360度使える 1秒着脱 名前刺繍 スタイ☆頭...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro3_mamaさん
  • hiro3_mamaさん

5 2019-05-21

とても満足!買ってよかった♪
大満足です♪
好みのデザイン・柄はもちろん、よく動き回る息子なのでドーナツ型は大正解♪着脱簡単(^^)
裏地が撥水になってるので、ヨダレが洋服に染み込まないのも◎
つけただけで、オシャレ感もUP♪
少しお値段が高いですが、縫い目も丁寧な仕上がりで、ラッピングもオシャレでした。
自分用に購入しましたが、機会があればプレゼント用にもいいなと思いました(^^)

• mi-ko0309さん
  • mi-ko0309さん

5 2019-03-08

とっても可愛く、便利!
1歳のよだれが多い娘が保育園に入るため、購入しました。お値打ちなもので、量を買う事も考えましたが 洗濯や管理が大変そうと思い、お値段少ししますが思い切って、ポイントが多くつく時に購入。
生地も良く 汚れがつきそうな時には裏返して撥水加工を上にして使えば せっかくの可愛い柄に染みがつく事を避けられます。裏面は白ですが、首元が表地の柄でパイピングされている丁寧さにお値段に納得しました。洋服に悩まないために、無地のスモックを購入していたのですが、一気に華やかになりました。
お試しで3枚だけ購入したのですが、また買い足したいと思いました。

4 2019-07-10

買ってよかった!
安くないので購入を迷いましたが、買ってよかったです。0歳のころより1歳になってからの方がヨダレが増えてきたので、歩ける子が着けていてもおかしくないおしゃれなものを探していました。見た目はとてもかわいく、落ち着いた色味でどんな服にも合います。2枚目の生地が防水なので染み込まず、1枚目のガーゼ部分が濡れてもくるっと回せば良いので、朝起きてからお風呂に入るまでこれ一枚で大丈夫でした!
もう少し値段が安ければ文句なしです。

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2019-06-24

すごく可愛い❤
プレゼントとして購入しました。使用感はわからないのですが、とにかく可愛いかったです💕もう自分の子はスタイを付ける時期は過ぎてしまったのですが、いつか機会があれば…また購入したいと思います😊

4 2019-06-25

可愛い
普通のスタイではスタイが動いてしまってお顔の下にないこともしばしば。
しかしこのスタイだとスタイがくるくるまわっても心配なし。どこでもよだれキャッチしてくれるので助かってます。

5 2019-06-16

可愛いです
少しお高めですが、デザイン素材!長く使えそうです!また追加で3枚頼もうと思います!

4 2019-06-16

ブルー水玉とベージュを購入しました。
ベージュがグレーっぽくてびっくりしましたが、付けてみると可愛かったので良かったです。
防水でよだれが多い息子にはぴったりでした。
もう少しお値段安ければもっと枚数欲しいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンスタイセット