状態で届きました。 味は、今まで食べたロールケーキで一番美味しかったです!! プランタンヌーボー頂きましたが、生クリームもスポンジもフルーツも美味しいです。家族にもすごく好評でした! 消費期限が、冷蔵で3日なのでそれだけ注意です。 すごく美味しかったのでまた別のロールケーキも買ってみたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/05/15
    初めてのご利用誠にありがとうございます! 数あるお店の中から当店をお選びいただき大変光栄に存じます。 こちらの商品は冷蔵便でのお届けとなりますので、すぐにお召し上がりいただけますね。 今まで食べたロールケーキで一番美味しかったとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。 お客様のおっしゃる通り消費期限は発送日を含め3日間のため、お届け先地域によって到着日が消費期限当日となる場合がございます。 当店では賞味期限が30日の冷凍ケーキも販売しておりますので、またの機会がございましたらぜひ候補の一つに挙げていただければ幸いでございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/11
    corderosaさん
    とってもおいしい!
    家族の誕生日用に購入。指定日に届けていただけて良かったです。 以前、セールの時にプランタンヌーボーを食べておいしかったので、今回は二本でお得なこちらをお願いしました。 チョコがコクがあってとっても美味しいです! オレンジもケーキと風味があっていておいしくいただきました。 クリームのほうも濃くて超おいしいです。幸せな気分になれました。買ってよかったです。 また色々リピートしたいねと家族と話しました。 比べて失礼かもしれませんが、やっぱりコンビニスイーツとは違います。 お得でおいしくておすすめです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/06/05
    2019/02/17
    オランジュ系に弱いんです
    最近ケーキ関係は冷凍で来るものが多いので冷蔵はいかが?と早速ポチッとな。やっぱり冷蔵の方がいいですね!パサパサ感がないっていうかしっとりしてました。やっぱり冷凍は一味落ちてるんだなと実感。日保ちはしないけどね!それにしてもオランジュの美味しさよ!ブキなのでうまくカット出来なくてカチカチのチョコレートをバラバラ事件にしてしまいましたが、チョコを一欠口に入れると一瞬で「あ、これおいしいやつだ!!」とわかりました。フルーツロルケもビッチリフルーツうまうま。送料込みでこのお値段ならコスパ納得です。それから息子がオレンジを横に避けてたので「オレンジも食べるんだよ」と言ったら身の部分だけ食べるので「皮まで食べられる」と言ったら驚いてました。知らんかったんかい!逆に私がビックリです!全然関係ないですけど鮭の皮を食べる派と食べない派、オレンジの皮(オランジュやマーマレードなど)を食べる派と食べない派共通する気がしませんか?ちなみに私は食べる派で、お父さん似の息子は食べない派です(鮭)
    注文日:2019/01/17
    2015/03/25
    大変満足
    フルーツケーキについては、ほどほどの甘さで大変美味しかったです。以前通っていたケーキ屋さんの味に近く家族で懐かしみました。 ショコランジュについては、他のレビューで書かれているチョコの割れは、配送時にはありませんでした。冷蔵庫に入れて翌日食べるときには、確かにヒビがありましたが、配送時の温度と冷蔵庫の温度差で起きたものと考えられますので他のレビューの割れは、気にしすぎかと思います。どちらにしてもケーキを素人がカットすれば割れますし、気にしすぎでは・・・。 味は、オレンジとチョコのマッチが絶妙で大変美味しかったです。
    注文日:2015/03/05
    2022/02/22
    ちび婆さん
    美味しい
    もう何度も購入しております。 贈り物はいつもプランタンブランさんのロールケーキです。 皆さん気に入ってくださいます。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2022/02/15
    2022/05/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 皆様に気に入っていただけて、大変光栄に存じます。 これからも贈り物にご利用いただけるよう丁寧な梱包に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    明ちゃんペッさん
    1月すぐに 私の誕生日でして。暮れに家族全員が集まるので、年越しと同時にお祝いしてしまおうと思い、お願いしました。このロールケーキのセットが一番大好きです。嬉しいです(笑)いつもご丁寧な発送をありがとうございます。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/30
    この度はお誕生日と年越しのお祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。 当店のロールケーキセットをお気に召していただき、大変光栄に存じます。 これからも丁寧な梱包に努めて参りますので、今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/16
    明ちゃんペッさん
    このロールケーキ 大好きです。早速 家族で頂かせていただきますね。楽しみです。
    注文日:2021/10/09
    2021/10/18
    当店の商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。 その後お楽しみいただけたでしょうか。 お客様にもご家族様にもお喜びいただけるお品物となれば幸いでございます。 またのご注文心よりお待ちしております!
    2020/05/03
    mayubookさん
    ケーキ大好きな娘と孫宅へ送りました。何度もリピートしていますが、やはり花月堂のロールケーキは美味しいと大絶賛でした。少し早いこどもの日のお祝いでしたが、GW中どこにも行けず、引き込まるしかない状況を少しでも気分転換になればと思い、送ったところ、喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/26
    2018/03/26
    誕生ケーキ
    娘から連絡!上手い!と好評でした。 私はめったに甘い商品は食べないのですが。。 娘が甘い商品が大好きでして。。上手い!きいて私も欲しくなりました。 種類が違っても。。おいしいのは変わりないので。。 旬の桜から。。。また、次回があればこのケーキを購入してみたいです。 楽しみです。娘が喜んでくれて良かったです。 有難うございます。^-^
    注文日:2018/03/17
    2016/08/30
    千春大好き7034さん
    とにかく美味しいです!
    204088-20160810-0648185535 誕生日に時間指定で到着しました!お祝いメッセージとローソクを付けて頂き有難う御座いました!プランタンヌーボーとロールケーキシュコランジュを2本 セットで購入致しました!ほとんどのロールケーキは食べて居ますが間違い無く 美味しいです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/08/10
    2016/01/21
    magu01さん
    遠く離れた甘いものが大好きな父にプレゼントがしたく 色々探していたところお値段と画像と評価を見て 購入させていただきました。 早速届いた日にすぐ父から連絡があり とても喜んでいました! 味も美味しいよ!と 1つをペロリと食べきったと笑っていました! 代筆もお願いした所快く受けてくださり とても感謝しています! また是非利用させて頂きます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/09
    2015/04/14
    リピしまくり。
    三回目の購入です。ゴールデンコンビです!!どっちもとっても美味しいです。甘すぎず、一人でペロリと食べてしまえちゃうからコワイ。ショコランジュは乗ってるオレンジもいいアクセントですが、ロールの中にもオレンジが混じっていてチョコとのハーモニーが最高です。プランタンヌーボーはフルーツたっぷりでさわやかな酸味もあり、さっぱりした甘さの生クリームは全然しつこくない。九州なので送料がかかりますが、絶対また買います。
    注文日:2015/04/05
    2015/03/16
    美味しいセット
    どちらも超美味しいケーキです。ショコランジュはシンプルな見た目。とてもしっとりで外はバリバリのチョコレート、その食感がたまりません。チョコレートの硬さと厚さがちょうどいいですね。切るときに割れてしまいますが。クリームに入っているオレンジも最高です。プランタンヌーボーもしっとり生地で大きなフルーツがたっぷり。ペロッと食べられましたが、届いて2日間の賞味期限はちょっとキツかったです。冷蔵ものなので仕方ないですが、今度はみんなが集まる時に欲しい一品です。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/21
    数年振りに買いました
    数年前、送料込みで1000円の特売の時に、プランタンヌーボーは買った事あります。 今回初めてショコランジュは食べました。 美味しかったですが、表面のチョコレートが割れてました。 割れないように薄く柔らかくするか、粉チョコレートを振りかけた方が、見栄えが良くなるんじゃないかな?と思います。 美味しくても、表面が割れてると見栄えが悪いので、他の人にプレゼントできません。 私自身では月1でリピーターになりそうな予感です(笑)
    注文日:2015/02/11
    2014/12/27
    ビッグクウさん
    大人な感じ
    相変わらずプランタンヌーボーは甘さ控えめで最高に美味しい!!そして今回初めてのショコランジュはオレンジの風味があって、大人な感じのケーキで美味しかったです。
    注文日:2014/12/10
    2022/02/27
    りり7770さん
    贈り物で利用しました。 先方の方にとても喜んでいただきました。
    注文日:2022/02/10
    2022/05/20
    この度は贈り物に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。 またの機会がございましたらぜひ候補の一つに挙げていただければ幸いです。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/20
    エディックスバロンさん
    上品な甘さ
    いちごロールケーキは彩りが良くて甘さが控えめで上品なお味でした。 チョコのロールケーキはチョコの甘さがちょうど良くてオレンジが良いアクセントになっていて美味しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 どちらのケーキもお褒めいただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。