名入れベビーリュック&ママトートセット ...(ママとベビーのギフト リシュマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-07

一歳の誕生日に一升餅を担がせ用に購入。
作りがしっかりしており、ママにもお揃いのトートバックと喜んで貰えました。
凄く良い買い物が出来ました。

5 2017-01-09

喜ばれました。
姪の出産祝いに贈ったのですが、とても気に入ってくれて感謝されました。
お奨めです。

• 金猿さん
  • 金猿さん

5 2016-04-15

かわいい!
デザインがいいですね。色も名前も全く同じ方がいらっしゃいました。びっくりです。

5 2016-02-28

1歳の誕生日に
一升餅を入れて写真撮影しました。とにかく可愛いです。名前も入っているので大事に使いたいと思います。ママも子供とお揃いのバッグで喜んでいます。めでたしめでたし…。

5 2016-02-06

出産祝い
ペアルックがかわいい!大変喜んでもらえましま。

5 2016-01-01

同僚へのプレゼント
今回で2回目の利用になります。商品はデザイン、使い勝手も抜群でとても喜ばれ、贈りがいが有ります。プレゼント用にのしや紙袋もセットされており細やかな配慮がされています。

5 2015-12-23

孫のクリスマスプレゼント
生後5か月の孫にクリスマスプレゼントで送りました。息子夫婦も喜んでいました。

5 2015-12-06

1歳の誕生日プレゼント
とても可愛らしく満足してます。
誕生日まで時間がなかったのですが、間に合うように仕上げて頂きホント感謝です。
また何かありましたらよろしくお願いしますね。

• johan7904さん
  • johan7904さん

5 2013-07-30

会社の方に出産祝いで本人の希望で贈りました。
名前入りでめちゃめちゃかわいいです。
女の子なので、ピンクのボーダーにしました。
マザーバッグもさりげなくおそろいで気に入ってもらえてよかったです。
友人の出産も控えているので、また注文したいです。

5 2015-05-08

娘のために購入
娘が保育園に通い始めたので、ママとお揃いのバックと一緒に購入。名前をローマ字から平仮名に、文字の色も変更希望でしたが、時間が掛かるとのことで変更はやめました。文字はローマ字、色は焦げ茶色のままで購入。電話でしっかりと対応してくれたので、スムーズに話が進みました。商品到着の感想は、グッド!バックの色はピンク色でしたが、文字の色の焦げ茶色とのバランスも良く、購入して良かったです。贈り物にも良いと思います。
カスタム出来ることを下記に記載しますが、カスタムの場合は納品に時間が掛かるようです。詳しくは購入時にコメントを入れると電話で相談できると思います。
●文字をローマ字から平仮名に変更
●文字の色変更
●バックの閉じ口をマジックテープからマグネットに変更

4 2015-01-03

可愛い!
孫の誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたところ、たまたまネット上でこの商品を見つけた時は即決めしちゃいました。

• fleur0229さん
  • fleur0229さん

5 2012-08-01

お気に入りになりそう!
私と娘用に買いました。
作りもしっかりしていてサイズもちょうどいいです!
ママトートの方は、中に小さいポケットと携帯入れ、ペットボトルなどをホールドするものも付いていて◎。
肩にかけてもハンドルの部分が小さいとは感じませんでした。
娘は間もなく一歳です。
一升餅を背負わせるのにちょうどよさそうです。
次回は、友人や友人の子にプレゼントしたいと思います。

5 2015-04-18

かわいいです。
母と娘へプレゼント。少し値段はしましたが、二人とも非常に喜んでくれましたので、大満足です。しかも、名前入りなのに、一週間で届きました。

5 2013-09-07

甥っ子の1歳の誕生祝いに
甥っ子がもうすぐ1歳の誕生日を迎えるので、何をプレゼントしようかと迷っていたところ、職場の女性から「これがいいよ。私もプレゼントしたけど、すごく喜ばれるよ」と強いオススメがありページを見てみたところ、一目惚れでした(笑)

5 2012-12-29

誕生日のお祝いに息子の嫁さん大喜び
孫の1歳の誕生祝に送りました。帽子、靴下など身に着けるものが大嫌いな孫が珍しく上機嫌で背負っていました。2,3歩しか歩けない孫の得意げなドヤ顔にみんな大笑い、縫製もしっかりしており、孫の名前付でオリジナル感たっぷり。一緒に贈ったマザーズバッグに嫁さんも大喜び、誕生日のお祝いとして選んだ婆さんも大満足です。