PetiteLisu 名入れベビーリュック&ママト...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

かわいい
出産祝いでしたが、先方に喜んでいただきました。

• M645839さん
  • M645839さん

5 2017-08-02

友人のママ一歳・こども一歳プレゼントに
誕生日までに間に合わせたく、日付けの問い合わせもしましたが親切に間に合うよう作ってくださいました。
文字数も多かったのですが、丁寧な返信と小まめな連絡で安心して利用できました。
友人も可愛いと言ってくれました!
まだこどもが歩けない為背負わせてないみたいですが、好評のようです。

5 2017-07-27

喜んでくれました。
自分の子供の時にもお世話になり、2回目の購入になります。今回は友人の出産祝いにプレゼントしました。大変喜んでくれました。
ママと赤ちゃんのおそろいバックで可愛くて満足です!!
対応も丁寧にして下さり、ありがとうございました。
自分の時も丁寧な対応をして下さり変わらぬ対応嬉しかったです!
また機会あればリピします!

5 2017-07-19

お誕生日に
友人と、お子さんの誕生日が同月だったため何かおそろいのものを・・・と検索しレビュー評価の高かったこちらを購入。マザーズバッグですが、旦那さんも持ちやすいグレーにしました。こういった贈り物は初めてだったので不安でしたが、とっても喜んでもらえて一安心です。紙袋を同封にチェックを入れ忘れてしまったのですが、後からご対応いただき大変助かりました。

5 2017-07-17

甥っ子の1才の誕生日プレゼントとして
自分の息子が1才のときに購入して良かったので甥っ子にもプレゼントです。
まだあげてないので中身を確認できていませんが、とりあえず☆4つで。
でも喜んでくれること間違いなし!だと思います。
【追記です】
プレゼント渡しました。
一升餅がぴったり入りました。すごくいい記念になったと喜んでもらえました。これからヘビロテしてくれるとのこと。

5 2017-07-07

一歳の誕生日に一升餅を担がせ用に購入。
作りがしっかりしており、ママにもお揃いのトートバックと喜んで貰えました。
凄く良い買い物が出来ました。

5 2017-06-21

大変喜ばれました
今回は2回目の購入でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。出産祝いとして贈った方からも、大変満足されました。また購入したいと思います。その時はよろしくお願いします。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

5 2017-05-06

四回目
四回目の購入!同じのほしいってみんなに言われるからお祝いは必ずこれを購入してます。

• akym9920さん
  • akym9920さん

5 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
思っていたより配達までの日にちもかからず助かりました。
確認しましたがとても可愛いかったです。
他の友人にもプレゼントしようと思っています。

5 2017-04-29

商品発送のわがまま聞いて頂きましてありがとうございます。義理の妹親子にプレゼントしようと購入しました。とても可愛いく仕上がっていて、手渡す日が楽しみにです!

5 2017-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいものが届きました
姉の子供にプレゼントしましたが
喜んでもらえました
お出かけに使います

5 2017-04-01

リピしまくりです
出産祝いに毎回お世話になっております。
どの方もすごく喜んで頂けるので、私も嬉しいです!
また夏頃出産祝いにお願いしますね♥

5 2017-03-29

友達の出産祝いに
ベージュを購入。
シックでどんな服にも合いそうな色柄だったので、友達にも大喜びして頂きました!
私自身ももうすぐ出産になりますが、自分自身も欲しくなりました(笑)
写真の方が実物よりよく見えてがっかりする事は良くありますが、こちらの商品は実物の方が可愛かった!
いい買い物ができたので、また利用したいです。

5 2017-03-23

出産祝い
男の子の出産祝いに送りました♪
とても喜んでいただきました!
自分も出産したときにもらえたら嬉しいなぁと思います。

• さる69424さん
  • さる69424さん

5 2017-03-23

たんじょうびのお祝いに贈りました
甥っ子の1歳の誕生日に贈りました。
リュックの生地が柔らかく、背負っていても嫌がらずに使ってくれているそうです。
名入れで時間がかかると思っていましたが、
思ったよりも早く(1週間以内だったかな?)届いたようでとても満足しています。ありがとうございました。