★大容量2倍6.6ml★『Dr.Nail DEEP SERUMド...(コスメ・ラ・ボーテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-01
  • 20年くらい…待ってた気がする
  • 若い頃から爪が弱くて、でも縦線消したくて磨いたり、ちょっと伸びたと思ったら何か作業してて生え際で分断…危ないからギリギリで切る…という人生でした。ハンドクリームやオイル塗ってもあんまり変わらなかったけど、これ、使ったら明らかに違う気がします。油分がついてるとはじいて浸透しないので、手を洗った後につけるのがポイントです。 ・・・(続きを読む
  • うんじゃらさん
  • 3 2015-01-20
  • 爪が薄い・すぐに割れてしまい、薬指だけに縦筋が結構な深さで入っているので、コレはいいかなぁ〜と試しに購入。1ヶ月ほど使用しましたが現在のところあまり効果が感じられません。水溶性なので手洗いや洗い物等ですぐに落ちてしまうため塗るタイミングも寝る前が良いとのこと。結構面倒で忘れてしまったり…。もう少し継続して効果を見てみたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • りくぴょん0727さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914

5 2014-09-05

以前ネイリストさんに勧められ半信半疑で購入。正直それなりの価格で効果なかったら今後の関係にヒビ入るかもよぉ〜なんて気持ちでいましたが、これが驚くほど私には効果有りアリでした!
爪へ栄養を与える系のオイルやらなんやら色々と試しましたが正直効果有りと感じるものはこれまで皆無。
しかしこれは1ヶ月もしないうちから爪が割れなくなりました!本当に自分が1番驚いてます。
こちらでお安く見つけられたので迷わず購入。これからも続けると思います。
薄い爪で悩んでる方は1度お試し下さい。

5 2014-10-01

20年くらい…待ってた気がする

5 2014-09-17

ネイルで疲れた爪を…
ピアノを弾くためにネイルを諦めながら、薄い爪に耐えられず、ちょっとお高かったのですが、試してみようと思いました。夜塗るのがベストとの指示が書かれていますので、夜が楽しみになりました。

5 2014-07-22

ネイリストさんに勧められました。まだ結果はわかりませんが、なんとなく爪に栄養が入り込んでる気がしますので続けてみます。

4 2015-03-02

爪の伸びたところは死んだ細胞なので、既におこっている欠け割れ剥がれには一切効果ありません。
新しく生えてくるところを丈夫に、という考えでつかわないといけない商品だと思います。
丸々1本使いきっての印象は、伸びるのが早くなったのと、キレイにのびてきてるかな?といったところです。
あと最後に少し残った液が使いにくい。
でもキレイなネイルのために、気長に使います。

4 2015-01-30

じっくり効いてきます
即効性は無いようですが、継続して使用していると効果が実感できるようになりました。

• opearlさん
  • opearlさん

5 2015-01-19

健康な爪になりつつ
爪の縦筋や、でこぼこが気になっていました。この液を付け始めて1週間ですが、徐々になめらかで健康的な艶のある爪に変わってきました。液を付けたからといって、すぐには見た目が変わりませんが、徐々に徐々に効果が表れている気がします。根気よく、続けたいと思います。水溶性で付けた後水仕事ができないので、それがちょっと不便です。

5 2015-01-13

爪を保護したくて購入
爪が弱く少し伸びるとすぐに割れたりしていたのでネイルのオシャレができませんでした。何とか丈夫な爪にしてネイルのオシャレをしたいと思い購入してみましたが、これはかなり効果あると思います。両手共に割れることなく順調に伸びています。表面もツルツルした感じでさわり心地良いです。お値段は少し高いかなと思いましたが思い切って購入してみて良かったです。一回使用量が少なくて済むのでかなり長持ちしそうです。

• シン5753さん
  • シン5753さん

5 2014-11-06

彼女に
二枚爪と爪の弱さが原因で料理もしにくい状態だったので、彼女からこの商品を使ってみたい要望の上購入しました。
使い始めて1ヶ月強、見事に健康的な爪になりました!
購入して良かったです。
助かりました。
ありがとうございます。

5 2014-10-18

なかなか良いです。
すぐに効果が出る物ではないのでレビューが今になりました。コマーシャルを見て気になっていたので、お得な6.6mlを購入。結構たっぷり塗りたくなるので大きい方にして正解でした。使った感想は浸透が早いのと、2枚ヅメになっていた3本のはく離した場所がわからなくなりました。爪が強くなるとかの実感は無いですが、新しく生えてきたところの表面が滑らかなので、このまま使い続けようと思います。

5 2014-10-09

まだあまり使ってませんが、始めてつけた次の日の爪が、少し硬くなった気がします。このまま続けて丈夫になって欲しいと願ってます(*^▽^)/★*☆♪

4 2014-09-27

それなりのお値段なので、無駄な買い物になったら…と思いながらも期待しつつ、購入後まだ3日しか経っていませんが、効果はあります。驚く程薄く、縦じわにボコボコ爪、更には伸びる間もなく縦割れ…。そんな私の爪が、表面に張りが感じられる様に。元が元だけに、直ぐにどうこうとは行きませんが、すごく期待出来る商品だと思いました。しばらく続けてみたいと思います。

4 2014-09-21

効いてるかも!
二枚爪になったり割れたりと長年苦しんでいました。シャンプーするだけで爪が割れる事が多く本当に困っていました。使い始めてから1週間ほど経ちますが爪が少し強くなってきたような気がします。今は二枚爪になっている指を重点的に使用していますが今までなら2枚になった部分がどんどん広がっていっていたのに全く広がらなくて薄くなった部分が日に日に減って行くのが嬉しくて最高〜って感じです。お値段がもう少し安いともっと嬉しいって事で☆4です。

4 2015-10-11

買って損はないかと
毎日こつこつと欠かさず使用しているわけではないが、長く続けることで確かに2枚爪が改善されてきた。完治したとは言えないが、買って損はなかった思う。まだ残っているので引き続き使用したいし、なくなれば再度購入する予定。

5 2015-06-15

娘へ
爪が弱くすぐに割れてしまう娘に購入してプレゼントしました。効果抜群でとってもいいとよろこばれました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他