4 2023-06-01

色がイメージしていたよりも濃くてもう少し薄い色だといいのになと思ってしまいましたが、それほど悪くはないかと結果思いました。

2023-06-02
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます*

お色味につきましてご意見いただきありがとうございます。
実物に近いお色味で撮影をさせていただいておりますが、
光の加減などで一部色の見え方が異なる場合がございます。

今回いただいた貴重なご意見を、
今後サイト作りの参考にさせていただきたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-04-23

2ヶ月の娘にピンクを購入。
お外用の帽子を探していましたがなかなかコレ!というものに出会えず 諦めかけた頃、こちらの帽子を見付けて一目惚れでした。
しっかりとした作りと、肌に優しそうな生地で子供が使うのに安心だと思います。
他の方のレビューに、洗濯したら縮んだ、とあったので52センチを購入しましたが、リボンを絞ってもさすがに大きく、被せられるのはもう少し大きくなってからになりそうです。
どの色も可愛く悩みましたが、せっかく女の子だし、とピンクを選びました。
少し褪せたような落ち着いたピンク色と薄い茶色が2面ずつと、極薄いブルーのようなグレーのような色とベージュ地に白ストライプが1面ずつでした。
裏地は全部白地のストライプ地です。
(画像はヒモを絞っているので形が少し変わっています。)
ゴムは少しちゃちい感じがしました。
またゴムが伸びてしまった時に家で付け替えるのはちょっと難しそうです。
商品説明の写真だけではわかりづらく購入するのに少し躊躇したので、このお値段ならば光で飛んでない色の写真を載せて、実物に近い色合いや裏面などしっかり見せて欲しかったです。
またお値段が少し高いので送料が無料だったら嬉しかったな、と思い、上記2点の理由から☆-1にしました。
でもお品物は間違いないです!

2022-04-25
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、リシュマムのチューリップハットにつきまして、
丁寧にレビューをお書きいただきまして大変ありがとうございます。

今回、ゴムや商品画像等、ご意見いただきました点も担当部署に伝えて、
より一層の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

これから娘様が成長されて、チューリップハットをかぶってお出かけできるようになります日を、私たちも楽しみにしております*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2022-07-01

孫の1歳の誕生日にリュックと一緒に注文しました。綿素材なので洗濯出来るのがいいですね。リュック同様、とても喜んでもらえました。

2022-07-02
この度はリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リュックとの組み合わせての贈りものとても素敵です*
この夏に大活躍してくれればうれしいです^^

いっしょにお出かけをして、
素敵な思い出をはぐくんでくださいね。

5 2017-09-06

2度目の購入
今回はピンクのL購入。とっても気に入ってます。
黄色のMサイズは持っています。Mは50cmとありますが、何回か洗ったら凄い縮んでしまい、46cmくらいの頭周りの娘にピッタリ…。夏で、汗だくになるので、洗わないわけにもいかず…。洗ったら縮む事を考え、ピンクはLを購入しました。今は大きいですが、紐で調整して被せてます。

5 2021-03-12

友人の出産祝いで。喜んでもらえたと思います。

2021-04-08
この度はご利用誠にありがとうございました。

喜んでいただけたら嬉しいです。
これから夏に向けてたくさん使っていただけたらと思います。
また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2016-08-01

リュックとセットで
友達の出産祝いに名前入りリュックとセットで購入しました!以前にもリュックは買ったことがあって大満足だったので今回は帽子もセットで買ってみました!
可愛いらしすぎるのが苦手な友達だったので黄色をチョイス(о´∀`о)
すっごく気に入ってくれました。
つばも広めで日焼け防止にも◎
また機会があれば利用したいです。

• nanohana39さん
  • nanohana39さん

5 2021-05-12

しっかりした作りで可愛い!
ブルーの50cmを購入しました。
上質な作りでとても可愛いです。ブルーの色が写真の印象より少しだけグリーンよりに感じましたが、きれいな色で想像以上に素敵でした。
小さめの5ヶ月の息子も、紐を絞ればちょうど良く被れました。調整しながら長く使いたいと思います。

2021-05-13
このたびは、リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お送りしましたチューリップハットを気に入っていただいて、
大変嬉しい限りでございます*

写真よりも少し色味が違っていたとのこと、
貴重なご意見として、サイト作りに活かしていきたいと思います。

まもなく熱い夏がやって参りますので、
お出かけの際は、ぜひたくさん使っていただけたらと思います^^

リシュマムはこれからも、永く、大切に使っていただける商品づくりに
努めて参りますので、今後とも末永くお付き合いいただけたら幸いです。

このたびは、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-06

可愛い
5ヶ月のベビー用に購入。生地もしっかりしてて長く使えそうだし、とっても可愛くて気に入りました。今は動き回る訳じゃないので必要ではないけど、いづれゴムの有り難さを感じるようになるかなと思ってます。大事に使わせてもらいます。

2021-05-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

五か月のお子様なのですね。
気に入っていただきとても嬉しく思います。

リボン部分でサイズ調整も出来るので長く使っていただけると嬉しいです。
ゴムも必要に合わせてご使用くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-07-13

可愛い
黄色購入。色が奇抜じゃなくてよい。変な柄も入ってないし。サイズ調整が出来るものいい。

5 2017-02-21

落ち着いた色合いです!
私自身がナチュラルな服装、色合いが好きな為、子どもにも
そのような帽子を探していたときに見つけたのが
この帽子でした。イエローを購入しました。
落ち着いた色合いで、服にも合わせやすそうでした!!

5 2016-12-19

出産祝い
同僚の出産祝い購入しました。
名前入りのリュックと合わせてプレゼしたら喜ばれました。

5 2016-10-22

生後6ヶ月の娘に購入しました。
まだ娘には大きいですが、サイズ調整できますし、お散歩やちょっと外に出るときにガンガン使わせてもらっています。思っていた通りの可愛さ、とても満足しています。

4 2016-10-05

かわいいハット
友人のこどもへのプレゼント用に購入させて頂きました。色味は落ち着いた色合いです。もう少しピンク色しているのかなと思っていたけど、かわいらしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット