2024/02/13
    たっくんママ60さん
    カラーをお選びください:ベージュ
    めっちゃ可愛いです!
    孫の1歳の初誕生日祝いで一升米を担ぐように準備したら「可愛い!」ととても喜んでもらえました!お揃いのトートバッグも肌触りが柔らかで子供のほっぺたに当たっても傷つかないような生地で、本当に可愛いです!箱もフォトフレームが付いていて記念に残る形の箱でした。ただ一升米は誕生日と名前、選びとりの絵が書いてある別のところにお願いしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/02/14
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 リュックとデカルトートのセットを喜んでいただけて、とっても嬉しく思います* 生地のフワフワ感はずっと触っていたくなる肌触りですよね* ギフトBOXもメモリアルボックスとなっておりますので、 これからたくさんの思い出をこのお箱に入れて宝物にしていただけたら幸いです^^ 一升米につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の当店のサイト改善に活かしていけたらと思います* それでは、またお時間がございましたら、ぜひリシュマムにご来店くださいませ^^
    2021/12/09
    takechan78さん
    贈り物に…
    出産お祝いでいつも利用させて頂いております。 プレゼントした相手方にはいつも喜んでもらってます。 出産祝いはこれで決まりです。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/10
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います* お子様とお揃いのリュックとトートで たくさんの思い出を作っていただけたら幸いです* また、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
    2014/05/20
    nanalove2005さん
    チョーかわいい!
    友人のお子さんのプレゼントに注文。かわいくラッピングをしてもらっていたのですが、お渡しする前にぜひ見たくて一度開けてみました。 思わず、チョーかわいい!と叫んでしまいました。思った以上です。 また肌触りもいいし、丁寧なつくりです。 他のお子さんのお祝いも、これにしたいなあと思いました。 リピ必至です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/05/06
    2020/03/13
    あせあせりさん
    とても可愛い
    一歳のお誕生日プレゼントでした。一升餅を入れて担ぐのにちょうどいいサイズで、しかもその後ママとお揃いで使えるので、洒落たプレゼントと喜んで貰えました。
    注文日:2020/02/26
    2020/03/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、私共もうれしい限りです。お揃いでお使いいただくとお出かけなども楽しくなりますよね。 これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様にたくさんの思い出が増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/11/01
    にゃにゃりん♪さん
    選んでよかった♪
    一歳になる甥っ子の誕生日プレゼントに贈りました。 マザーズバッグが二種類あって悩みましたが、使い勝手がよさそうなのでこちらを選びました。 セットになるとちょっと高いかな?と思いましたが、とっても喜んでもらえてこちらも嬉しくなりました♪ 記念にもなるしオススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/13
    2019/04/15
    J-FISHさん
    友人の孫へプレゼント
    リュックは名入れ出来て友達夫婦は喜んでくれました トートバッグはポケットが多く使い勝手良さそうです ファスナーで上部閉めれるのも良いようです
    友人へ
    注文日:2019/04/10
    2018/11/16
    ayu...9901さん
    お誕生日プレゼント
    この度はありがとうございました。 姪っ子の子供1歳のお誕生日プレゼントにしました。 とっても丁寧に対応、梱包して下さり嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/02
    2018/06/06
    アンチンブクさん
    社員のお祝いで
    いつもながら、社員のお祝いで購入しました。何人も贈らせてもらっており、いつも皆さんからは素敵な贈り物をと喜んで頂いております。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/05/23
    2017/05/18
    berry mamiさん
    お友達のお祝い用としてお名前が入ると喜ばれるかと思い利用させていただいております 皆さん嬉しい!とのお言葉に贈って良かったといつも思います 包装ずみで現品を見たことがなく残念ですが…
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2017/05/01
    2016/07/15
    130sandanさん
    とっても喜んでくれました
    ママと一緒にお出かけが楽しくなるのでとても気に入ってくれたようです イニシャルだけでも可愛くてとても満足です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/22
    2012/11/15
    楽天ygpさん
    とっても可愛かった
    写真で見るより実物を孫に担がせると可愛かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/25
    2015/01/19
    プルリエルさん
    初孫の一歳のお誕生日に送ったら息子からお嫁ちゃんのお友達から出産祝いに 去年もらったと言われ残念でした。 ただバックはなかったらしいのですが・・・。 お嫁ちゃんは優しいので何にも言わずスルーしてくれました。 人気商品なんですね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/20