名入れベビーリュック&ママトートセット ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-10
  • クリスマスプレゼントに!
  • 4ヶ月の息子が歩けるようになったら、絶対にこのリュックを背負わせたいと思っていたのですが、ママトートは早めに欲しかったので、クリスマスプレゼントとして一緒に申し込みました。トートは見た目は小さめに思いましたが、オムツポーチ・着替え1組・タオル・授乳ケープ・おもちゃなど、最低限必要なものが一通り入りますし、バッグ自体が軽く持ち手が太いので、沢山物をいれても楽に持てると思います。ま ・・・(続きを読む
  • ゆみっころ0519さん
  • 1 2013-05-24
  • ママトートは残念でした。
  • ママトートはメインのバッグとして使用したく、オーダーでななめがけショルダーとファスナーをつけて頂きましたが、納期に4週間かかり料金も14700円になりました。とても楽しみに待っていましたが、届いてがっかり。ママトートは生地が柔らかく、物を入れると形が決まらないし、サイズも小さいため、物があまり入らずとてもじゃないけれど小さい子供がいるため使えません。せっかく子供とお揃いなのだから、も ・・・(続きを読む
  • けんたぶたにゃもさん
  • しど☆さん
  • しど☆さん

5 2018-04-15

気に入っています。
子供の1歳のお誕生日の記念&自分へのご褒美に♡と、おそろいのセットを購入。
いろいろ探しましたが、リュックの形、アルファベットのフォントがこちらの商品が1番気に入ったので決めました。
お友達の子供とおそろいなので、2人のリュックを背負った後ろ姿の写真を撮って成長を楽しもう!とママ同士で話していました。
1歳のバースデー写真をスタジオで撮る際、リュック&トートを持って行き、おそろコーデの写真も撮ってもらいました♡
本当に買ってよかったです!

5 2018-06-23

ありがとうございました!
一升餅イベントを控え、お餅選びに並行して慌ててリュックを探して購入させて頂きました。
名入りなのに日にちも無く慌てて注文し、すぐの色変更にも対応して頂き、大変感謝しております。
お品も無事イベント迄に届き、とても可愛いらしい仕上がりに満足致しました。
ラッピングも可愛く、ギフトとしても また購入させて頂きたいほどでした。

5 2018-02-07

お母さんにもプレゼントできるのがとても良かった。お揃いでイニシャル付きなので大変喜ばれました

4 2017-11-14

購入しました
出産祝いに送りました、大変喜んで頂けたとのこと。ありがとうございます。

4 2018-10-15

出産祝いに^_^
同僚の出産祝いにプレゼントしました!
とても喜んでもらえました^_^

5 2018-10-13

とても喜ばれました!
実物を見たことがあり、とても可愛いのは知っていました。
今回、親友の出産祝いとして購入。
すっごい可愛い、母子お揃いで嬉しい、こんなのあるんだね!と、大変喜ばれました!

5 2018-10-06

友達の出産祝いに
親子でお揃いのリュックとバッグ。名前も丁寧に入れてもらい、とても喜んでもらえました。グレーは名前が目立って可愛いです。オススメです。

5 2018-08-30

対応も親切で細かいところまで配慮してもらえてよかったです。

2018-09-19
レビューありがとうございました。
ご希望通りに対応できたようで安心いたしました。
これからもご満足していただけるように
スタッフ一同、頑張って参ります^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

5 2018-07-08

かわいい!
グレーを購入しました。写真通りとても可愛いです。息子もお気に入りです。
出産祝いで贈ったら喜ばれることは間違いないと思います。

5 2018-06-24

ベビーフィートと一緒に出産のお祝いに贈りました。前から気になっていたようでものすごく喜んでくれました。ほんとうにこちらにさせて頂いて大正解!!でした。 お店の対応もすごくよかったです。また機会があればお願いしたいです。

5 2018-06-21

誕生日プレゼントに贈りましたが、喜んで、次の日から使ってくれています。

5 2018-06-06

嫁の幼馴染から内祝いを頂いた為購入しました!とてもかわいいです( ・∇・)

5 2018-04-28

とても喜んでもらえると思います
知り合いの出産祝いに購入しました。
お子さんは女の子ですが可愛いのでグレーを選びました。お揃いって、嬉しいですよね。
機会があればまた利用したいと思います。

• okm1111さん
  • okm1111さん

5 2018-03-28

1歳の誕生日に
息子の1歳の誕生日にプレゼント。
奥さんも喜んでくれ、息子がリュックを背負う姿が可愛いと友人に言ってもらえた。
買ってよかった!

4 2018-02-26

可愛い
友達の出産祝いにプレゼントしました!とっても喜んでもらえました!でも、大人用トートは小さめです。