芋菓子ミックス5種の芋菓子がたっぷり1kgい...(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

芋菓子ミックス5種の芋菓子がたっぷり1kgいもけんぴ 芋けんぴ べにはるか べにさつま えいむらさき 黄金千貫

3,434円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-07
  • 最高
  • サツマイモチップスのカリカリ感を味わいたくて探してました芋菓子って砂糖まみれ…て感じのものばかりでわざわざ買った事なかったのですが写真で見た感じ素揚げっぽく美味しそうで購入届いてすぐ食べてみると素材の甘みでアッサリカリカリと言うよりガリッガリッと最高の食感歯応え!堪りません! 止まりません!歯がやられそうなくらい!ハハハッまたリピします ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 中身がちょっと・・・
  • 甘さ控えめで美味しいのですが、さつまいもチップスが8割でその他が2割という割合だったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-20

美味過ぎて、半月も、持たなかつた程です。再度購入するつもりです。

5 2020-09-09

良い買い物ができました
クーポンでお安く購入させていただきました。
素朴な味が美味しくて、家族みんなでバリバリボリボリが止まりません(^^;
棒状のが特に美味しかったです。

4 2020-07-31

思ったよりも沢山量が入っていました。芋けんぴですが、どっかりすることもなく、食べやすかったです。

5 2021-02-21

バレンタインデーに芋けんぴってありだと思います。小さい頃から大好きでなんと1キロをプレゼントしました。
飽きるかなと思ったけど全然飽きないと言われ喜んでました。
入れ物が缶と言うのが最高です。
終わったら乾物入れに出来るのでアドバイスして納得してました。
チョコは定番だからこんなバレンタインの贈り物オススメします。

4 2021-01-19

商品の紹介にあるように甘さが控えめで個人的には丁度いいです。
5種類あるのは確かなのですが、そのバランスが偏っていると思い☆1つマイナスにしました。

• GYOZA220さん
  • GYOZA220さん

4 2021-01-18

素材の味が生かされながらほのかに甘く、罪悪感なく食べ続けられる最高の一品です!とても気に入りました。おそらくみなさんも想像するかと思うのですが、「5種類がすべて同じ量バランスよく」入ってたわけではないので、マイナス1をしました。商品自体は大満足です。

5 2020-12-09

さつまいも好きにはたまらない商品です!
市販の甘いのが塗られたぺたぺたのではなく、さらさらタイプなのでぱくぱくいけちゃいます
缶に入ってきましたがその中でさらに袋に入ってるので少し食べて封ができるため、急いで食べなくてよさそう
ティータイムのお供に、毎日少しずつ大切にいただきます^^
割れチョコも気になります〜

5 2020-11-07

最高
サツマイモチップスのカリカリ感を味わいたくて探してました
芋菓子って砂糖まみれ…て感じのものばかりで
わざわざ買った事なかったのですが
写真で見た感じ素揚げっぽく美味しそうで購入
届いてすぐ食べてみると
素材の甘みでアッサリ
歯がやられそうなくらい!ハハハッ
またリピします

• ami-jさん
  • ami-jさん

5 2021-01-23

お芋その物の味で、砂糖をまぶしてある商品とは違い美味しいです。
食べ始めると止まらなくなりそうです。
小分けしてあるともっと有難いですね
さっそく孫たちが食べてましたから、数日しかもたないでしょうね!

5 2020-12-11

薄めなのにバリバリに堅いタイプのいもけんぴ。甘すぎずしょっぱすぎず、芋の味がしっかりたのしめて量もたっぷり。中身はほぼほぼスライスさつまいもですが、たまに残り4種が混ざってて味違いも楽しめます。

4 2020-12-09

素朴な味でとても美味しいです。結構硬めなので、食べるときは気を付けた方が良さそうです。賞味期限等が書いてあるシールが、外装のダンボール箱ではなく、中の缶に貼ってあると良かったなと思いました。美味しいので、賞味期限より前に余裕でなくなりそうですが(笑)

4 2020-11-03

実用品、普段使い
おやつに食べるのに美味しいくいただきました。

1 2021-02-23

指定日の約1ヶ月前に注文しましたが、間に合わない可能性があるとメールに記載されていました。
間に合わないのは困るので指定日変更の連絡を店舗にしましたが返信は来ませんでした。
結局、当初の指定日に到着したので良かったですが、変更をお願いしてた日は、代わりに受け取ってもらわないといけなかったので来るのか来ないのかが分からず相手も私も困りました。
届いた缶もヘコんでいたし、とても楽しみにしていたので悲しかったです。

3 2021-01-19

中身がちょっと・・・

• kunkun8123さん
  • kunkun8123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 108

3 2020-07-30

味はよろしいが、硬い。お湯をかけると柔らかくなるが、味がなくなる。製法の問題か、原料の