スイーツ お中元 ギフト ロールケーキプラ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

母の日に実家に送りました。
母が大変喜び、家族みんなでワイワイ頂いたそうです。
とっても美味しかったと、評判でした!

5 2018-07-16

母の日と、父の誕生日に。
とってもとってもおいしかったとの連絡をもらいました。安定の花月堂さんですね!!

• S.Y4さん
  • S.Y4さん

5 2018-07-16

父に送りましたが、おいしかったと母が大変喜んでいました。
(自分も)他の人に送ってみようと言っていました。

5 2018-07-14

母の誕生日にプレゼントしました。
美味しかったからすぐに全部食べたみたいです!
買ってよかったです。

5 2018-06-26

家族皆で美味しくいただきました。
オススメです!

5 2018-06-26

父の日に贈りました(^^)美味しかったみたいです。
喜んでもらえたので良かったです

5 2018-06-24

ロールケーキ命
甘さ控えめフルーツたっぷりで、一人でも一本食べられる感じですね。

5 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
母の日のネタが付きましたが、義母が甘いもの好きなのを思い出し、こちらで購入させていただいてから毎年のようにお世話になっております。
自分でも一度購入して食べたことあるのですが、美味しい!
お陰様で母にも喜んでもらってます(^^)

5 2018-06-20

大満足です!
甘さも程よく、食べごたえのある商品で大満足です!

5 2018-06-19

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-17

「フルーツたっぷりのロールケーキが食べたい」
娘の誕生日に、本人の希望で購入。
希望通りだったようで、「とてもおいしい」本人もとても喜んでました☆

5 2018-06-16

義母に母の日に送りました。見た目も可愛く、味も美味しかったそうです

5 2018-06-11

母の日ギフトで送りました。とてもおいしかったし大きさがちょうどよかったと連絡がありました。

5 2018-06-02

母の日で贈りました♪
商品レビューでの満足度も高く送料無料だったので、母の費用に購入しました。
ロールケーキはくどくない甘さで飽きない味で良かったです。

5 2018-05-24

住まいの遠いお友達の誕生日に購入し、配送先をお友達の家にさせてもらいました。
ありがとうございました^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ