お中元 ギフト 送料無料 スイーツプランタ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,882

4 2020-01-08

クリスマスのケーキに購入。
スポンジケーキはふんわりとしておいしかったのですが、思っていたよりクリームの中のフルーツが小さかった。

5 2020-02-08

大満足です
父親の誕生日祝いで、こちらのケーキをプレゼントしました。
ギリギリの注文になってしまった為、間に合うが問い合わせしましたが、すぐに返事を頂きました。
肝心な味ですが、とても美味しかったです。
スポンジはふわふわで、生クリームはクドくなく、家族も大絶賛でしたので、またお祝いでケーキを贈る際には、こちらでお世話になるつもりです。

• bana8847さん
  • bana8847さん

5 2020-04-15

おいしかった!ありがたいことに冷蔵でお届けでしたので、着いて速攻食べれました。
このロールケーキを包丁で6当分して食べました。
なんとイチゴが6個ゴロっと丸ごと入っているようでして、1切れ1切れにまるごとイチゴ1個ずつと、
他にはキウイのカットなどなどが楽しめておいしかったです。
私は実はホイップクリームが胃もたれするから苦手なのですが、
今回のホイップクリームの甘さや脂っこさが丁度よくて、残すことなく食べられました。
6分の1を食べておやつに丁度良い感じ!
サッパリしすぎずノーマル寄りで、通販でケーキって当たり外れ多いしヤマザ〇パンのショートケーキ
買おうかなってちょっと思ってたんですけど、それより断然おいしかったです。
というか、市販でこんなにしっかりケーキしたものが買えるって初めて知りました。
なにより苺がこんなしっかり入ってるのが驚き!
ショートケーキ食べたいけどコロナ騒動でケーキ屋いけないし、
その辺で買えるしょぼいケーキはイチゴの代わりにイチゴソースが入ってて
生クリームも固めで脂っこいし・・って思ってたので嬉しい。
このロールケーキの生地は私には少し甘めだったかなぁ、もうほんの少し甘さ控えめでも私は好きです。
でもこれぐらいが「ケーキ食べた!」って感じで、紅茶やコーヒーにも合うし、ちょうど良いのだと思います。
また近いうちにリピートします。

4 2020-06-07

父の日
ちょっと早いけど遠方に住む実家に父の日ギフトで贈りました。
早速、美味しかったと連絡もらえて嬉しかったです。自宅用にリピートしました。

• richardxxxさん
  • richardxxxさん

4 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に
少し遅い母の日用に注文しました。
母も祖母も大変美味しい!と満足してくれました。
私自身も食べましたがフルーツの甘酸っぱさとクリームのバランスが非常によくとても美味しかったです。
老齢になりしつこいものが食べられなくなった祖母もこちらの商品は食べやすい、おいしいと喜んでくれました。
またの機会に他の商品も頼んでみたいと思います。

4 2020-05-27

久しぶりのリピです。美味しかったです^^

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-05-23

いつもながら、とても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

4 2020-05-19

おいしい!
形が少し崩れてて写真とは少しちがいました
でも味はとても美味しく母も喜んでいました!

• まほ2677さん
  • まほ2677さん

5 2020-05-19

お義母さんに母の日のプレゼントで送りました!
喜んでいただけたのでよかったです!

• grandnoteさん
  • grandnoteさん

5 2020-05-14

家族が喜んでました!
母の日のプレゼントととして購入しました。
母からも連絡がありましたが、姉からも美味しかったとわざわざ連絡が来ました。
大満足だったそうです!
またサプライズで送ろうと思います。自分用にも買ってみたい

5 2020-05-10

スイーツ好きな母の日に購入しました。クリームにコクもあり、とても美味しかったと喜ばれました。オススメですよ!

• kiyolove777さん
  • kiyolove777さん

4 2020-05-10

美味しい!
上品な甘さでとても美味しいです!が、あまりにも軟らかすぎて切り分けるときにちょっと大変でした。

5 2020-05-10

母の日の贈り物にしました。
フルーツがたくさん入って、
クリームもとても美味しかったと、
喜んでおりました。

• Ayumeloさん
  • Ayumeloさん

5 2020-05-10

母の日に贈りました。
繁忙期なのに日付指定、時間指定ができ、発送前や発送後にもメールを下さりとても良心的でした。
母からも美味しい、ありがとう!と喜んでもらえました。
プチカーネーションの特典も嬉しいですね。
ありがとうございました(*^_^*)

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2020-04-23

クリームが特においしかったです。またリピートしたいと思います。
誕生日用だったので指定日にちゃんとついてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ