5 2023-07-31

誕生日用に購入しました。少し先だったので日付指定も出来て良かったです。フルーツがたっぷり入っていて、カステラもしっとりしていてとても美味しかったです。

2023-08-03
この度はお誕生日用に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
フルーツやスポンジをお気に召していただけて嬉しい限りです。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!
  • uepiyさん
  • uepiyさん

5 2013-05-01

先月の自分の誕生日に注文入れました。
指定した日にちゃんと届きました。
包装を開けてみると写真で見たのとほぼ同じ物が入っており
切り分けて早速いただきました
味:フルーツの酸味とクリームの甘さがバランス良く非常に美味しかったです。
後切れ端も同梱希望で頼んでおいたのですが
そちらも、なかなかのものでした。
その中でも特に美味しいと感じたのが中にクルミの入ったもの
次注文するならこれかな?又機会があったらお願いします。
1本注文して送料かかるなら同梱で切れ端も注文した方が
いろいろな味も楽しめてさらにお得感が増すと思われます。

5 2012-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらのお店のHPでこのフリュイヌーボーを見つけるなりその見事なビジュアルに惚れ込み、注文したのが、2年前。ホワイトデー用として、久しぶりにリピートしてみました。
相変わらず美味しいです!フルーツの甘みだけでなく酸味も活かされていて、生クリームも重すぎず、意外なほどさっぱりといただけます。
今回もごちそうさまでした!

5 2010-01-09

おいしかった。ただただ、おいしかった。ロールケーキというより、果物のバスケットを食べているよう、甘すぎず、最高。

5 2010-02-16

プランタンヌーボーと比べるとこちらはフルーツ好きにはたまらない多さですね。たくさんのイチゴにキゥイ、缶詰の桃に大粒のブルーベリーが入っています。表面は柔らかめのゼリーでコーティングしてあるので全体がきれいですてきなおしゃれ感覚最高のケーキに出来上がっています。果実の上品なあまさとたっぷりの生クリームが極上の味です。

5 2014-09-07

おいしい!
フルーツがたくさん入っていて味も美味しくまた食べたいです。

5 2010-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チョコもの以外、スイーツはたまにしかお取り寄せしないのですが、これはHPで見るなり購入即決しました。現物も期待通りで、まず見た目に感激!食べてみたら、クリームもスポンジも程よい甘さで、フルーツの甘みと酸味が上手く活かされていてスッキリサッパリいただけました。贈り物としての効果は抜群!でしたよ(笑

5 2015-11-02

ふわふわ、美味しいです!
友人が遊びに来るということだったので購入しました。
当日の午後から来るので、午前中の時間指定をしましたが、急用でキャンセルに、但し、その日のうちに再配達してもらい、別の友人と食しました。
ロールケーキは、ふわふわでフルーツたっぷりで美味しく頂きました。
表面がゼリー状にコーティングさせていて、甘さもしつこくなく美味しかったです。
クーポン利用で30%割引でとてもよかったです。
注文番号:204088-20151026-0600655113

• gara04さん
  • gara04さん

4 2013-07-15

迫力のフルーツロール
見た目がすごいです
フルーツづくしといった感じ
どうやって作るのかな?
見た目も華やかなので、
プレゼントやお祝いなどに適しています。
お味は。外側のフルーツを保持するために、
甘めのゼリー?がありこれが甘すぎるかな
という感じ。
ただ、見た目、ボリューム感、フルーツロールの味としては
とてもよいと思います。
プレゼントにまた利用させてただ来ます。

5 2013-04-12

家族全員が大満足です!
2005年のクリスマスに初めてこちらでロールケーキを購入して以来、数回お世話になっています。今回は初めてフリュイヌーボーを試してみましたが、フルーツ大好きの我が家は、みんなとても喜んで食べてくれました。生地の中までフルーツがぎっしりで、市販のロールケーキに飽きている方には、ぜひお勧めしたい商品です。

5 2013-02-06

奥さんにプレゼントで
うちの奥さんの誕生日を忘れてて要求されました。ポイントを狙っていたようで着強制的にご注文リクエストです。ずいぶん長い事チャンスを狙ってたみたいでたいそう喜ばれました。ロールケーキは数々あれどこのタイプは珍しい、美味だったとの事。日ごろあまり喜ばしいコメントのない80代の義母もおいしいといったそうです。お勧めかと思います。夏に冷やして食しても涼しげでオシャレかと!

• 光1981さん
  • 光1981さん

4 2012-07-18

対応も早く助かりました
予約注文が遅くなったので、備考欄に届け日を「最短で」と書いたところ、商品ページの最短予約日より一日早く届けてもらうことが出来ました。
実は、丁度その日が家族の誕生日だったので、当日に届いて良かったです。
一つ残念だったのが、別に単品で小分けの商品を購入したかったのですが、小さい商品は共同購入だったので今回は見送らざるを得なかった点でマイナス1。
ケーキは美味しいのでまたリピートしようと思います。

5 2012-07-18

堪能しました
日にち指定で待ったかいがありました。フリューイヌーボーは、たっぷりのフルーツとケーキのコラボが絶妙で美味しかったです。配送時よりさらに冷やすと、美味しさも増すようです。今回のお買いものマラソンの前から目をつけていたので、結局おまけと合わせて4種6本送られてきました。うち半分は知り合いにおすそ分けしましたがとても喜んでくれました。

5 2012-01-30

めっちゃおいしい!!
妻の誕生日に出張が重なってしまい、何かおいしいケーキをとの思いで検索しました。
普段からロールケーキが好きなので、こちらの写真をみて即決しました。
期日通りに届けていただいたのですが、あまりにもきれいなので、その日に切らず
私の帰りを待っていてくれました。(届いた次の日)
二人で切り口に入れた瞬間、声を揃えて出た言葉です。
「めっちゃおいしい!」この言葉が自然に出てきました!
絶対お勧めしますよ!

4 2011-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に…とても喜ばれました
毎年訪れる知人にお土産として届けました。
自分では食べていないのですが、同時に注文したロールケーキの美味しさから推し量り、喜んでもらえたと思います。
ただ、関西在住ですが、配送に時間がかかるため賞味期限に余裕が無かったのが残念です。(致し方ないことですが…)
商品が届いてすぐにメールを頂いたことも好印象です。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ