2023/12/17
    みーちゃん 10213012さん
    カラーをお選びください:ベビーピンク
    とても喜んでいます。 ラッピングもとても可愛いか。ったです
    注文日:2023/12/03
    2023/12/18
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます* 発送スタッフも一つ一つ心を込めてラッピングさせて頂いておりますので そう言っていただけてとても励みになります。 これからも皆様のご期待にお応えできますようサービス向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/03
    ききここ1027さん
    ※:※ | カラーをお選びください:ベージュ
    とても可愛くて名前も可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございます トートバックも丁度良い大きさで使い勝手がとても良いです 心のこもった商品です 大切に使用したいと思います
    注文日:2023/09/16
    2023/10/03
    この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います* 心を込めて製作させていただきました^^ トートバッグも使い勝手の良いサイズ感かと思いますので、 お出かけに際にたくさんお使いいただけましたら幸いでございます* また機会がございましたら、 ご来店をお待ちしております。
    2023/08/13
    この度は連休前のお忙しいなか希望を聞いて下さりありがとうございました。おかげで今回もとても喜んで貰えました🥰 発送も迅速で縫製も丁寧、とても可愛いセットで出産祝いはいつもこちらでと決めています。 いつか自分の子供が生まれた時もお願いしたいと思っています✨!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/14
    いつもリシュマムをご利用いただき本当にありがとうございます。 こちらこそ、今回もお相手様にとても喜んでいただけたとのこと、 本当に嬉しい限りでございます* 大切なご出産お祝いの贈りものをリシュマムでと決めてくださっているとのこと、 わたしたちにとってとても嬉しいお言葉です* これからも、贈る方にも受け取られる方にも、ずっと大切にしたいと思っていただけるような商品を作り続けていきたいと思います^^ いつかお子様が生まれたときには、ぜひリシュマムのリュックを背負ってくださいね* これからもどうぞよろしくお願いします^^
    2023/05/23
    hironatu18さん
    可愛い!!
    中身が確認できるような包装なので 一応名前など間違いがないか 確認できて良かったです。 プレゼントするのが楽しみです!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 リシュマムのリュックとママトートを喜んでいただけて、 わたしたちもとても嬉しく思います* お相手様にもぜひ、親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら 嬉しい限りです^^ また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2023/03/12
    にゃむ4573さん
    友達の出産祝いに購入させて頂きました。 急ぎで必要だったので、問い合わせをしました。 迅速な対応をしていただき無事プレゼントできました。 ショップ様に感謝しております^ ^ 友達も凄く喜んでくれました。 この度は本当にありがとうございました m(_ _)m
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けできましたようで安心いたしました^^ こちらこそ当店のリュックをお選びいただきありがとうございました* お相手様にもお気に召していただけたようで嬉しく思います^^ また機会がございましたら ご来店を心よりお待ちしております*
    2023/01/08
    syusyu123nxさん
    孫の一歳の誕生日に一升餅を背負わせるのに良いかなと思い、お嫁さんにプレゼントしました。 とっても可愛いので気に入ってくれたと思います。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/10
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 お孫様の1歳のお誕生日にリュックとママトートを贈ってくださったのですね* お嫁様にも気に入っていただけて、親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたら、わたしたちも大変嬉しい限りです* またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
    2022/12/28
    贈り物で購入しましたがとても満足してくれました!
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます* お相手様にも喜んでいただけましたようで安心いたしました^^ またまたご出産お祝いなど機会がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/12/28
    自身の子どもと妻に買いました! デザインもよく問い合わせした時のスタッフの対応もとても良かったです!
    注文日:2022/12/19
    2022/12/29
    いつもリシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます* お気に召していただけましたようで安心いたしました^^ お子様と奥様への贈り物だったのですね^^ おそろいのリュックとママトートでお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです* またお時間がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/12/01
    プレゼントに購入しました。 お揃いでとてもかわいいととても喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/19
    2022/12/02
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 お相手様にもお気に召していただけましたようで安心いたしました^^ おそろいのリュックとママトートでお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです* また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/11/29
    メアリー姫さん
    お知り合いのお子さんの1歳のお祝いに買いました😊前にも遠方の友人へ買って、その後大きくなった時にリュック背負ってる動画を見せてくれて、かわいかったので、リピ買いしました。 12月に渡すのが楽しみです💕
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/13
    2022/11/30
    いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もお祝いのプレゼントに、リシュマムのリュックとママトートを選んでくださったのですね* とても嬉しく思います* ぜひお相手様にも気に入ってたくさん使っていただけたら幸いです^^ また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/10/14
    マシュマロ2021さん
    友人への出産祝いに購入しました。お揃いのバッグも喜んでもらえて良かったです。 とても可愛らしくて気に入ってもらえたようなので、我が子にも欲しくなりました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/14
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 お相手様にもお気に召していただけましたようで安心いたしました^^* カラーも豊富にご用意しておりますので、 ぜひお子様にもご検討いただけましたら幸いです* またお時間がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/08/07
    ハルユカ5558さん
    リュックとお揃いのママバックが、好評でした。
    注文日:2022/07/04
    2022/08/08
    このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。 リュックとお揃いのママトートはお子様と一緒に持つととても可愛らしいと思います* ぜひ親子お揃いで、たくさんお出かけしてくださると嬉しいです* またのご来店を心よりお待ちしております^^
    2022/07/17
    myumyufukufukuさん
    可愛いベビーリュック
    いつも出産祝いにはこちらを利用させていただいてます。使いやすいようにいつもマジックボタンに変更しています。とても丁寧にラッピングしてくださり、リュックももちろん可愛く長く使えますし満足です。対応も親切にしていただき、相手側に直接プレゼントを贈る前に事前にこちらにも写真もおくっていただけました。グレージュめっちゃ可愛いです。この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2022/06/15
    2022/07/19
    リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 個別オーダーでのご利用もありがとうございます。 こちらこそご満足いただけてよかったです。 発送前のお写真メールのご希望もいただきありがとうございます。 また次回も発送前のお写真ご希望の場合は、ご要望お書き添えいただければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。
    2022/07/07
    1歳の誕生日用に購入しました。 リュックの形も文字の色合いも写真以上の可愛さです。トートの底がピンクなところも良かったです。ひとつひとつ丁寧に作られていて、本当購入して良かったです。商品が入ってる箱も嬉しい工夫がされています。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/07
    リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 おもいではぐくむばこについてもありがとうございます。 メモリアルボックスとして大切に愛用していただけますと幸いです。 また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ。
    2022/06/24
    迅速なご対応ありがとうございました!
    他の商品と迷い、こちらに決めて発注しようとすると納期が間に合わず…。 ダメ元でご相談させて頂いたところ、早めの発送が出来ると回答を頂きました。 差し迫った注文にも関わらず、問い合わせのご返信から発送まで親切かつ迅速にご対応頂きました。おかげで余裕を持って手元に届きました! ありがとうございました! 商品もとても可愛く、子供とお揃いなのがとっても嬉しいです♪使うのが楽しみです♪ お友達の出産祝にも送りたい一品です!! 包装箱もとても可愛く思い出になりますね♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/06/25
    リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらこそお問合せいただきありがとうございました。 無事お届けできたようで安心いたしました。 この度はご利用ありがとうございます。 また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*
    2022/06/11
    hurleyXさん
    とても可愛いものが届きました。 妻も満足です
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    このたびは、リシュマムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リシュマムのリュックとママトートを気に入っていただけて、 本当に嬉しく思います* ぜひ、これから親子おそろいでたくさんお出かけしていただけたらと思います* またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
    2022/05/25
    何度も出産祝いに利用させてもらっています。みんなとても喜んでくれます。本当に可愛くてまた利用しようと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/05/16
    2022/05/26
    いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お相手様がとても喜んでくださるとのお言葉、本当に嬉しく思います* これからも、みなさまの“おもいではぐくむ”お手伝いを させていただけたらと思います* またお時間ございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^
    リピートです。
    友人の出産祝いで贈りました。 私も出産した時にこちらのリュックとトートバッグを頂きすごく素敵な記念になったので、それからずっと贈っていて、今回で4人目です。 友人からもとても喜んでもらいました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/25
    2022/03/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様とお揃いでお持ちいただいているのですね。 ありがとうございます。^^ ご友人様にも喜んでいただき、嬉しい限りです。 リシュマムでは、“おもいではぐくむ”商品をお作りしておりますので、 また、機会がございましたら、いつでもご来店いただけたらと思います。 このたびは、本当にありがとうございました。
    しのぶ丸さん
    孫の1歳の誕生日に贈りました。 とても可愛いと喜んでくれました。嫁とお揃いなのも気に入ってくれたようです。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/17
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 贈り物、気に入っていただけて安心いたしました。^^ 親子お揃いは嬉しいものですよね。 これからたくさんお出かけを楽しんでいただけたらと思います。 また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    羽生結弦選手大好きっ子さん
    名前入りなのが、送った相手にたいへん喜んでいただけました!撮った写真を見せてもらい、私もこの商品を選んでよかったと、実感しました。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/07
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様に大変喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います* 「お名前」は、親御様にとってもお子様にとっても、 大切なものですので、お名前が入ったプレゼントが お相手様にとって、特別なものになってくだされば嬉しい限りです。 また、お時間がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ* またのご来店を心よりお待ちしております^^
    2022/02/08
    Mikan2404さん
    出産祝いに!!
    友達の出産祝いで頼みました૮ . ̫ . აとても喜んでくれました♡よかったです♡
    注文日:2022/01/18
    2022/02/09
    このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 御出産のお祝いに選んでいただいてありがとうございます* 喜んでいただけて大変嬉しいです。^^ また機会がございましたらいつでもご来店くださいませね。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/20
    プレゼント
    友人の子供の一歳のプレゼントに 購入しました。 色合いも形も良いと 大絶賛で喜んでもらえて 良かったです!
    注文日:2021/10/12
    2021/10/21
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人様のお子様のお誕生日プレゼント 喜んでいただけたとのこと、大変うれしいです。^^ 贈り物に選んでいただき本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ* またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/18
    おおた7820さん
    毎回友達の子供の誕生日に贈らせてもらってます。 お揃いで持てると可愛いのでお気に入りです、ら
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人様のお子様のお誕生日に、 毎回リシュマムのリュックとママトートを贈ってくださって 大変嬉しい限りでございます* お母さんとお子様がお揃いのバッグを持つお姿は、大変かわいいですよね^^ これからもリシュマムの商品を通して たくさんの素敵なシーンが生まれていきますよう お手伝いをさせていただけたらと思っております。 また、機会がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^ またのご来店を心よりお待ちしております*
    2021/05/18
    友人の出産祝いに。友人にも赤ちゃんにも残る物にしたくて選びました。 グレージュ購入。写真でしか見ていないですが、友人にはとても喜んでもらえて好評でした。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2021/05/07
    2021/05/18
    このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご友人様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 グレージュのリュックは、洗練された綺麗なお色となっておりますので、 長く使っていただけるのではないかと思います* また、機会がございましたら、いつでも遊びに来てくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    出産祝いに
    私自身も子供たちに名前入りリュックをお祝いに送ってもらった際にとても嬉しく、かなり長く使えたので友人の出産祝いにと購入いたしました。これからも何か機会があれば購入させていただきます😃
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/06
    2021/05/18
    このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リュックを気に入って使っていただいて、さらにご友人様へのプレゼントにも 選んでいただけること、大変嬉しく思っております。 これからも、永く、大切に使っていただける商品を作り続けていきたいと思っておりますので、今後ともリシュマムと末永くお付き合いいただけたら幸いです* またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    プレゼントに購入しました。リュックをしょってる姿がかわいいねと喜んでもらえました。また、機会があれば購入します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/02/14
    2021/04/08
    ショップレビューに続き、 商品レビューも書いていただき、誠にありがとうございました。 贈り先のお子様が、リュックを背負っている姿を想像するだけで、 私もとても嬉しい気持ちにさせていただきました。 また、機会がございましたら、 いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ* ご来店を、心よりお待ちしております。
    2021/01/25
    ゆっちゃん3247さん
    到着希望日に間に合うよう迅速に対応してくださいました。本当に感謝しています。 商品もとても可愛く、ママバックの機能性も良いです。子供と一緒に使うのがとても楽しみです^^* 商品の箱も使えそうなので活用します。
    注文日:2021/01/19
    2021/02/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 無事希望日までに届きましたようで安心いたしました。 お客様にそう言っていただきとても嬉しく思います。 お出かけの際など、おそろいコーデで楽しんでくださいね* これからもご家族様の思い出をはぐくむ お手伝いができますよう取り組んでまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/30
    期待通り
    甥っ子の一才バースデーにプレゼントしました。箱からかわいく、大変喜ばれました‼️
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/31
    2020/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 甥っ子さまの1歳のお誕生日おめでとうございます。 お贈りしましたアイテムやラッピングについても、皆様にお気に召していただけたようで、とてもうれしく思っております。 これからもリュックやママトートを通して、たくさんの楽しい思い出がはぐくまれますようお手伝いさせていただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/30
    のあっち1205さん
    とても可愛いらしと、喜ばれました。満足しています。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈りしましたアイテム、皆様にお気に召していただけたようで、私共もうれしい限りです。 これからも「リシュマム」の商品を通してご家族様皆様にたくさんの思い出が増えていきますようお手伝いをさせて頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/08/06
    満足です
    一歳のお祝い用に購入しました。 子供とお揃いにしたくてママバックがセットのを選びました。 生地もとても柔らかくて軽いので子供に背負わせてみたら嫌がることなく気に入った様子で良かったです。 夫も背負った姿を見せると可愛いと喜んでくれました。
    注文日:2020/07/24
    2020/08/11
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様とのおそろいとっても素敵ですね。幼い頃しかおそろいコーデもできないこともありますので、ぜひ今の時期の親子でおそろいコーデをお楽しみくださいませ。 またお子様に嫌がられることなく気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 これからもご家族様の思い出をはぐくむお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
...