5 2024-03-19

家族のお誕生日用にお願いしました。家族全員 大好きなケーキです。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

5 2023-12-23

毎年 コチラのケーキをお願いしていると思います。家族が大好きなケーキです。いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

2024-02-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様で楽しいクリスマスをお過ごしいただけたでしょうか?
これからも美味しい笑顔をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

とっても美味しいです。
とっても美味しいです。
特別な日に限らず、いつも食べたいケーキです。
届いて、すぐに食べられます。
4人家族なので、4等分にして いただいています。

2023-06-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで嬉しい限りです。
こちらの商品は冷蔵便でのお届けとなりますので、到着後すぐにお召し上がりいただけますね!
これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-31

• 商品を使う人:親戚へ
とても美味しかったロールケーキ
妹の誕生日プレゼントとして購入しました。
フルーツたっぷりで、とても美味しかったと喜んで貰えました。甘すぎず、いくらでも食べれそうとの事。次は自分にも、ご褒美として購入したいと思っています。

2023-03-31
この度はお誕生日プレゼントに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-24

X'masケーキで、お願いしました。家族みんな大好きなケーキです。いつもお早くご丁寧な発送をありがとうございます。

2023-01-09
この度はクリスマスケーキに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

5 2022-10-30

ホントに美味しいですね
とっても美味しいケーキです。
皆さんにお勧めします。
今回は、プランタンヌーボと、チョコレートのケーキ 2個セットを購入しましたが、チョコレートも、とても美味しくて、リピしたいと思っています。

2022-11-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても美味しいケーキとのお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
プランタンヌーボー、ショコランジュともに単品でも販売しております。
またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-02-25

うまかった
建国記念の日に合わせてお祝いで購入しました。誕生パーティー扱いになれば売り上げが伸びるのかな

5 2018-03-18

息子等が、来るので(明日お誕生日です。)バースディケーキをお願いするような年では無いので、ロールケーキで気軽に、と思いコチラをお願いしました。日にちを間違えて、お願いしてしまい すぐに快く変更して頂けました。ご丁寧な発送をありがとうございます。お味は間違い無い事を知ってますので、安心してお願い出来ました。

5 2015-04-12

プランタンヌーボーは友達にプレゼントしてショコランジュは自分で食べました。
周りのチョコがパリパリなので、カットする時にナイフを温めたり工夫しないと、バラバラになっちゃうと思います。上のオレンジも味が濃く、中に入っているオレンジピールも
チョコクリームと合っていて とても美味しかったです。

5 2021-09-12

家族みんなでいただきましたがとても美味しかったです。

2021-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご満足いただけたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
  • ちび婆さん
  • ちび婆さん

5 2022-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
もう何度も購入しております。
贈り物はいつもプランタンブランさんのロールケーキです。
皆さん気に入ってくださいます。

2022-05-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様に気に入っていただけて、大変光栄に存じます。
これからも贈り物にご利用いただけるよう丁寧な梱包に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-02-15

チョコレートのロールケーキが凄く美味しかったです。
フルーツのロールケーキは、もう少しクリームがあったら良かったかな。
カットした時にクリームが割れてしまいました。

2022-05-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショコランジュを美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
しかしながらプランタンヌーボーをカットした時にクリームが割れたとのこと、社内でお客様のご意見を共有し、よりご満足いただけるお品物をお届けできるよう努めてまいりますので今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-30

1月すぐに 私の誕生日でして。暮れに家族全員が集まるので、年越しと同時にお祝いしてしまおうと思い、お願いしました。このロールケーキのセットが一番大好きです。嬉しいです(笑)いつもご丁寧な発送をありがとうございます。

2022-01-30
この度はお誕生日と年越しのお祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。
当店のロールケーキセットをお気に召していただき、大変光栄に存じます。
これからも丁寧な梱包に努めて参りますので、今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-16

このロールケーキ 大好きです。早速 家族で頂かせていただきますね。楽しみです。

2021-10-18
当店の商品をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
その後お楽しみいただけたでしょうか。
お客様にもご家族様にもお喜びいただけるお品物となれば幸いでございます。
またのご注文心よりお待ちしております!

5 2020-05-03

ケーキ大好きな娘と孫宅へ送りました。何度もリピートしていますが、やはり花月堂のロールケーキは美味しいと大絶賛でした。少し早いこどもの日のお祝いでしたが、GW中どこにも行けず、引き込まるしかない状況を少しでも気分転換になればと思い、送ったところ、喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ