敬老の日 ギフト スイーツ プランタンヌー...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-06
  • 普通においしいロールケーキでした
  • 【楽天ランキング〜ロールケーキ部門第1位】に引かれて購入。■結論:おいしいけど、コストパフォーマンスを考えると1回食べれば十分。リピートしないかな。 ※誤解の無い様言っておきますが、おいしいです。以下の感想でも【不味い】とは一言も言っていません。1.味:普通です。(おいしい、けど普通です。)2.ケーキ部:フワフワした若干しっとり系のおいしいケーキ。 ※モンテールの『牛乳と卵の手 ・・・(続きを読む
  • ウィッグ大好きさん
  • 3 2017-05-14
  • レビュー参考になさる方へ
  • 母の日にこちらのロールケーキ送りました。まず外側の見た目は写真と異なり断面は苺しか見えません。色も変食してる苺です。相当日の経った鮮度悪い苺です。私もケーキはよく作りますが1.2日程度置いたくらいではこんな色にならないのでよほどなのでしょうか。作り置きして時間だったものなので、出来立ての色あざやかな上体の苺とは違うのは覚悟してください。周りのクリームも写真と異なり薄塗りです。レビ ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,086

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5度目のリピート。おいしいのは実感済み。DEALでポイント還元が大きかったので、この機会に先日頂きものをした友人へお返しに。フルーツたっぷりで、生クリームのみのロールケーキより食べごたえあります。実際に届くと写真より若干潰れ気味ですが味には問題ないので。注文番号:204088-20161108-0320021358

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,727

5 2016-12-10

と〜っても美味しかったです。
すごく美味しかったです!
コーヒーと一緒に頂きました。

4 2016-11-14

花月堂さんのプランタンヌーボー、口コミにつられて食べてみたいと思い、購入しました。しっとりしたスポンジ生地で、クリームとフルーツのバランスが良いです。家族も美味しいと言っています。美味しいのですが、私の住んでる地域もケーキの激戦区なので、わざわざ送料を払って購入することもない気がしました。

5 2016-09-20

美味しかったの一言です
私どもの地域は地方なので余り有名なお店がなく今回人気がある花月堂様のランタンヌーボーを母に敬老の日に妻に誕生日に購入致しました。母は味にうるさいほうですが、こんなの食べたことがないとごはんよりもケーキをパクパク食べてました(笑)妻も余り甘過ぎずフルーツのイチゴなどの甘さとキュウイなどの酸味とうまく北海道クリームをからめ合わせてとても美味しくて、こんな美味しいのの食べたら他のケーキが食べれないよねと言って喜んでました。自分も言うまでもなくフルーツとスポンジとクリームのバランス素晴らしいと思いました。表現はうまくできませんが、皆さん食べてくださいとおススメの商品と言えますね。地方で中々美味しいケーキがすぐには入らない中でも通販では手に入らない伊豆国市の富久屋のイタリアンロールケーキとも劣らない美味しさでした。また同じ商品をレピしたいと思うと同時に違う商品も試してみたいという気になりました。はじめて食べてこれだけ素晴らしく褒めたのははじめてかなと思います。ケーキには好き好きがあると思いますが是非試してみてくださいと言えるおススメの商品です

5 2017-02-03

スゴく対応がいいです(^^)
ケーキも美味しくて、フルーツが入っていてクリームも甘すぎず大満足です😋
友達の誕生日ケーキにしたのですが、良かったです(^^)

• motobi44さん
  • motobi44さん

5 2016-12-26

程良い甘さ!
クリスマスケーキとして購入しました。前回外側にフルーツのついたロールケーキを購入し美味しかったのですが、こちらも美味しい!くどい甘さではなく、フルーツもシッカリ入っているため後味もアッサリ目、旦那と二人で一日でペロリと食べてしまいました。やはり色んなフルーツの入ったケーキは美味しいですね!値段もお手頃だし、オススメです。また購入したいです。

• odajijapanさん
  • odajijapanさん

5 2017-08-15

お中元に
利用しました。
相手方から喜ばれ嬉しい限りです!

5 2017-07-23

美味しい
家族で美味しくいただきました。
クリームの甘さも控えめで果実の味が引き立って良いです。

5 2017-07-22

美味しいで"す。
桜のロールケーキが最高なので、これは初めて買いまシたぁ.
孫から美味しかったとメールが届きマ∪たぁ。

5 2017-07-10

ロールケーキ
お誕生日に差し上げてとても喜ばれ良いです

• yoshi9588さん
  • yoshi9588さん

5 2017-07-07

美味しかった
父の日に贈りました。美味しかったと言っていました。
高いので、そんなに買えませんが食べてみたいと思いました。

5 2017-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
このところ毎年これにしています。母がすごく喜ぶもので!

• 2ku3さん
  • 2ku3さん

5 2017-07-03

大満足
家族の誕生日にはホールケーキが定番でしたが前回購入時大好評だったのでリピート購入。今回もみんなが美味しいと言ってくれて大満足です。甘すぎないので毎日でも食べられると公表です。

5 2017-06-18

とても喜んでもらいました
親に送りました。とても喜んでもらいました。また頼みたいと思います。

5 2017-06-09

あっさり
とても美味しい・・・!!
全部ひとりで食べれちゃうよ
と・・とっても喜んでもらえました