2022/06/15
    ボーダーの方を自分の子にも、プレゼントにも何回もリピートさせていただいてます。 かわいくてお気に入りです! 新しく出ていたギンガムチェックチェックも可愛くてプレゼントに喜んでもらました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご自分用にも、贈りもの用にも何度も選んでくださり、 本当にうれしい限りでございます* ギンガムチェックも、またボーダーとは違った可愛さですよね* これからも可愛くて、長く使っていただける商品を作り続けていきますので、 また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
    2021/03/08
    ゆきぷりん0936さん
    出産祝いに
    友達の出産祝いに購入しました。 メッセージカードも入れてもらえて、送った相手にも喜ばれました。 緑が好きな子だったので色も可愛くて良かったそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2021/04/08
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。 このたびは、リュックとママトートのセットをご注文いただきまして、 誠にありがとうございました。 ご友人の方々皆様とご一緒に贈っていただけて、大変嬉しく思います。 ミントグリーンのお色も気に入っていただけたとのお言葉、 嬉しい限りでございます* これからも、 お客様に喜んでいただける商品を作っていきたいと思いますので、 また、機会がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。 またのご来店を、心よりお待ちしております。
    2019/04/12
    m377525さん
    とっても可愛い❤
    ママからの一歳の誕生日プレゼントに♡゙おそろいのトートバッグとリュックを購入しました。黒のチェック柄にこげ茶色で名前を入れてもらいました。ママトートをちょうどいい大きさで使いやすいし、うちの息子はまだ歩けないのでリュックは背負ってないけど、とっても可愛いので早く使いたいです…大切にします。ありがとうございました(*´ω`*)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/23
    2022/01/07
    妻と子どもへのクリスマスプレゼントで購入しました。ギフトボックスも写真やメッセージを入れることができたのでとても喜んでもらえました。名入れのリュックはとても可愛いです。また利用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2022/01/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとして選んでいただき、 また喜んでいただけて本当にうれしいです。^^ ご家族でお出かけを楽しんでくださいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    離れて暮らす孫の1歳の誕生日に贈りました。名前入りの可愛いリュックとお揃いのママトートに息子夫婦もとても喜んでくれました。孫に一升餅を入れて背負わせ楽しい誕生日を迎えられたようです。
    注文日:2021/10/13
    2021/10/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 親子お揃いのセットを喜んでいただき、 一升餅のお祝いのお手伝いができて私たちも大変うれしい限りです。^^ これからも皆様の素敵な思い出を育む お手伝いをさせていただけたらと思いますので、 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    toshi 1958さん
    毎回、孫に
    今回、孫に購入しました。いままでに孫5人に購入しています。各お母さんがたいへん喜んでいました。もう一人産まれる予定なのでその時は宜しくお願いします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/12
    2021/10/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのお孫さんにご利用いただきまして本当にありがとうございます。 皆様に喜んでいただいて嬉しい限りです。^^ これからも親子お揃いでお出かけにお使い頂ければと思います。 6人目のお孫さん、楽しみですね。^^ お問合せ等ございましたらいつでもお知らせくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    秋の黄色い葉っぱさん
    1歳の子へのプレゼント
    友人の遅れてしまった出産祝いにプレゼントしました。 梱包されていた箱がかわいく、渡したら非常に喜んでもらえました。商品自体も喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/06/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 御出産のお祝いにベビーリュックとママトートをお選びいただきありがとうございました。 ラッピングも含め喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです。 お知らせいただきありがとうございました。^^ またのご来店を心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/20
    gogohananaさん
    かわいい
    とっても可愛いリュックでした!シンプルな飽きのこないデザインで性別に合わせて色も選べるし、作りもしっかりしています。なにより、小さい子が背負う姿がとっても可愛い!オムツやお菓子を入れて持たせています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/03
    2020/03/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで、私共もうれしい限りです。 小さなお子様がリュックを背負っている姿がとても愛らしいですよね。 これからお外に出る機会が増えましたら、リュックを背負ってママと一緒に たくさん思い出作ってくださいね。 これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様にたくさんの思い出が 増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/12/23
    maaaai1018さん
    1歳の誕生日に
    友人の子供の誕生日プレゼントとして購入しました。名前入りだったのでとても喜んでくれました♪子供だけじゃなく、ママにもプレゼントできるのでとてもいいと思いました!また利用したいです(^-^)
    プレゼント
    注文日:2018/12/10