4 2023-12-05

カラーをお選び下さい:ベージュ

思ったよりナチュラル
どれも可愛いのでどのデザインにするか悩みに悩んでベージュにしました。
ボーダーの白い部分や名入れの部分の生地は写真では白っぽく見えたのですが、実際はベージュっぽくて全体的にくすみカラーというかナチュラルな印象でした。自分のイメージとは少し違いましたがこれはこれで可愛いです。
1歳8ヶ月の子供も届くなりすぐに座っていました。長く使ってもらえたら嬉しいです。
選ぶのも楽しいので、子供が増えるたびに色違いや柄違いで買い足したいなと思います。

2023-12-07
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

サイトで見たイメージと実物のイメージが少し違っていたとのことでしたが、
気に入ってくださって大変ありがとうございました*
お子様にも気に入ってすぐに座っていただけてとても嬉しく思います^^

サイト上でなるべく実物通りのイメージを
お客様にお伝え出来ますよう改善していきたいと思います。

お子様が増えましたら、ぜひ色柄違いでリシュマムのチェアを集めていただけたら幸いです*

またのご利用を心よりお待ちしております^^

4 2024-04-06

カラーをお選び下さい:ベビーピンク

写真通りのものが届きました。大事に長く使えたらと思います。

2024-04-08

商品を無事お届けできまして安心いたしました*

ぜひこれからたくさん座って、かけがえのない日々の思い出がたくさん増えていきますことをわたしたちも楽しみにしております^^

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

4 2021-08-17

子どももお気に入り!
ベビーリュックをすでに持っていて、お揃いの柄でチェアも購入。
1歳の子どもが「いしゅー」と言いながら気に入って座っています!
お名前が入ってるんだよ、と教えると指差しながら自分の名前を言っています!
使える時期が短い割にはお値段が高いかなと思いますが、やっぱり可愛いし買ってよかったです!
お値段がもう少し下がるか送料が無料ならな、、と思ったので★-1にしました。

2021-08-18
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お子様も気に入っていただいているとのお言葉、
大変嬉しい限りでございます*

「いしゅー」と言いながら座っているお姿を想像すると、
とてもほっこりした気持ちにさせていただきました^^

お値段の件につきまして、迷いながらもご購入いただきまして
大変ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただけたらと思います。

4 2021-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いに購入しました。喜んでもらえた。

2021-09-22

御出産のお祝いにベビーチェアをお選び頂きありがとうございました。
喜んでいただき嬉しい限りです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Red_73さん
  • Red_73さん

4 2019-08-06

椅子の裏面の材質が
白パイプなので白い家具の多い我が家で浮かず可愛いです。
1歳なりたての子に見せるとよじ登ろうとしましたが、軽いのでスススと滑って掴まれず。
しかし一月後にはコツをつかんで自力で座ることができました。
難は椅子の裏面の材質で、ふわふわのフェルトのため汚れが取りづらいです。

2019-08-31
この度はご注文ありがとうございます。

ベビーチェアにつきまして、ご意見ありがとうございます。

椅子の裏面の材質につきましては、
座面の生地やビニールを固定する素材として
ほつれのでないポリエステル素材の芯を使用しています。

ご使用頂く中で、汚れてしまう場面があるかと思います。
表面はビニールで覆ってますので、固く絞った濡れタオルなどで
拭き取っていただけます。

裏面の芯は汚れの成分によって取れるものもございますので
一度当店へお問い合わせ頂ければと思います。

お届けしたベビーチェアは気に入って頂いたようで、とてもうれしいです。

これからもお客様によろこで頂けるように改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました

4 2018-01-09

おしゃれです
孫のクリスマスプレゼントに買いました
小柄なので足がしっかりつかないようで食事の時は使ってないそうです
早く大きくなって毎日使って欲しいです

4 2017-12-19

かわいい!
すごくかわいいです!
ただ、歯が生え始めた息子が椅子をかじって透明のカバーが簡単にけずれてしまい、一部分が破れてしまいました。もう少しカバーが固ければな、と思いました。

4 2017-10-14

可愛い♡
友達の出産祝いに購入しました!
他にはない商品でめちゃくちゃ可愛かったです(((o(*゚∀゚*)o)))
うちにもほしくなりました♡
でももう少しお値段がお手頃なら嬉しいです( ;∀;)