チューリップハット【出産祝いギフト】ママ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

2度目の購入
今回はピンクのL購入。とっても気に入ってます。
黄色のMサイズは持っています。Mは50cmとありますが、何回か洗ったら凄い縮んでしまい、46cmくらいの頭周りの娘にピッタリ…。夏で、汗だくになるので、洗わないわけにもいかず…。洗ったら縮む事を考え、ピンクはLを購入しました。今は大きいですが、紐で調整して被せてます。

5 2017-07-13

可愛い
黄色購入。色が奇抜じゃなくてよい。変な柄も入ってないし。サイズ調整が出来るものいい。

5 2017-02-21

落ち着いた色合いです!
私自身がナチュラルな服装、色合いが好きな為、子どもにも
そのような帽子を探していたときに見つけたのが
この帽子でした。イエローを購入しました。
落ち着いた色合いで、服にも合わせやすそうでした!!

5 2016-12-19

出産祝い
同僚の出産祝い購入しました。
名前入りのリュックと合わせてプレゼしたら喜ばれました。

5 2016-10-22

生後6ヶ月の娘に購入しました。
まだ娘には大きいですが、サイズ調整できますし、お散歩やちょっと外に出るときにガンガン使わせてもらっています。思っていた通りの可愛さ、とても満足しています。

5 2016-08-01

リュックとセットで
友達の出産祝いに名前入りリュックとセットで購入しました!以前にもリュックは買ったことがあって大満足だったので今回は帽子もセットで買ってみました!
可愛いらしすぎるのが苦手な友達だったので黄色をチョイス(о´∀`о)
すっごく気に入ってくれました。
つばも広めで日焼け防止にも◎
また機会があれば利用したいです。

4 2016-10-05

かわいいハット
友人のこどもへのプレゼント用に購入させて頂きました。色味は落ち着いた色合いです。もう少しピンク色しているのかなと思っていたけど、かわいらしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション帽子ハット