PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 527件)次のページへ

4 2015-10-04

かわいいです。
友人の出産祝いで購入しました。
何を送ろうかと考えていましたが、洋服などはありきたりだしと思っていたところこの名前が入れるバックを見つけ、購入することにしました。洋服だと大きくなったらすぐ着れなくなりますが、このリュックは大きくなっても使えるみたいだったので長く使えそうでいいなと思いました。一緒に送ったトートバッグもリュックと同じ色で作られてイニシャルが入れられるので気にいってくれるといいなと思いました。喜んでくれるといいな。

5 2015-09-22

1歳の誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントにと、私が欲しくて買ってしまいました 笑
さっそく家族でピクニックに行くのに、息子のご飯をリュックに詰めて背負わせてみました。名前もとっても可愛く入っていて、1歳の息子が背負うのにぴったりサイズでとっても気に入っています。
ママトートもさり気なくお揃いで一緒にお出掛けするのにうきうきします♪既に持っているママバッグに比べるとちょっと小さめかなと思いましたが、意外とたくさん入りました。今後何かとお出掛けのときに重宝しそうです。

• nao*1215さん
  • nao*1215さん

5 2015-09-17

可愛い後ろ姿☆
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子ですが、ベージュをチョイス♪
届いてみたら、想像以上に可愛い(*^^*)
文字は焦げ茶でナチュラルな雰囲気です*
誕生日のギリギリに注文し、当日に間に合わせて頂けるか不安でしたが、すぐにメールでお返事を頂き、安心して待つ事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2015-09-13

いとこに出産祝いで送りました!
以前、息子用にリュックを購入させていただきました。とても可愛いくて大満足だったので、いとこの出産祝いにはこちらのショップのリュックに決めていました。とても喜んでもらえました。やはり大正解でした!気にいってもらえて嬉しかったです。スタッフさんも丁寧なご対応ありがとうございました!また、機会があったら友達とかの出産祝いに購入させていただきたいです。この度はありがとうございました!

4 2015-07-29

1歳の誕生日に。
友人の孫のプレゼント用に購入。出産祝いを贈っていなかったので(孫なので何がいいのか悩んで…)1歳の誕生日用にいろいろ探していて、この商品を見つけました。ママトートがちょっと小さいかな…と思いましたが、1歳過ぎだと持ち物も減ってくるからちょうどいいかもしれません。とても若いお母さんなので、さりげなくお揃いでとてもかわいいです。
マジックテープからマグネットにしてもらおうか悩みましたが、今回はこのままで贈ることにしました。年内に知り合いが出産するので、また利用したいと思っています。

5 2016-07-19

友人にとても喜んでもらえました。
友人への出産祝いとしておくりましたが、とても喜んでいただけました。使いやすいと評判です。

5 2016-07-07

2度目の購入です
知り合いに頼まれて購入しました!生地がしっかりしてる!と喜んでました(^^)

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2016-06-21

可愛い
息子の1歳の誕生日に買いました
お揃いでお出かけするのが楽しみです

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
遅くなってしまい、申し訳ありません。
出産祝いとしてこちらの商品をお願いしました。
直接見てはいませんが、贈った方から赤ちゃんと商品の写真を送ってもらい、とても喜んでくださいました。
とてもかわいいですし、また機会があればこちらの商品を贈りたいです。

5 2016-05-24

出産祝いに
お友だちの出産祝いに送りました。
喜んでくれて、お祝いの品の定番になりそうです。

5 2016-05-18

妹の出産祝いで購入しました。妹もとても気に入ってくれていましたし、対応も早くとても親切で大満足です。

5 2016-05-02

かわいい
親子おそろいで、1歳の誕生日に購入しました。箱からかわいいです。素材は柔らかくて気持ちが良いです。
自分と子供用に購入しましたがプレゼントしても喜ばれる品物だと思います。

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-04-13

友人への出産祝いに、購入しました。丁寧に刺繍もしてあり、喜んで貰えて良かったです。

5 2016-03-25

可愛いのが届きました
孫の誕生日プレゼントにと探していました… 今年2人目が産まれるのでママにも可愛いバックで…