5 2023-07-23

カラー選択:ミディアムベージュ(D4)

定期的に利用させていただいています。
優秀なコンシーラーです!
使いやすくて、気に入っています。

5 2023-07-29

カラー選択:ミディアムベージュ(D4)

シミ隠せます
コンシーラーを探していて、YouTubeを見て購入。商品紹介で大きさを確認したはずが、届いた品物を見て 小ささにびっくり。4gの量 毎日使用してどのくらいもつものか? 使用感は良い。シミ隠せる。無くなったら 再購入しようと思う。

4 2022-11-27

長年同じものを使用しています。肌に濃くて広範囲の色素変色があります。全く自然というわけにはいきませんが、他社の商品に比べて、こちらは色目さえ合えば顔でも違和感少ない優れものです。とてもカバー力があります。

5 2012-12-30

いいです!
43歳です。左頬に一円玉くらいの濃いシミがありレーザー除去も何度もかんがえましたが仕事をしているので治療跡が消えるまで休めるわけもなく、あきらめていました。今まで100円均一のものから有名化粧品メーカーのものまでまで色々なコンシーラーをつかってきました。
ファンデーションと同じメーカーの物は違うメーカーのものと比べると効果はあるのですが、やはり時間が経つとよれたりメイク直しが必要でした。ダーマは使ってきた中では一番かも!
この濃いシミがきれいに隠れて時間が経ってもいっぱい笑っても大丈夫みたい!
容器は500円玉くらいで小さいですが、1年は使えるんじゃないかな?
そう考えると高くない?かなり硬めでクレヨっぽい?だからよれないんだと思います!
2色使いしています。D5→D4を筆でトントンと乗せていくようになじませていき、仕上げにパウダーでおさえれば完璧に近いです!
もちろんなくなったらリピするでしょう!

5 2014-11-18

長年目の下の青クマに悩まされており、これだというコンシーラーに巡り会えませんでした。
この商品はテクスチャが固めで丁寧に叩き込めばほぼクマがカバーできます。
濡らしたパフを当てると仕上がりが綺麗になりました。

5 2009-06-29

タトゥーにはむりがりましたが…黒い色はやはりうっすらと見えてしまいます…跡が残っている傷跡とかには2〜3回ほど重ねると綺麗に消えてくれました☆カバー力はたしかにありと思います!!あとは塗り方のテクニックが必要ですね♪
ミディアムベージュにしましたが、ベージュでよかったです…結構白いほうなのでミディアムベージュは黒かったです…色が白いと自分で思う方はベージュの方が合うと思います☆

4 2011-05-20

ベージュを購入しました。
ワントーン濃いめを選ぶようにとのことですが、ベージュでも白っぽくはないので色白の方はベージュの方がいいと思います。
容器のあまりの小ささにびっくりしました。
ですが、少しの量でカバーできるのでコスパは良いと思います。
気になっていた目立つところにあるしみが少量できれいに隠れました。
このしみは割と薄いものです。
まぶたに少し濃いめの小さなしみがあるのですが、こちらは何度塗ってもうっすら透けてしまいます。
濃いめのしみがダメなのでおそらくタトゥーはムリだと思われます。
ひょっとしたら濃い目の色をチョイスすれば隠れるのかもしれませんが。
クリームタイプなのでしっとりしており時間がたってもヨレません。
今まで使用していたコンシーラーは時間がたつとヨレて悪目立ちしていましたがこちらはそんなことはありません。
なくなったらまた購入するつもりです。
ショップさんの対応も大変早いもので満足しています。

• kliさん
  • kliさん

5 2008-04-29

最強コンシーラー
コンシーラーの使用写真はウソっぽいことが多い(笑)けど、この商品はホントにシミが隠れました!カバー力が強い分、不透明でマットなので、ベタ塗りしないのがコツだと思います。
ファンデーション(リキッド)を付けてから使ってます。口紅用のブラシで気になる部分の上にチョンチョン付けて、周囲を指でトントンと軽く叩くようになじませます。最後にルースパウダーで仕上げ。頬にある直径1cm弱のシミがまったくわからなくなりました。朝メイクして、会社のあとフィットネスへ行っても、お風呂で落とすまで大丈夫でした(^_^)

4 2021-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ユーチューブ動画を見て気になって購入 商品気に入ってます

5 2021-12-27

何回買ったか分からないくらい使ってます。無いと困るものです。色は2種で肌の色に合わせてつかってます。凄く良いです。

5 2014-05-29

D4を購入しました
こちらのコンシーラーは、今から25年程前に一度購入したことがありました。
若かったものの目の下にクマがあり、それを気にしての購入でした。
そして今回は加齢と共に、以前とは違うクマの悩みが出てきてしまい、
この商品を思い出しネットで調べての購入でした。
当時購入した品は口紅式でしたが、容器入りに変わっていました。
小さいものの、案外長く使えそうです。
口コミに『口紅の筆で塗ると良い』とありましたので、早速試してみたら、
綺麗に塗れました。
確かにクマは完全には消えませんが、他のコンシーラーよりは効果があるかと感じます。
色も迷いましたが、D4にしました。
ロングセラー商品ということは、それだけ実績があるのだと感じます。
価格がお値打ちにもかかわらず、納品も早く良い対応でした。
本当に有難うございました。

• saorich218さん
  • saorich218さん

5 2012-07-10

tatooが消えました
仕事でtatoo(色なし)を消さなくちゃならないんですが、今使って半年ですがまだ仕事でばれていません。消すコツとして最初にベターと伸ばすように下塗りしてなじませその後部分的に上から載せていく感じにポンポンと塗ってから今使っている顔用のファンデーション(100均でも大丈夫)をこれもまた伸ばさずポンポンと載せていく感じで塗ると消えます。時間は慣れてくるとはがき一枚分で5分ぐらいで出来上がります。
なじむまでは取れやすくなっているので1時間ぐらい上からティシュをかぶせて服を着るといいですよ♪おススメです☆

5 2011-10-24

コレで大きくて濃いシミも隠しちゃいます。
私は大きくて濃いシミが2箇所顔にあります。おまけにそばかすもあります。なので有名化粧品メーカーの「カバー力が最も強いタイプ」のファンデーションを使っていますが、シミはどうしても隠れません。そこでこのコンシーラー。今まで私が使っていたどのコンシーラーよりもキレイにカバーできています。厚塗りしても乾燥しません。
私の使い方は
1.某有名化粧品メーカーのファンデーションを塗った後、シミの部分にこのコンシーラーを塗り、某ミネラルファンデ(パウダーの)で全体をなじませる。
2.その後、パウダータイプのファンデーションか仕上げ用のパウダーを薄くつける。
これで大体1日化粧直しもせずに大丈夫。シミもしっかりカバーできます。
コンシーラーを塗る時は口紅用の筆を使い塗るか、指で少しずつたたくようにしてなじませながら塗っています。

• miel87さん
  • miel87さん

5 2022-01-03

自分に合ってた☆
年とともに増えたシミに今まで色んなのを試したコンシーラー難民だったがこれが自分の肌の色に一番合っていて自然に隠せる☆サイズは小さいけど一回につき少ししか使わないのでかなり持ちそうです。

5 2021-11-06

頬のクマが何を使っても隠れず困っていましたが、いいカンジにカバーして目立たなくなり喜んでます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー