5 2021-05-17

良いかも…!
爪が紙のように薄く、二枚爪や割れや縦ジワなどに悩まされていました。ドクターネイルを使用してから爪表面のツヤに関してはかなり早い段階で改善効果が表れ、触った感じが今までと違うことに驚きました。長く使い続ければ変わる気がしています。

5 2015-06-15

娘へ
爪が弱くすぐに割れてしまう娘に購入してプレゼントしました。効果抜群でとってもいいとよろこばれました。

• opearlさん
  • opearlさん

5 2015-01-19

健康な爪になりつつ
爪の縦筋や、でこぼこが気になっていました。この液を付け始めて1週間ですが、徐々になめらかで健康的な艶のある爪に変わってきました。液を付けたからといって、すぐには見た目が変わりませんが、徐々に徐々に効果が表れている気がします。根気よく、続けたいと思います。水溶性で付けた後水仕事ができないので、それがちょっと不便です。

5 2015-01-13

爪を保護したくて購入
爪が弱く少し伸びるとすぐに割れたりしていたのでネイルのオシャレができませんでした。何とか丈夫な爪にしてネイルのオシャレをしたいと思い購入してみましたが、これはかなり効果あると思います。両手共に割れることなく順調に伸びています。表面もツルツルした感じでさわり心地良いです。お値段は少し高いかなと思いましたが思い切って購入してみて良かったです。一回使用量が少なくて済むのでかなり長持ちしそうです。

5 2015-01-04

とてもよかったです^^またリピしたいとおもいます

• JOKER2015さん
  • JOKER2015さん

5 2014-12-29

使い始めたばかりなので
まだ使い始めて1日しか経ってないので実感はないのですが、縦筋が消えることを祈ります。

5 2014-12-12

使いはじめて4日。薄い爪が少し硬くなり嬉しい感じです。薄くてすぐ割れるし2枚爪になるしで今までジェルで固めてました、いけないとは分かってたんですがね。
ドクターネイルを見つけたのでジェルはお休みして一から健康な爪を育てたいと思います。

5 2014-11-25

白い筋が気になって、いたので購入しました。キレイになりました。マニキュアをつけられない仕事なので、とても嬉しいです!

5 2014-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に
二枚爪と爪の弱さが原因で料理もしにくい状態だったので、彼女からこの商品を使ってみたい要望の上購入しました。
使い始めて1ヶ月強、見事に健康的な爪になりました!
購入して良かったです。
助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-10-21

爪が弱く、二枚爪になりやすいためずっとジェルネイルしてましたが、こちらを購入してからはジェルオフして毎日数回に分けて塗ってます。
少しずつですが爪が強くなってきている気がします♪
使い続けて行きたいと思ってます。

5 2014-10-18

なかなか良いです。
すぐに効果が出る物ではないのでレビューが今になりました。コマーシャルを見て気になっていたので、お得な6.6mlを購入。結構たっぷり塗りたくなるので大きい方にして正解でした。使った感想は浸透が早いのと、2枚ヅメになっていた3本のはく離した場所がわからなくなりました。爪が強くなるとかの実感は無いですが、新しく生えてきたところの表面が滑らかなので、このまま使い続けようと思います。

5 2014-10-11

爪が薄くて先の方が欠けたりしやすかったのですが、これを塗ると爪が丈夫になって割れにくくなりました。。。 少し、厚みが増したような感覚になります。。。

5 2014-10-09

まだあまり使ってませんが、始めてつけた次の日の爪が、少し硬くなった気がします。このまま続けて丈夫になって欲しいと願ってます(*^▽^)/★*☆♪

• きな3726さん
  • きな3726さん

5 2014-10-08

まだ1回しか使ってないので、効果はわからないのですが、ぬりやすく、乾きもはやかったです。

5 2014-10-01

20年くらい…待ってた気がする
若い頃から爪が弱くて、でも縦線消したくて磨いたり、ちょっと伸びたと思ったら何か作業してて生え際で分断…危ないからギリギリで切る…という人生でした。
ハンドクリームやオイル塗ってもあんまり変わらなかったけど、これ、使ったら明らかに違う気がします。
油分がついてるとはじいて浸透しないので、手を洗った後につけるのがポイントです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他