バレンタイン ギフトフルーツロールケーキ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-01

職場へ
職場の女性陣が、ロールケーキが食べたいとのたまったので、かつて購入させていただいたプランタンブランのロールケーキを食べさせてやりました。さすが、皆喜んでおりました。

4 2017-12-21

おいしい(*´∇`*)
見た目もかわいいし、
おいしい(*´∇`*)

5 2017-12-09

プレゼント。
プレゼント用だったので、中身が見れなかったです。
私が貰ったら嬉しいなと思って購入しました。
今度は自分用に購入しようと思います。

5 2017-02-25

初めて注文しました
サイトの写真を見て即注文しました。もう少しお値段がお手ごろだとうれしいのですが。
フルーツがたくさんのっていてフルーツの酸味や渋みもほとんどなく甘さ控えめでとても美味しかったです。フリュイヌーボーに関してはフルーツを食べている感覚で美味しかったです。フリュイヌーボーを食べた後にプランタンヌーボーを食べると若干、甘さが強く感じるかもしれませんがプランタンヌーボーも美味しかったです。
五等分でちょうど良い位で六等分にすると一切れが薄くなります。私は四等分でしっかり頂きました。

5 2018-01-17

何度もリピートしています。見た目も可愛くて味も最高です。すぐ食べたくなりますが我慢我慢です。また近々リピートさせて頂きます。

5 2018-01-09

どちらもたくさんのフルーツが入っており、とても美味しいです。いつの季節でもフルーツ自体が甘くて美味しいのが特にこのケーキのオススメポイントです。

5 2017-12-21

大満足です!
今回初めての購入でしたが、問い合わせの対応もとても丁寧で助かりました。
実家へのプレゼントだったのですが、家族もとても喜んでいました。甘すぎることもなく、とても美味しいと話していたので機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。

5 2017-11-11

定期的に食べたくなってしまうので、よく購入させていただいていますが、いつも大満足です。絶対にオススメしたい逸品です。

5 2017-11-07

感動したとの事
お礼にお送りました。
家族一度、フルーツの多さや、ロールケーキに
びっくり、子供たちが大喜びしていたとの事でした。

• 笑蔵さん
  • 笑蔵さん

5 2017-06-28

父の日用に購入しました。
直接義父に配送してもらったので商品は見ていないのですがあとで画像と共に「美味しかった!」と言ってもらえました。

5 2017-06-20

職場の方のお誕生日ケーキとお土産用に購入しました。
圧倒されるボリューム感と、期待を裏切らない美味しさに、誕生日のご本人や職場の方に喜んで頂けました。

• gon1946さん
  • gon1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2017-06-20

おいしいー
孫の誕生祝いに送りました。大変美味しいと喜んでいます。フルーツロールケーキは「見るからに、華やかで、美味しそーだったが、実際食べて、本当に美味しい。これからの誕生日よろしく」だそーです。
じじーも食べたくなります。

5 2017-05-21

妹の誕生日と母の日が近く、一緒にたのんだんですけど、
美味しすぎてまた買いたいです!
最高でした!

5 2017-05-07

かわいい
綺麗なデコレーションに目を奪われます
食べるの勿体無いくらい
とはいえ、美味しくいただきました

5 2017-05-06

美味しくてお気に入りのお店なのでいつも購入していますが、間違いのない美味しさです。