5 2022-03-18

箱もかわいい!
1歳誕生日の時に一升餅を背負うためにリュックを探していて、名前が斜めに入るところがかわいくて選びました。リュックのオフホワイトとピンク、名前の文字の色も柔らかい印象でとてもかわいいです。自分(ママ)のバッグを買うつもりはなかったのですが、お揃いだし1年頑張ったご褒美に!っと買ってしまいました笑 ポケットがたくさんあって使いやすそうです。何よりギフトボックスがとてもかわいいです。自分で写真や思い出を入れて作り上げていく形なので1歳誕生日までに完成させたいと思います。思い出のグッズを入れてずっと残しておきたいと思えるボックスです。

2022-03-19
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

親子様でおそろいで当店のアイテムお選び頂き嬉しく思います^^
お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。
そしてお母さまは1年お疲れさまでした。

当店の“おもいではぐくむ”ばこもお気に召して頂けてうれしく存じます。
メモリアルボックスとしてお使い頂ければ幸いでございます。

また、機会がございましたら、いつでもご来店いただけたらと思います。
このたびは、本当にありがとうございました。
  • shuji0809さん
  • shuji0809さん

5 2020-03-27

妻と娘のプレゼントとして購入させて頂きました。喜んでくれて、私も満足しています。ありがとうございました。

2020-03-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
プレゼントを気に入って頂けて嬉しい限りです。
たくさんお出かけを楽しんでくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-09-19

とても可愛いリュックでした!
名前入りが嬉しい!
一歳の娘に背負わせましたが、嫌がらず背負っています。
ママバッグもチャックが付いているので中身を隠せますし、ポケットも沢山あって使いやすいです。

• ぬく1017さん
  • ぬく1017さん

4 2019-05-26

可愛い!
知り合いの出産祝いで購入しました(^^)
親子でお揃い、名前入りということで箱を開けた瞬間「名前がある!」と、とーっても喜んでくれました(^^)
2歳〜3歳くらいまで使えるのではないかなぁと思います!
名前を入れるという作業があるからか商品到着まで2週間ほどかかりました(^^)余裕を持って購入することをお勧めします!

2019-05-27
こんにちは。
この度は、ご出産のお祝いにお選びいただきありがとうございました!
お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、
私共もうれしい限りです。
名前入りなので、オンリーワンのベビーリュックでございます^^
肩紐の長さが調節できますので、個人差はございますが、4歳頃までお使いいただけます。2〜3歳頃までは十分にお使いいただけるかと思います。

また、この度は、お届けまでお待たせ致しました。
通常、お名前を入れるお日にちも合わせて、1週間前後でお届けしております。

ゴールデンウィークなどの長期休暇の場合は、少しお時間をいただいております。
この度はお日にちが通常よりいただいており、お届けにお時間をいただきました。
ご利用ありましたら、お届けの出荷予定日をご参考いただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2019-01-22

喜ばれました!
親戚の出産祝いに購入しました。名入れは特別感もあるし、お揃いだともっと愛着もわくと思い選びました。実物は見ていませんが、電話でのお礼でとっても喜んでいました。

5 2018-11-25

満足
今回3回目の購入です。毎回プレゼントさきの方に喜んで頂いています。

4 2018-05-20

ありがとうございます
いとこにち赤ゃん(男の子)ができたので、出産祝いで利用しました。ストライプの赤でおくりました。
いとこからすごくうれしかったと連絡が来ました。いつもありがとうございます。

• kamui009さん
  • kamui009さん

4 2017-08-11

迅速丁寧でした
迅速で丁寧な対応でした。
わざわざ電話をかけてくれて、
「お子様のローマ字のつづりが、パスポートの表記と異なってしまいますがどうなさいますか?」
と、知らせてくれました。
自分たちでは気付かないことだったので、ありがたかったです。

5 2017-05-11

満足
親戚の出産祝いに購入、色はグレー、注目から約1週間で商品が届きました。名入れで可愛いリュックで、相手の方からも喜ばれました。

5 2015-10-23

娘に…
お友達にプレゼントするために購入した時に可愛いかったので自分の娘にも欲しいと思い購入しました〜(^o^)
とても可愛いです!今は3ヶ月半なので背負えませんが背負えるようになったら活躍させたいです

5 2015-09-12

とっても満足です
この度は無理なお願いを聞いていただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで、9/12朝一で手元に届きました。
誕生日祝いに間に合って本当に嬉しいです。
さっそく開封し、本人に背負わせてみました。
まだ訳がわかっていないですが・・・可愛いし肌触りもいいし親としてはとても満足です。
また機会があったらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

• nori3935さん
  • nori3935さん

5 2015-03-13

わがまま聞いて頂き感謝です
友達への出産祝いを購入したのですが、日にちが少なかったのでメールでお願いさせて頂いたところ、間に合わせて下さいました。ありがとうございました!
友達も喜んでくれました!

5 2014-12-29

同僚に。
出産お祝いはこれ!って決めてます(笑)
そろそろうちにも欲しい(笑)
誰かくれないかなwww

5 2014-10-31

可愛い
姉の出産祝いに贈りました。名前入りのリュックが可愛いと大好評で親子お揃いのかばんで出掛ける日を楽しみにしてくれています。マザーズバッグはさりげなくイニシャルが入っておしゃれで、軽くて容量も大きく洗濯もできてとても使いやすいとの事なので、また自分用やお祝いなどに利用したいと思います。

• HORIMONさん
  • HORIMONさん

4 2014-09-30

喜んでもらえました。
友人の出産祝いに送りました。
「すごくかわいい。早く背負わせたい」と喜んでもらえたようです。
私自身はまだ見てないのですが良い贈り物だったと思います。