バレンタン ギフト フルーツロールケーキフ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

御礼に!
身内ですが、甘いものが好きというので、こちらのロールケーキセットを選びました。
感想を聞かせてくれたので、そのまま書きます。プランタンヌーボーの方は、生クリームが上品で、甘すぎず、いくらでも食べられそうな、ふんわりとしたケーキ。フリュイヌーボーの方は、見た目が、とても豪華で、いろんなフルーツの味と食感が楽しめ、パーティーなどで喜ばれそうなケーキとのことでした。
喜んでくれたので、選んで良かったです。自分用には、買わないかなぁ(笑)価格が、高いから、もらいたいです〜。

5 2018-06-03

やっと食べました!美味しかった〜
母の日に、たまにこちらのフリュイヌーボー&プランタンヌーボーセットを送っています。
とっても美味しかったと言ってもらえていたけれど、どうかな?好みもあるし…自分でも一度食べてみたいな〜と思っていました。
今回、友達の家に遊びに行くのに、せっかくだから一緒に食べようと思って友達の家に送りつけ(笑)、やっと私も味わうことができました!
写真に違わない華やかなビジュアル♪
お味も軽めで、生クリームがあまり得意でない私でも「これは美味しい!」と文句なく言えるレベル。
4人で食べましたがみんな満足で、小食な方でも「もう一切れずつ食べない?」とおねだりするくらいには美味しかったです(*^-^*)
送料無料で、このお味このボリューム、素晴らしい♪またよろしくお願いします!

5 2019-01-20

フルーツ三昧
見た目が、とても美味しそうだったので、お取り寄せしました。本当に美味しかっです。酸味と甘味が、バッチグー!!クリームも、甘すぎないので、お酒を呑む方にもお勧めです。勿論、ご贈答にも。

5 2018-12-24

クリスマスケーキ
クリスマスケーキとして購入しました。大人ばかりだとクリスマス用のデコレーションは必要ないので。
味はいつもと変わらず、甘過ぎず、フルーツたっぷりが気に入っています。

4 2018-08-28

美味しかった〜〜
みっちゃん猪木です。こんにちは。
まずは平日午前中の指定日にお届けいただきありがとうございました。
当日以外受け取れませんでしたので、大変助かりました。
味に関しては、どちらも美味しくいただきましたが、個人的にはフリュイヌーボの方がより美味しかったですね。
もう少し安くなればもっと食べる機会が増えますので、よろしくお願いします。(笑)

5 2018-12-18

好評
何度も利用させて頂いてます。相手からのご要望で、同じ人に複数回送ったこともあります。また利用させて頂くと思います。

• mumi370さん
  • mumi370さん

5 2018-08-26

満足!!
プレゼント用に2回ほど購入させていただきました。とても好評でした!今度自分用にも買いたいと思います☆

4 2018-08-07

ロールケーキ
知人へのお見上げにさせて頂き!
とても喜んで頂けました。

4 2018-07-01

甘過ぎず美味しかった!けど...
母の誕生日にサプライズで注文したのですが、前日に確認の電話が入り、「ロールケーキの配送の件です!」と本人の私ではなく母に向かって担当者の方が言ってしまい、サプライズは失敗!注文者を確認してから内容を連絡して欲しかったです。届いたケーキは美味しかったので、☆は4つで。

• akoinsgさん
  • akoinsgさん

5 2018-06-24

2回目の注文
前回同様、家屋に好評でした。定番になりそうです

5 2018-06-21

父の日のプレゼント用に
実父の父の日にプレゼントしました。
フルーツ沢山のロールケーキが好きなので
こちらで注文しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。
美味しくてフルーツ沢山で、美味しかったと言ってました。
また来年もお世話になりたいです。

4 2018-06-10

プレゼントした方から、おいしいと好評でした。
また機会がございましたら、利用したいと思います。

• 101catsさん
  • 101catsさん

5 2018-05-30

母の日に…。
お姑さんに贈りました。
「美味しい!」と、とても喜んでもらえました。
次は、自分用にしたいです。

5 2018-05-28

私も食べたい!
母の日ギフトに。
見ただけでテンションアガること間違いなしのインスタ映えスイーツ。しかもメチャクチャ美味しいとの高評価でした。私も食べたいのですが、離島住まいのため断念。いつか食べてみたいです

4 2018-05-18

お友達の誕生日に送りましたが、食べ応えがあり見た目も豪華だったとのことで大好評でした。また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ