2022/11/06
    ポッポですさん
    1歳の時にリュックを頼みました。 気にいって使っていましたので3歳の誕生日にショルダーバッグを頼みました。 女の子ですが、今 車が好きなのでクルマのステッチにしました。見て喜んでくれました。 これも気にいって使ってくれるでしょう。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/01
    2022/11/09
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 3歳のお誕生日お祝いに当店のショルダーバッグをお選びいただき ありがとうございます^^* また、1歳の時にリュックもお使いいただいていたということで、 大変嬉しく思います* お車がお好きな娘様にぴったりなショルダーバッグかと思います^^ これからお出かけの際にたくさんお使いいただけましたら幸いです* また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/11/05
    せっかくのプレゼントでしたが残念な事になりました。リュックとセットで購入し、ラッピング希望の所に兄弟にお揃いで渡すこと、まとめてラッピング希望を記載しましたが別々の箱できました。子連れの友人に渡すには荷物が多くなってしまうので申し訳ないです。勝手が分からず詳細の所にクリスマスラッピングのコメントで希望していましたが反映されておらず、クリスマスラッピングがされないとのことでわざわざ熨斗をつけなかったのですが…つければよかったです。色々コメント残していたのでせめて確認して下されば…と思いました。捨てたいです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回、ラッピング方法など記載していただいていたのにも関わらず、 ご要望とは異なるラッピングでお送りしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ラッピングなどのご要望欄のご入力箇所が分かりづらく、大変申し訳ございません。 コメントが反映されなかった件につきまして、 スタッフ全員、今一度確認の徹底をし、 今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。 ラッピング方法など色々考えていただいたのにも関わらず、 お客様には残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 重ね重ね、深くお詫び申し上げます。