名入れベビーリュック&ママトートセット ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-31

出産祝い
娘のようなサークルの友人にみんなからプレゼント。名前入りで可愛く、半年ほど経てばお出かけに使用できると喜ばれました。

5 2017-08-23

とっても喜んでくれました?(^o^)/
本日やっと届けに行くことが出来ました。品物を見たとたん「かわいい!こんなかわいいリュック見たことない(*^。^*)」と感激し『お母さんのもあるよ^_^』と伝えたら中からマザーバッグを見つけ「うそーっ!おそろいでかわいい(*^_^*)」と大騒ぎ。
大変喜んでくれてプレゼントした私たちもとっても幸せな気持ちになりました。
良いお品をありがとうございました。

5 2017-08-20

スタッフさんが、とても丁寧でした。1才の誕生日プレゼントにあげたらとても喜んでいました。

5 2017-08-19

もと同僚より、赤ちゃんが産まれたと連絡貰ってたのをすっかり忘れてたウツケです( ̄▽ ̄;)
赤ちゃんの名前と、ママになった彼女のイニシャルを入れて貰いました☆
生後3ヶ月の赤ちゃんにリュックを背負わせ、彼女がバッグを肩にかけた可愛いツーショットが送られてきました(о´∀`о)♪♪
今はまだブッカブカなこのリュックも、
きっとすぐにちょうど良くなるんだろなー♪♪

5 2017-08-05

かわいい
出産祝いでしたが、先方に喜んでいただきました。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2017-08-02

友人のママ一歳・こども一歳プレゼントに
誕生日までに間に合わせたく、日付けの問い合わせもしましたが親切に間に合うよう作ってくださいました。
文字数も多かったのですが、丁寧な返信と小まめな連絡で安心して利用できました。
友人も可愛いと言ってくれました!
まだこどもが歩けない為背負わせてないみたいですが、好評のようです。

5 2017-07-27

喜んでくれました。
自分の子供の時にもお世話になり、2回目の購入になります。今回は友人の出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。
ママと赤ちゃんのおそろいバックで可愛くて満足です!!
対応も丁寧にして下さり、ありがとうございました。
自分の時も丁寧な対応をして下さり変わらぬ対応嬉しかったです!
また機会あればリピします!

4 2017-07-22

すごく可愛いです💕
REDのボーダーを購入しました。注文後1週間以内に届きました!梱包も可愛くて、届いた時にとても嬉しく感じました。外装の段ボールにまで宅配のドライバーさんへのメッセージとかちょっと感動しました。細かい配慮がステキなお店だなぁと感じました✨もうすぐ帰省するので大活躍しそうです。マザーバッグは思ったより小さめかなと思い、星4つとさせていただきました。ベビーリュックは本当に本当にかわいいのでママ友に紹介しますはー

5 2017-07-19

お誕生日に
友人と、お子さんの誕生日が同月だったため何かおそろいのものを・・・と検索しレビュー評価の高かったこちらを購入。マザーズバッグですが、旦那さんも持ちやすいグレーにしました。こういった贈り物は初めてだったので不安でしたが、とっても喜んでもらえて一安心です。紙袋を同封にチェックを入れ忘れてしまったのですが、後からご対応いただき大変助かりました。

5 2017-07-17

甥っ子の1才の誕生日プレゼントとして
自分の息子が1才のときに購入して良かったので甥っ子にもプレゼントです。
まだあげてないので中身を確認できていませんが、とりあえず☆4つで。
でも喜んでくれること間違いなし!だと思います。
【追記です】
プレゼント渡しました。
一升餅がぴったり入りました。すごくいい記念になったと喜んでもらえました。これからヘビロテしてくれるとのこと。

5 2017-07-07

一歳の誕生日に一升餅を担がせ用に購入。
作りがしっかりしており、ママにもお揃いのトートバックと喜んで貰えました。
凄く良い買い物が出来ました。

5 2017-06-21

大変喜ばれました
今回は2回目の購入でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。出産祝いとして贈った方からも、大変満足されました。また購入したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• tom22121さん
  • tom22121さん

4 2017-06-03

喜んでもらえました
友達と一緒に、先輩の出産祝いに購入!
「このお店のもの好きだし、気になってたんよ〜!」
と、喜んでもらえました!
シンプルで可愛いラッピングも、お渡し用の紙袋も付いていたので、とても重宝しました(´・∀・`)

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-05-06

四回目
四回目の購入!同じのほしいってみんなに言われるからお祝いは必ずこれを購入してます。

• akym9920さん
  • akym9920さん

5 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
思っていたより配達までの日にちもかからず助かりました。
確認しましたがとても可愛いかったです。
他の友人にもプレゼントしようと思っています。