2019/05/26
    ぬく1017さん
    可愛い!
    知り合いの出産祝いで購入しました(^^) 親子でお揃い、名前入りということで箱を開けた瞬間「名前がある!」と、とーっても喜んでくれました(^^) 2歳~3歳くらいまで使えるのではないかなぁと思います! 名前を入れるという作業があるからか商品到着まで2週間ほどかかりました(^^)余裕を持って購入することをお勧めします!
    注文日:2019/04/25
    2019/05/27
    こんにちは。 この度は、ご出産のお祝いにお選びいただきありがとうございました! お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、 私共もうれしい限りです。 名前入りなので、オンリーワンのベビーリュックでございます^^ 肩紐の長さが調節できますので、個人差はございますが、4歳頃までお使いいただけます。2~3歳頃までは十分にお使いいただけるかと思います。 また、この度は、お届けまでお待たせ致しました。 通常、お名前を入れるお日にちも合わせて、1週間前後でお届けしております。 ゴールデンウィークなどの長期休暇の場合は、少しお時間をいただいております。 この度はお日にちが通常よりいただいており、お届けにお時間をいただきました。 ご利用ありましたら、お届けの出荷予定日をご参考いただけましたら幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2018/05/20
    らんらん2727さん
    ありがとうございます
    いとこにち赤ゃん(男の子)ができたので、出産祝いで利用しました。ストライプの赤でおくりました。 いとこからすごくうれしかったと連絡が来ました。いつもありがとうございます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2018/04/21
    2017/05/18
    berry mamiさん
    お友達のお祝い用としてお名前が入ると喜ばれるかと思い利用させていただいております 皆さん嬉しい!とのお言葉に贈って良かったといつも思います 包装ずみで現品を見たことがなく残念ですが…
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/01
    2015/12/25
    ibuibu39さん
    孫とお嫁さんへの誕生日プレゼントに購入。まだ 渡していませんが 一升餅を入れて背負ってくれたらいいなと思って選びました。プレゼントする日が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/15
    2014/09/30
    HORIMONさん
    喜んでもらえました。
    友人の出産祝いに送りました。 「すごくかわいい。早く背負わせたい」と喜んでもらえたようです。 私自身はまだ見てないのですが良い贈り物だったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2014/04/19
    marucooooooooooさん
    ラッピングもかわいい
    一歳になる甥っ子くんとママにプレゼント。 名前の事で問い合わせしましたがとても親身になり丁寧で参考になりました! まだ渡せてはいないので星4ですが… ラッピングも可愛くお店の丁寧さに感激しました! 渡すのが楽しみです!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/08
    2013/11/26
    にぽ48さん
    おそろい
    息子が1歳になるので、お揃いを購入しました。 息子のリュック姿とってもかわいかったです。 リュックを背負うの嫌がらなくてよかった。 ママバックは、丁寧な作りだけど、中のビニール?生地が安っぽくて残念でした。
    注文日:2013/11/15
    2013/06/01
    turikichipapaさん
    シンプル
    ベビーリュックは 掲載されている写真を見て思っていたよりは小さくシンプルな感じでした。ベージュを購入したのですが シンプルで優しい感じの色合いでした。ギフトBOXに紺のストライプが入っていなく白いギフトBOXだったので ストライプ入りのBOXがよかったかな・・・。プレゼントした方の趣味にドンピシャで大変喜んでもらえました。子どもの名入りは とても嬉しいみたいです。マザーズバッグのイニシャルも驚いて感激していました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/28
    2012/07/05
    ゆかりんりんベビーさん
    喜ばれました
    2才の姪っ子に誕生日プレゼントとして送りました。 姪っ子も大変喜んでおり、毎朝起きたら背負っているそうです。 写真を送ってくれましたが、大きさもちょうど良い感じでした。 ボーダーバックは大きいのかなぁと思っていたら、それほど大きさは気にならないようで縫製もしっかりしていると言ってました。 ただ、底マチはあるのですが、底板が付いていなかったので沢山の荷物を入れると、底がさがって見た目が悪いから自分で作ると言ってましたので、-1とさせて頂きました。
    注文日:2012/06/21
    2012/06/28
    コロンアロンママさん
    喜んでくれるかな?
    甥っ子と義理の妹へのプレゼントに選びました(*^_^*) 見た瞬間にこれだぁ~と♪ 早く渡して喜ぶ姿が見たいですっ
    注文日:2012/06/19
    2012/03/30
    ムック0330さん
    かわいいです♪
    カーキのセットを購入しました。 落ち着いたダークカーキとベージュのボーダーで、あまりないカラーのバックなので気に入りました。 子供の1歳の誕生日に背負わす一升餅を入れるため購入。一升餅は4コパックの小さな丸餅を使用したため、半分しかリュックに入りませんでしたが、背負ってる姿はとてもかわいかったです。これから暖かくなるので、親子ペアで使用するのを今から楽しみにしています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/06