お中元 ギフト 送料無料 スイーツプランタ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 15,102件)次のページへ

5 2020-05-22

姪っ子の子供達に
予定通り届けて頂いたようで、ありがとうございました。
外出自粛の子供達に食べさせたあげたくて送りました。すごく美味しかった!と連絡をもらいました。喜んでもらえてよかったです。
また利用させて頂きます。

4 2020-05-19

間違いなし!
購入するのは3回目。今回も喜んでもらえました。満足です。

4 2020-05-18

美味しく頂いたようで、とても喜んでもらえました

4 2020-05-17

母の日のプレゼントで購入しました。フルーツたくさんで、甘すぎず美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈りました。母の日の午前中に届いたようです。美味しく食べたと喜んでました

4 2020-05-15

大変においしかった。みんなから喜ばれた。

5 2020-05-11

母の日に送らせて頂きました!
とても喜んでくれました!

5 2020-05-11

母の日に子供達がプレゼントしてくれました。
果物が大きくてとても美味しかったです。
また注文したいと思います。

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。生クリームが苦手なことを知らずにプレゼントしましたが生クリームが美味しかった!と喜んでいました。本当によかったです。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-10

母の日
甘いもの大好きなお義母さんに送りました。
スポンジとクリームがすごく美味しかったと喜んでもらえました。
こちらに決めて良かったです( ´ー`)

5 2020-05-10

母の日に送りました。
日付時間も指定したタイミングで届きました。
ケーキ自体は超美味かった!と母より言葉をもらいました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2020-05-10

母の日プレゼントで送りました
母も美味しかったと連絡きました

5 2020-05-09

定番で頼んでますが、ずーっと変わらずに美味しいです。

5 2020-05-07

とても美味しくいつもリピートです
今回も美味しく頂きました。
フルーツたっぷりのロールケーキは最高です。またいつか注文したいのでずっとこの商品は無くさないで下さい。

5 2020-05-01

母に。
今回は母の日ように購入させて頂きました。いつ食べても変わらず美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ