一升餅(赤白重2段)【1歳誕生日】ママとベ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

(^^)
甥っ子の1歳の誕生日ように
注文しました。
お餅を背負ってる姿が
とっても可愛くて
良い思い出になりました。

4 2017-10-02

息子の誕生日にリュックと一緒に注文!
重くて背負うのは大変そうでしたが良い記念になりました♪お餅は説明書通りに扱い早めにカットしましたが、固くて大変でした(´・ω・`)先日焼いて食べましたが、表面がちょっと硬かったかな〜。へんなものが入ってないから安心して食べられました♪

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5 2017-02-07

遠方に住んでる一歳になる孫への誕生日プレゼントで送ってあげました。きっと喜んでくれると思います。

3 2017-02-25

リュックといっしょに購入でき便利です明日リュックに入れてお誕生日のお祝いをしようと思います。