父の日 ギフト ロールケーキプランタンヌー...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

住まいの遠いお友達の誕生日に購入し、配送先をお友達の家にさせてもらいました。
ありがとうございました^^

5 2018-05-22

母がとても喜んでいました。また買いたいと思います。

• Lalaineさん
  • Lalaineさん

5 2018-05-20

美味しいケーキ
甘さ控え目で丁度良い。また、買いたくなるケーキでした。

5 2018-05-17

うまいぞ
写真と変わらず、果物満載でした。
生地もやわらかく、クリームも甘すぎず、大人用という感じで満足です。
贅沢に切らずに食べ始めてみましたが、長いフルーツを掘り出すようになるため、カットしたほうがいいです。

• tebamotoさん
  • tebamotoさん

5 2018-05-16

ギリギリの注文でしたが、ちゃんとミニカーネーションも付けてくれました。
母も喜んでくれて、とても満足しています。

5 2018-05-15

義母への母の日用で購入させていただきました。
このロールケーキは義母の大好きなケーキなのですが、花月堂さんの店舗と距離がある市に住んでいるので、ネットショッピングもしない義母にとっては食べたくてもなかなか手に入らない品なので、とても喜んでもらえました。
花月堂さんのロールケーキは、家族や友人の誕生日や記念日に贈ることが多いのですが、みんな美味しいと喜んでくれます。
お勧めの一品です。

5 2018-05-14

ホワイトデーのお返しに購入しました。皆さん喜んでおりました。

5 2018-05-14

リピ!母の日
去年も同じロールケーキで購入しました。
やっぱりフルーツが入ってると、喜ばれるし、話題にも花が咲くみたいで、今年もお願いしました。
母へですが、ロールケーキなら祖母も食べられるので助かります。
すぐに連絡が来て、すごく喜んでました。またお願いしたいと思います。

• spcs66666さん
  • spcs66666さん

5 2018-05-13

母の日のプレゼント
初めて購入しましたがとても美味しかったです!!いちごはやっぱりちょっと鮮度落ちてましたが他のフルーツは大丈夫!!甘すぎず丁度いい味!時間指定変更など対応もとても親切に対応して頂きありがとうございました!

5 2018-05-13

母の日用です^^
フルーツいっぱいのケーキを探しておりましたらこちらにたどり着きました。カーネーション付きだったのも購入決め手の1つでした。また来年もお世話になります!

• riri4315さん
  • riri4315さん

5 2018-05-10

ロールケーキ
何度も購入します。誰にも喜ばれます。
サラッとしてる味はみんなに好まれるようです。ほんの気持ちのプレゼントに使わせて頂いてます。

5 2018-05-05

母の日ギフトとして購入
母の日キャンペーンが過ぎた後の購入でしたが要望したら母の日カード頂けました。
丁寧な梱包と沢山のフルーツで大満足!リピ確定です。

5 2018-04-21

今年も、
今年も義理母の母の日用のプレゼントに。二年連続だけど、いいかな?と^ - ^

5 2018-04-11

家族みんな大満足
両親の結婚記念日に購入しました。スイーツに目がない一家ですが、フルーツのごろっとさやちょうどいいクリームの良さに家族みんな大満足!喜んでもらえて良かったです。是非また購入したいと思います!

• のん9043さん
  • のん9043さん

5 2018-04-04

ちょうど良い
甘すぎずちょうど良い甘さです
友人や家族の誕生日の度にリピートしていますが、いつも喜ばれます
私はケーキだとショートケーキ派ですが
色々なフルーツが入っており、こちらが一番になりました
梱包も丁寧で型崩れしにくくなっています
個人的には3等分でペロリと食べてしまうので、4人分で考えている方には物足りないかもしれません(笑)