5 2023-12-25

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月24日(日)

クリスマス前にケーキの予約をしておらず、慌てて探して辿り着きました。食べられるサンタとトナカイがいて、チョコプレートが乗っていて、いちごもたくさん!…という子どものリクエストに全部当てはまり、購入を決めました。スポンジはしっとりふわふわ、フルーツはゴロゴロ入っていて、6人で分けても満足な大きさでした。本当に買ってよかったです!ありがとうございました。

2024-01-05
この度はクリスマスケーキに当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お子様のリクエストにちょうど当てはまったようで何よりです!
また、買ってよかったとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお喜びいただけるお品物をお届けできるよう努めてまいります。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ!
お客様のご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-25

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月23日(土)

冷蔵でも全く崩れてない!しかも美味しい!
某●島屋さんの冷蔵ケーキが崩れて配達されていた記事をお見受けしますが、こちらのケーキ冷凍よりも配達が難しい冷蔵なのに全く崩れ知らず!!しかもフルーツが瑞々しくフレッシュでクリームもスポンジもソフトな口当たりでとても美味しい!!!よかった!花月堂さんを選んで!!

2024-02-24
当店をお選びいただきよかったという最上のお褒めのお言葉をありがとうございます!!
生のフルーツを使用しているため冷蔵便でのお届けとなり、崩れのご不安を抱かれたかと思います。
当店ではケーキの形状に合わせたオリジナルの段ボールを作成しておりますので安心してお買い求めいただければと存じます。
冷蔵便ならではのフレッシュなフルーツ、クリームとスポンジもお楽しみいただけたようで何よりでございます!
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

おいしかったです
柔らかいスポンジにおいしいクリームと、中にもフルーツたくさん入っており、とてもおいしいケーキでした。あまりケーキを食べない子供達もパクパク食べていました。自分たちでイチゴや飾りを乗せるのも楽しかったようです。サンタさんも食べられる砂糖菓子ならより嬉しかったのですが、全体的に満足しています。また利用したいです。

2024-02-24
この度は当店のクリスマスケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
飾り付けからお召し上がりまでお子さまたちと美味しく楽しいクリスマスのひと時のお手伝いができて嬉しく存じます。
いただいたご意見をうけ、お子さまでもお召し上がりいただけるようなオーナメントを検討してみます!

5 2024-01-17

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月25日(月)

遠く離れた家族へクリスマスプレゼントとしてここのケーキを選びました。冷凍でないのが選んだ1番の理由です。凄く美味しかったと喜んでいました。ありがとうございました。

2024-04-17
フレッシュなケーキをお楽しみいただけたとのこと離れて暮らすご家族のみなさまにお喜びいただけて私どもも嬉しく存じます。
またの機会がありましたらサイトをご覧いただけますと幸いです。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • 出勤中さん
  • 出勤中さん

5 2024-01-04

美味しかったです
崩れもなくきれいな状態で届きました。子ども達も飾り付けを楽しんでおり、素敵なクリスマスを過ごすことができました。ありがとうございました。

2024-03-05
この度はクリスマスケーキに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
無事にお届けすることができ安心いたしました。
お子さまたちと楽しいクリスマスのひと時をお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月23日(土)

もう言う事なしの美味しさでした😊他のケーキも食べてみたいです。

2024-03-02
最上級のお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます!
他にもショコラロール、モンブラン、季節限定ロールなど多数ご用意がございます。

5 2023-12-30

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月24日(日)

ちゃんと指定日に、崩れることもなく届きました。
ケーキ自体もフルーツもおいしかったです。5人くらいで分けたらちょうどいい大きさかな?うちは子ども含め3人で、美味しいけどさすがに大きすぎた……という感じでした(笑)
デコレーションができるのがいいですね。子どもが楽しんでました。

2024-03-02
おっしゃる通り5カットにしていただくとおおよそおひとり様分の大きさとなります。
お子さまもあわせて3人でとなるととっても大満足の大きさになりますね!
ご家族で楽しいクリスマスのひと時をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

4 2023-12-29

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月23日(土)

配達日の変更に気持ち良く対応していただき感謝しています。届いた子供達は、とても美味しく「どこのケーキ」と確認した、と言っていました。

2024-03-01
お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
配送日の変更など可能な限り対応させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-12-26

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月26日(火)

クリスマスに家族で美味しく頂きました。
開けるのがワクワクするようなかわいいクリスマスの絵柄の箱に入っていました。
デコレーションの苺も新鮮なものが入っており、ケーキの中のフルーツも美味しかったです。
また来年も頼みたいです!

2024-03-01
クリスマスのボックスは一年の中でも特に可愛らしいですよね。
冷蔵便ならではのフレッシュなフルーツをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
2024年のクリスマスもぜひ当店をよろしくお願いいたします!
  • もに0615さん
  • もに0615さん

4 2023-12-25

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月24日(日)

とっても美味しいケーキでした。自分で盛り付けできるのも楽しかったです。しかし午前中指定してたのが届かなくて出かける予定をキャンセルしなくてはいけなかったので残念でした。その日のうちには届いたので星4です

2024-02-24
天候による配送遅延によりお出かけの予定をキャンセルされたとのこと、大切なクリスマスのご予定でしたのに誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず高く評価していただき恐縮でございます。
今後も美味しく楽しい笑顔をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-12-24

在庫:在庫 | ご希望到着日:12月23日(土)

数年前から毎年クリスマスにお世話になっています。
崩れる事なく届きますよ!
買いに行く手間が省けるので助かってます。
後からのせる苺は子供が喜んで飾りつけしているので楽しいです。
味も美味しいかったです。

2024-02-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
お子さまが飾りつけされたとのこと楽しいクリスマスのご様子が伝わってまいります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2022-12-25

悪天候
悪天候で、イブに届くはずが…★★
待っても届きません。
2人で食べるのにちょうどいいと思い、購入を決めたのですが。
予想外。
多分、ケーキ届くのはクリスマス終わるころなのかな。
賞味期限切れてますよね。
他のケーキは準備してなく。
ケーキなしでイブが終わりました。
冬なので…天候を確認して、
配達日決めた方がいいと思いました。
お取り寄せケーキ要注意ですね。
最初は星2つでしたが、その後のお店の対応に感動しました。
賞味期限切れて届いた場合とあり、連絡しました。
丁寧な対応と…後日改めて発送と案内されて、
今日無事ケーキが届きました。
とても美味しくて、また購入したい
と思いました。星5つ

2023-01-31
この度はご注文いただきました商品をご指定日にお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのクリスマスイブにケーキをお届けできず、当店としましても心苦しい限りでございます。
別途メールにてご確認させていただきましたが、再送のご了承をいただき大変恐縮でございます。
この度お送りする商品がお楽しみいただけるお品物になれば幸いでございます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

【追記】
この度はご迷惑をおかけしましたのに、お褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
再送のお品物を無事お届けできたようで安心いたしました。
また、美味しくお召し上がりいただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2023-01-02

両親へ送りました。
クリームが甘すぎずさっぱりしていて、後のせ苺は甘くてとても美味しかったそうです。
配送日時が丁度クリスマス寒波にあたってしまい、生ものなのでその日に届くかなと心配していましたが、無事届き安心しました。

2023-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただいたお品物を無事お届けできたようで安心いたしました。
また、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。
これからもお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

5 2022-12-26

とても美味しかったです
25日到着予定でしたが、雪の影響で26日到着になりました。クリスマスは他のケーキもあったのでそちらで代用できましたが、この時期は配達が天候に左右されるので注文を避けた方が良いかなと思いました。
お味の方は、中のフルーツもたくさん入っており大満足でした。スポンジもふわふわで、クリームもとても美味しかったです。次はイベント時期を避けて、注文したいと思います。

2023-02-19
発送メール等でお知らせしております通り、大雪により全国的に配送遅延が発生しておりました。
せっかくのクリスマスにケーキをお届けできず、当店としましても心苦しい限りでございます。
しかしながら、ケーキのお味をお褒めいただき大変光栄に存じます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-25

オススメ!美味しいし楽!
甘すぎずスポンジもしっとりでとても好きでした。
中にフルーツもごろごろで嬉しい!
初めてネットで買いましたが、近所のケーキ屋さんで注文して取りに行ったり、当日並んで買って持ち帰る(ガタガタ道心配)より、ずっとずっと美味しいし楽で確実だと思いました。
来年も売り切れちゃう前に買いたいです
(飾るイチゴがもう2つくらい多かったら120点!※4つでした。)

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて嬉しい限りです。
また、初めてネットでご購入されたとのこと、数ある中から当店の商品をお選びいただき大変光栄に存じます。
今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力してまいります。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ