名入れベビーリュック&ママトートセット ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん

5 2017-08-19

もと同僚より、赤ちゃんが産まれたと連絡貰ってたのをすっかり忘れてたウツケです( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんの名前と、ママになった彼女のイニシャルを入れて貰いました☆
生後3ヶ月の赤ちゃんにリュックを背負わせ、彼女がバッグを肩にかけた可愛いツーショットが送られてきました(о´∀`о)♪♪
今はまだブッカブカなこのリュックも、
きっとすぐにちょうど良くなるんだろなー♪♪

5 2017-11-01

とても喜ばれました
到着してからしばらく経ちましたが、1歳のお誕生日にようやく渡せました。ベビーリュック+ママバッグでとても喜んでくれましたよ♪リュックが思ったよりフワフワで優しい肌触り♪パパさんもお揃いでなにかあれば良かったな。

5 2017-10-07

とっても素敵なママトートバッグとベビーリュックでした!プレゼント包装も可愛くて、貰った友人もとても喜んでくれました!バックとリュックはしっかりした生地ですし、デザインや名入れもとてもオシャレでした!また、配送に関しての要望にも柔軟に対応して頂き、無事にプレゼントとして渡すことができました。また友人の出産祝い等でぜひ利用したいと思います。おすすめです!

5 2017-08-23

とっても喜んでくれました?(^o^)/
本日やっと届けに行くことが出来ました。品物を見たとたん「かわいい!こんなかわいいリュック見たことない(*^。^*)」と感激し『お母さんのもあるよ^_^』と伝えたら中からマザーバッグを見つけ「うそーっ!おそろいでかわいい(*^_^*)」と大騒ぎ。
大変喜んでくれてプレゼントした私たちもとっても幸せな気持ちになりました。
良いお品をありがとうございました。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2017-08-02

友人のママ一歳・こども一歳プレゼントに
誕生日までに間に合わせたく、日付けの問い合わせもしましたが親切に間に合うよう作ってくださいました。
文字数も多かったのですが、丁寧な返信と小まめな連絡で安心して利用できました。
友人も可愛いと言ってくれました!
まだこどもが歩けない為背負わせてないみたいですが、好評のようです。

5 2017-07-27

喜んでくれました。
自分の子供の時にもお世話になり、2回目の購入になります。今回は友人の出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。
ママと赤ちゃんのおそろいバックで可愛くて満足です!!
対応も丁寧にして下さり、ありがとうございました。
自分の時も丁寧な対応をして下さり変わらぬ対応嬉しかったです!
また機会あればリピします!

4 2017-07-22

すごく可愛いです💕
REDのボーダーを購入しました。注文後1週間以内に届きました!梱包も可愛くて、届いた時にとても嬉しく感じました。外装の段ボールにまで宅配のドライバーさんへのメッセージとかちょっと感動しました。細かい配慮がステキなお店だなぁと感じました✨もうすぐ帰省するので大活躍しそうです。マザーバッグは思ったより小さめかなと思い、星4つとさせていただきました。ベビーリュックは本当に本当にかわいいのでママ友に紹介しますはー

5 2017-07-19

お誕生日に
友人と、お子さんの誕生日が同月だったため何かおそろいのものを・・・と検索しレビュー評価の高かったこちらを購入。マザーズバッグですが、旦那さんも持ちやすいグレーにしました。こういった贈り物は初めてだったので不安でしたが、とっても喜んでもらえて一安心です。紙袋を同封にチェックを入れ忘れてしまったのですが、後からご対応いただき大変助かりました。

5 2017-07-17

甥っ子の1才の誕生日プレゼントとして
自分の息子が1才のときに購入して良かったので甥っ子にもプレゼントです。
まだあげてないので中身を確認できていませんが、とりあえず☆4つで。
でも喜んでくれること間違いなし!だと思います。
【追記です】
プレゼント渡しました。
一升餅がぴったり入りました。すごくいい記念になったと喜んでもらえました。これからヘビロテしてくれるとのこと。

5 2017-04-01

リピしまくりです
出産祝いに毎回お世話になっております。
どの方もすごく喜んで頂けるので、私も嬉しいです!
また夏頃出産祝いにお願いしますね♥

5 2017-03-29

友達の出産祝いに
ベージュを購入。
シックでどんな服にも合いそうな色柄だったので、友達にも大喜びして頂きました!
私自身ももうすぐ出産になりますが、自分自身も欲しくなりました(笑)
写真の方が実物よりよく見えてがっかりする事は良くありますが、こちらの商品は実物の方が可愛かった!
いい買い物ができたので、また利用したいです。

5 2017-03-09

可愛い!
レビュー書くの遅くなりましたが、娘が1歳のお誕生日会の時に注文しました!本当は当日間に合いそうになかったのですが、お誕生日に合わせたいとお願いした所前日に届けてくれて本当に嬉しかったです!
今娘は2歳♪1年前は大きく感じたリュックも丁度いい感じに☆今では娘のお気に入りです!
もし、二人目が出来たらまたプレゼントしたいと思っています★

4 2017-12-12

出産祝いに贈ってとても喜ばれました!
相手先の好みのデザインだったので、一目見てこれだと決めたら大正解で、お子さんが一歳になったら買おうとちょうどご夫婦で話していたところだったそうです。
星が一つないのは私の好みではないからです(^^;

• しい7449さん
  • しい7449さん

4 2017-11-16

実物は見てませんが自分も欲しいくらいです。友人も満足していました!

4 2017-11-14

購入しました
出産祝いに送りました、大変喜んで頂けたとのこと。ありがとうございます。