5 2023-12-17

カラーをお選びください:ベビーピンク

とても喜んでいます。
ラッピングもとても可愛いか。ったです

2023-12-18
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます*
発送スタッフも一つ一つ心を込めてラッピングさせて頂いておりますので
そう言っていただけてとても励みになります。

これからも皆様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

※:※ | カラーをお選びください:ベージュ

とても可愛くて名前も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます
トートバックも丁度良い大きさで使い勝手がとても良いです
心のこもった商品です
大切に使用したいと思います

2023-10-03
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います*

心を込めて製作させていただきました^^

トートバッグも使い勝手の良いサイズ感かと思いますので、
お出かけに際にたくさんお使いいただけましたら幸いでございます*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。

5 2023-08-13

この度は連休前のお忙しいなか希望を聞いて下さりありがとうございました。おかげで今回もとても喜んで貰えました🥰
発送も迅速で縫製も丁寧、とても可愛いセットで出産祝いはいつもこちらでと決めています。
いつか自分の子供が生まれた時もお願いしたいと思っています✨!

2023-08-14
いつもリシュマムをご利用いただき本当にありがとうございます。

こちらこそ、今回もお相手様にとても喜んでいただけたとのこと、
本当に嬉しい限りでございます*

大切なご出産お祝いの贈りものをリシュマムでと決めてくださっているとのこと、
わたしたちにとってとても嬉しいお言葉です*

これからも、贈る方にも受け取られる方にも、ずっと大切にしたいと思っていただけるような商品を作り続けていきたいと思います^^

いつかお子様が生まれたときには、ぜひリシュマムのリュックを背負ってくださいね*

これからもどうぞよろしくお願いします^^
  • hironatu18さん
  • hironatu18さん

5 2023-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!!
中身が確認できるような包装なので
一応名前など間違いがないか
確認できて良かったです。
プレゼントするのが楽しみです!!

2023-05-24

リシュマムのリュックとママトートを喜んでいただけて、
わたしたちもとても嬉しく思います*

お相手様にもぜひ、親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら
嬉しい限りです^^

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2023-03-12

友達の出産祝いに購入させて頂きました。
急ぎで必要だったので、問い合わせをしました。
迅速な対応をしていただき無事プレゼントできました。
ショップ様に感謝しております^ ^
友達も凄く喜んでくれました。
この度は本当にありがとうございました
m(_ _)m

2023-03-13

無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

こちらこそ当店のリュックをお選びいただきありがとうございました*

お相手様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております*

5 2023-01-08

孫の一歳の誕生日に一升餅を背負わせるのに良いかなと思い、お嫁さんにプレゼントしました。
とっても可愛いので気に入ってくれたと思います。

2023-01-10

お孫様の1歳のお誕生日にリュックとママトートを贈ってくださったのですね*

お嫁様にも気に入っていただけて、親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら、わたしたちも大変嬉しい限りです*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2022-12-28

贈り物で購入しましたがとても満足してくれました!

2022-12-29
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます*

お相手様にも喜んでいただけましたようで安心いたしました^^

またまたご出産お祝いなど機会がございましたら、

5 2022-12-28

自身の子どもと妻に買いました!
デザインもよく問い合わせした時のスタッフの対応もとても良かったです!

2022-12-29
いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます*

お気に召していただけましたようで安心いたしました^^

お子様と奥様への贈り物だったのですね^^
おそろいのリュックとママトートでお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです*

またお時間がございましたら、

5 2022-12-01

プレゼントに購入しました。
お揃いでとてもかわいいととても喜んでもらえました。

2022-12-02

5 2022-11-29

お知り合いのお子さんの1歳のお祝いに買いました😊前にも遠方の友人へ買って、その後大きくなった時にリュック背負ってる動画を見せてくれて、かわいかったので、リピ買いしました。
12月に渡すのが楽しみです💕

2022-11-30
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお祝いのプレゼントに、リシュマムのリュックとママトートを選んでくださったのですね*
とても嬉しく思います*

ぜひお相手様にも気に入ってたくさん使っていただけたら幸いです^^

5 2022-10-14

友人への出産祝いに購入しました。お揃いのバッグも喜んでもらえて良かったです。
とても可愛らしくて気に入ってもらえたようなので、我が子にも欲しくなりました。

2022-10-14

お相手様にもお気に召していただけましたようで安心いたしました^^*

カラーも豊富にご用意しておりますので、
ぜひお子様にもご検討いただけましたら幸いです*

またお時間がございましたら、

5 2022-08-07

リュックとお揃いのママバックが、好評でした。

2022-08-08

リュックとお揃いのママトートはお子様と一緒に持つととても可愛らしいと思います*

ぜひ親子お揃いで、たくさんお出かけしてくださると嬉しいです*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2022-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いベビーリュック
いつも出産祝いにはこちらを利用させていただいてます。使いやすいようにいつもマジックボタンに変更しています。とても丁寧にラッピングしてくださり、リュックももちろん可愛く長く使えますし満足です。対応も親切にしていただき、相手側に直接プレゼントを贈る前に事前にこちらにも写真もおくっていただけました。グレージュめっちゃ可愛いです。この度はありがとうございました。

2022-07-19
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

個別オーダーでのご利用もありがとうございます。
こちらこそご満足いただけてよかったです。
発送前のお写真メールのご希望もいただきありがとうございます。
また次回も発送前のお写真ご希望の場合は、ご要望お書き添えいただければ幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。

5 2022-07-07

1歳の誕生日用に購入しました。
リュックの形も文字の色合いも写真以上の可愛さです。トートの底がピンクなところも良かったです。ひとつひとつ丁寧に作られていて、本当購入して良かったです。商品が入ってる箱も嬉しい工夫がされています。

2022-07-07
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで安心いたしました。
おもいではぐくむばこについてもありがとうございます。
メモリアルボックスとして大切に愛用していただけますと幸いです。

5 2022-06-24

迅速なご対応ありがとうございました!
他の商品と迷い、こちらに決めて発注しようとすると納期が間に合わず…。
ダメ元でご相談させて頂いたところ、早めの発送が出来ると回答を頂きました。
差し迫った注文にも関わらず、問い合わせのご返信から発送まで親切かつ迅速にご対応頂きました。おかげで余裕を持って手元に届きました!
ありがとうございました!
商品もとても可愛く、子供とお揃いなのがとっても嬉しいです♪使うのが楽しみです♪
お友達の出産祝にも送りたい一品です!!
包装箱もとても可愛く思い出になりますね♪

2022-06-25
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそお問合せいただきありがとうございました。
無事お届けできたようで安心いたしました。

この度はご利用ありがとうございます。

また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*