4 2011-01-11

宝石みたいなロールケーキ
だなぁ♪と思いました。ここまで沢山のフルーツが入っているロールケーキは初めてで、美味しく頂きました。ただ、トッピングのブルーベリーがもう少しほしかったのと、フルーツいっぱいだから仕方ないのかもしれませんが、もう少し甘さがほしかったです。逆に、甘いのが苦手な人にも、美味しく頂けると思います。もう一つのフルーツロールケーキの方は、トッピングのフルーツがなく、クリーム?なので甘いのかな?また機会がある時には、そちらも食べてみたいです。

4 2010-08-04

友人の結婚祝いのパーティー
を我が家ですることになり、テレビで見たこのロールケーキに心惹かれ早速注文しました。パーティーの日に間に合う様に手配してもらってたはずがお店の手違いで発送できておらず、当日は近くのデパートのケーキを急遽買いに行く羽目に…しかし、その後のお店の対応が快いものであった事と、後日届いたケーキがとても美味しかったので今回この評価にさせて頂きました。今度注文した時はちゃんとケーキ届けて下さいね(笑)

5 2010-02-16

プランタンヌーボーと比べるとこちらはフルーツ好きにはたまらない多さですね。たくさんのイチゴにキゥイ、缶詰の桃に大粒のブルーベリーが入っています。表面は柔らかめのゼリーでコーティングしてあるので全体がきれいですてきなおしゃれ感覚最高のケーキに出来上がっています。果実の上品なあまさとたっぷりの生クリームが極上の味です。

• 黒猫1959さん
  • 黒猫1959さん

5 2021-06-13

味も見た目も満足です
友人の誕生日プレゼントと自分用に購入しました。まず見た目が豪華(写真どおり)外側のフルーツがゼリーコーティングしてあるので食感が心配でしたが問題なし甘さ控えめのクリームの中には大きくカットされたフルーツが沢山入っていて贅沢感有り美味しく頂きました。友人も喜んでくれました。

2021-07-08
この度はお誕生日プレゼント、ご自宅用に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またお届け先様にもお喜びいただけたようで当店としましても嬉しく存じます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします!

4 2019-02-21

誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
見た目も華やかで美味しくとても喜ばれました。
ただ“御祝”の熨斗をお願いしたのに“内祝”の熨斗が付いていました。その点がとても残念に思いました。

5 2019-01-31

お気に入りです。
リピート注文です、自分の好きな果物が豊富に使われていて気に入っています。

4 2016-01-04

通販で食べたケーキの中でピカイチ!
初めて注文しました。宇治抹茶生チョコマロンロールと一緒にお願いしました。
ちょっとした発送のトラブルがありましたが、商品はどちらのロールケーキも満足できるものでした。
こちらのケーキはフルーツたっぷりで見た目も味も満足でき、宇治抹茶のケーキは生チョコがとても合っていて、もっと入ってないの?ってくらい美味しかったです。
今まで取り寄せた通販のケーキの中ではピカイチです!
スポンジもパサつくことなく、クリームも甘過ぎず、くど過ぎず、我が家の男どもの受けも良かったです。また是非注文したいお店の品々でした。ご馳走様です!!

5 2015-12-10

箱から出してびっくりぽん!
ずしっとした重さで、中の箱を開いて見てまたまたびっくりぽんでした!本当にフルーツがぎっしり!切り分けてみたらどこがスポンジかわからないくらいです。でも食べたらちゃんとしっとりふわふわのスポンジで次から次へとこれでもかぁってフルーツの食感と味が楽しめます。これは直ぐになくなるパターンですわ。

4 2015-04-18

ハッピーになるロールケーキ
とても大好きなロールケーキです。
誰に贈っても喜ばれます。
甘さ控えめフルーツいっぱいで贅沢です。
カットが難しくてゼリーの部分が剥がれてしまう事も…

5 2014-09-07

おいしい!
フルーツがたくさん入っていて味も美味しくまた食べたいです。

5 2014-06-15

祖母の誕生日に送ったらすごく喜ばれたので家用にも購入したらとっても優しい味ですごく美味しかったですっ。
またリピートしたいと思います!

5 2012-10-26

良かったです
発送も迅速で満足です。また機会がありましたら購入したいです。

5 2011-08-23

可愛い!
とても感激しました。開封した瞬間、綺麗で可愛くて、美味しそうで実際、家族4人で食べました。家族の感想は、全員一致で100点です。今度は、お使い物で購入しようと思っています。

5 2011-07-26

ちょっと気になっていたので初挑戦してみました。
フルーツが表面にも内側にもたくさんあって満足感いっぱいです。
お値段は少々高いですが、プランタンヌーボーよりこちらの方が良いかもしれません。
表面のプルプルした部分は夏場に食べるのには良いかと思いました。

5 2011-07-13

フルーツの酸味でさっぱりとした味ですが、辛口にコメントさせていただきます。そんなにフルーツを沢山使ってる感はない。一度は、食べてみる価値は有る。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ