母の日 ギフト ロールケーキ 春ギフトプラ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

ホワイトデー
彼女にとても喜んでくれました。とても柔らかくておいしかったようです

5 2019-04-04

母の誕生日に
母への誕生日祝いとして、こちらのロールケーキを注文しました。
半分こして私もいただきましたが、本当においしかったです。
クリームは甘すぎず、たっぷりのフルーツでさっぱり感もあり、スポンジはふわふわ。
これは1人で一本イケるかも!?と思ってしまいました(笑)
もちろん母にも喜んでもらえましたよ。
型くずれすることもなく、綺麗に届けていただきありがとうございました。
リピートしたいケーキの一つになりました。

5 2019-03-27

誕生日ケーキとして購入しました。
子供達も喜んでくれて良かったです。

5 2019-03-26

嫁のホワイトデーのお返しで
みんなで美味しく頂きました

5 2019-03-18

絶品だったみたいです
ホワイトデーで購入しましたが、絶品で美味しかったと大好評でした 自分も食べてみたいですね

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫の誕生祝いに、購入しました。
甘さも控えめで、新鮮なフルーツがゴロゴロ入ってて美味しかったです。

5 2019-03-16

凄く美味しかったです。
ホワイトデーで、息子達の嫁さん達に贈りました。美味しかったそうです。また、機会があったらお願いします。

5 2019-03-14

妻と娘(小5)にホワイトデーに購入しました。生クリームの苦手な娘も中のフルーツと一緒にぺろりと食べてしまいました。評判どおりのおいしさでした。

• Kaz0001さん
  • Kaz0001さん

5 2019-03-14

美味しかった!!
冷凍ではないので解凍することなく美味しく頂きました。 クリームの甘さも丁度良くフルーツはしっかり
入っていて良かったです。 日持ちはしはしませんが宅配でもこのような商品を食べたいです。

孫の誕生日に
毎年利用させていただいております。おいしいと評判で、毎年のリクエストになってます。また来年も!

ホワイトデーで
いつも孫のお誕生日に使わせ手頂いていたこれをホワイトデーで使わせていただきました。結局一緒に食べたのですが、喜ばれました。来年もこれにしよっと!

5 2019-03-13

とっても美味しい(*^_^*)
美味しくて旦那さんも大満足でした(*^_^*)又リピートしたいです☆

• kjtanakaさん
  • kjtanakaさん

5 2019-03-03

大満足
妹家族へのお歳暮として購入しました。
甥も姪も大喜びだったとのこと。
また、注文させていただきます。

• 桜子0894さん
  • 桜子0894さん

5 2019-02-27

美味しい!
美味しかったですが、小さくて残念だった。

5 2019-02-25

贈り物に!
夫家族にバレンタインデー用に贈りました。美味しかったと大変喜ばれました。良かったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ